![]() |
Цитата:
Луиза!;) :p :D |
Цитата:
Цитата:
Даниэль! (вспомни про шарф ;)) :D :D :D |
Цитата:
TelleQuelle, очень верно подмечено:) Мы можем до посинения спорить, гадать какой он скромный или нет, соблазнитель или примерный семьянин, и все равно не угадаем.Даниэль меняющийся, неуловимый:love :love и наверное в этом его очарование:love |
Цитата:
ЭТО случаем не фотошоп???????????:o :o :o |
Цитата:
Зеленая кассета - это сбор двух фр.телепередач о создании Нотра с неформальными кадрами с репетиций + выступления Даниэля в Квебеке и на разных телепередачах. Без ежика он намного симпатичнее, но ежик требовался для роли Фролло |
Цитата:
Нет, это они на праздновании премьеры НДДП в Лондоне!:D И по слухам по древней шотландской традиции у них под килтами нет белья!;) ;) :D |
Цитата:
М-м-м-м:love :love :love :love :love А нельзя ли ее как нибудь ее посмотреть или переписать?!:love :love |
А вы не считаете, что душка Денни тот тип мужчин, которые только с годами приобретают шарм , красоту, ну вообще становятс Мужчинами!? В доказательство стоит только посмотреть пару его ранних фоток.:)
|
Цитата:
Да,да,да!!!Я ещё знаю,что есть такая кассета..с этой самой шотл.вечеринкой!:) |
Цитата:
Кто-то смеется на до мной?:))))))) Ага, прыгать по сцене с малолетками можно, а нам уж и не посмеяться:)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты где живешь? Я могла бы тебе переписать, но как переслать? И там не очень качество, но лично меня это не смущало, когда я ее смотрела. Она 4-х часовая. |
Цитата:
Здесь была фотка где он совсем молоденький. А взгяд как у котенка, а вот где ДЛ усатый, то это жуть просто! Зато сейчас!.....:love :love |
Цитата:
Цитата:
А вы представьте, что будет если он СЕЙЧАС отрастит усы или (упаси Господи) бороду! :o :o :o |
Народ,почему зто радио(Спасибо за сылку!!) так странно грузится..по кусочкам,я так и Принца не дождусь:(
|
Время GMT +4. Сейчас 02:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru