Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

25-12-2002 11:00

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

…Гару боится кошек?

Так и представляю, как он от них отпрыгивает - как в песне "Je n`suis pas un hero" в LE, практически ударяя себя коленями в грудь.
Любит брюнеток с волосами чуть ниже груди?...Ню-ню, а как же Ульрика и Карен Мюлдер??? И чем его так длинноволосые рыжухи напугали? Я, например, Николь Кидман обожаю.
А в буклете к "Seul" действительно есть благодарность Рике.
Лилипут, спасибо за перевод!!!

Lenna 25-12-2002 11:21

если верить журналу ''Gala'', Гару уже два месяца женат на Ульрике?

Интересно, а когда вышел этот журнал?:rolleyes:
Ли-ли-пут, спасибо за инфу! :) Особенно порадовало имя Брюэля среди друзей :D

Katrin_S 25-12-2002 11:29

To Lenna

*Просто не знаю , где еще , а тут ты бываешь !*
С днем рождения тебя !:flowers: Исполнения всех - превсех желаний и в самом ближайшем будущем !:flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers:

25-12-2002 12:01

Lenna!!!

Я тоже поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю весело шагать с французской песней по жизни, ну и, раз это топик про Гару, попасть на его концерт в будущем году и набраться кучи впечатлений!

Бекки 25-12-2002 12:53

Lenna, с Днем Рождения!:flowers: :flowers: :flowers: Хотя мы и незнакомы, в смысле не общались, но прими мои искренние поздравления!

Ли-ли-пут, огромное спасибо за ТАКИЕ факты из жизни Гару!:flowers: Пока читала, поймала себя на мысли, что почти изменила Лавуа:) :) Но что это Гару имеет против рыжих женщин? Обидно, но перекрашиваться не буду!:) :) ;) А вот с переключением каналов это здорово, со мной тоже телевизор не садись смотреть:D ;)

Ли-ли-пут 25-12-2002 12:57

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Так и представляю, как он от них отпрыгивает - как в песне "Je n`suis pas un hero" в LE, практически ударяя себя коленями в грудь.

Кажется я этого не видела:rolleyes:

Цитата:

Любит брюнеток с волосами чуть ниже груди?...Ню-ню, а как же Ульрика и Карен Мюлдер??? И чем его так длинноволосые рыжухи напугали? Я, например, Николь Кидман обожаю.
Вы, наверное, удивитесь, но я еще не видела Ульрику:o
Может сказете, где нанае можно посмотреть?
А что там у него было с Карен Мюлдер?:rolleyes:

Цитата:

А в буклете к "Seul" действительно есть благодарность Рике.
Лилипут, спасибо за перевод!!!

Учитывая, что он у меня в MP3, я и это не могу проверить

Ли-ли-пут 25-12-2002 13:06

Lenna! С Днем Рождения тебя! Поздравляю от всей души!:ale: :flowers: :D
шепотом: я помню про письмо и клятвенно обещаюсь, что напишу его в выходные. Просто у меня в пятницу экзамен :eek:

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Ли-ли-пут, огромное спасибо за ТАКИЕ факты из жизни Гару!:flowers:

Ну это не мне надо сказать спасибо, а тем, кто эти факты накопал, я только перевела (и то не все) :) И потом, мне же самой было интересно, о чем там говорится:D

25-12-2002 15:07

to Ли-ли-пут
1. "Je n`suis pas un hero" - это Les Enfoires-2000. Насчет битья коленями по собственной груди я, конечно, преувеличила, но все равно прыжки отменные.
2. Ульрика - где взять фоты, не знаю, наверное, на любом фанатском сайте есть. Могу только описать приметы, чтобы ты ее узнала: белобрысая скандинавка, ростом почти с Гару, челочка, хвостик, неудавшаяся копия Линды Евангелисты.
3. Карен Мюлдер была идеалом женской красоты для него, еще когда он не был известен. Он мечтал спеть с ней дуэтом и спел, кажется, на Миллениуме у Селин Дион. Это все я прочитала в каком-то интервью с ним достаточно давно, поэтому ссылку дать не могу.

Lenna 26-12-2002 21:07

:love Большое спасибо за поздравления!:love Это очень приятно:)

Единственный и неповторимый русскоязычный сайт Гару на днях обновился! Заходите :)
http://www.stonegarou.boom.ru

Dasha 28-12-2002 13:56

Не поверите, но счастье просто сыпится на меня со всех сторон.. сейчас из парикмахерской шла заглянила в один магазинчик, уже ни на сто не надеясь...и купила "Чикаго"...но это не самое главное, главное то, что я купила еще один сольник Гару... Сейчас слушаю и просто словами не передать...:D

Katrin_S 28-12-2002 15:24

Какой сольник - то ? Их всего два ! Seul & Seul ... avec vous :)
какой у тебя ?:)

Dasha 28-12-2002 15:58

Теперь у меня оба:D

Katrin_S 28-12-2002 16:09

Поздравляю ! :) Ну и как ?;) Делись впечатлениями !:) :) :)

Dasha 28-12-2002 16:25

Кать, я еще даже не отошла от диска мсье Фиори, в смысле еще не вернулась к той кондиции, когда бессмысленные жесты и мыкания сменяются разборчивой речью...
Куда уж мне до Гару... У меня еще и сольник Лавуа:love , а сейчас сейчас Брюно в телеке...
Люди сходят с ума по разным причинам, я на пути того, чтобы сойти с него от бури впечатлений и полнешего счастья.:D :mad: :D

ANNETTE 29-12-2002 16:08

NOTRE-DAME

привет всем любителям NOTRE-DAME:ale:

Время GMT +4. Сейчас 18:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru