![]() |
Ну что, пора доставать шампанское - сегодня вечером начнутся первые превью на Бродвее. :) Будем ждать новостей и надеяться на лучшее...
|
Цитата:
|
Ух ты! А я не следил и не заметил даже :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушаю «Женщину в белом» и не перестаю восхищаться.
Я думаю, что только бесконечная преданность своему делу и просто гениальная одаренность позволяет Уэбберу раз за разом создавать простыми средствами невероятно выразительные и эмоциональные произведения. Мне совершенно не понятны высказывания, что в мюзикле нет хитов. Мне очень понравилась сама музыка I Hope You'll Like It Here Perspective Trying Not To Notice You See I Am No Ghost All For Laura The Document If I Could Only Dream This World Away Evermore Without You If Not For Me For Her Главное, что все мелодии прекрасно соответствуют самому действию. Настоящего мастера, как говорится, можно определить даже по одному штриху. В первой же сцене кроме гула проводов хочу отметить интонацию «A man such as yourself» , которая сразу настраивает на мистический лад. Замечательная находка. В номере «I hope you like it hear», когда Уолтера представляют мистеру Фэйрли, то прежде чем дядя начинает свою речь, есть небольшая пауза в оркестре, словно зависает одна нота. Этой задержкой, фактически одной нотой, композитор сразу создает картину. Здесь видно как пожилой медлительный человек остановился и неспешно оценивает гостя. Мне очень понравился также момент, когда Уолтер рассказывет о женщине в белом. После слов «but then she ran from view...» в оркестре звучит короткий нисходящий пассаж, который отлично подчеркивает загадочное настроение. Это тот самый штрих, который попадает в десятку. И такие замечательные моменты есть почти в каждой сцене: это и душераздирающий крик Энн Катерик в середине спокойной и одновременно напряженной церемонии в церкви, это и раскаты грома, которые заглушают самые важные слова, и стук молотка каменщика остающийся от мелодии в самом конце, все эти гениальные находки еще раз показывают, что талантливый человек может сделать интересной любую вещь, он везде может найти и показать красоту самой жизни. |
http://www.playbill.com/news/article/96015.html
Мария Фридман заболела. 3-го ноября будут оперировать. Рак. Обещают, что поправится через несколько дней... |
:( мда...
|
Цитата:
Боже мой! Боюсь, что не поправится. Рак так просто не вылечишь. Что же ней теперь будет?!!. Бедная Мария... |
Он пока у нее в начальной стадии. В пресс-релизе говорится, что послеоперационный период составит всего несколько дней. Очень надеюсь, что так и будет.
|
Ой, рак груди:(((( На ранней стадии лечится сейчас хорошо, будем ждать ее возвращения.:ale:
|
Ох, бедная Мария. :-/
Будем надеяться, что все сложится удачно. |
Я тоже только что узнала, по своим каналам. :( Очень, очень сочувствую. Мария, судя по всему, женщина сильная, дай Бог, она справится с болезнью, при их уровне медицины ранняя стадия не так опасна. Будем надеяться на лучшее. Но, согласитесь, предзнаменование для спектакля не очень-то хорошее :(
|
Ни фига себе, новость.:( Ну, дай-то, Бог, всё обойдётся.
|
Надеюсь,что все будет хорошо. Мария сильный человек. Не понимаю, почему такие гадости приключаются с талантливыми и приятными людьми. :( Буду держать fingers crossed for her. Многие в группах и на бордах за нее очень переживают. Бог даст, обойдется.
|
Цитата:
С талантливыми людьми часто случаются всякие гадости. Есть даже поверье, будто очень талантливые люди должны неприменно каким-либо образом расплачиватся за своё дарование. Что касается самого мюзикла, то у меня сложилось такое странное впечатление о нём, будто это мюзикл, в котором его самая главная ария отсутствует. Просто ещё до того, как у меня появилась возможность его послушать я зашёл на оф-сайт мюзикла. Там в заставке играла прекрасная музыка. Она мне очень понравилась. И, когда у меня появилась возможность послушать песни в интернете, я пытался там найти какую-нибудь арию с такой музыкой. Но не нашёл. Не нашёл и когда купил сам альбом. Оказалось, что эта мелодия переодически встречается по ходу мюзикла, но нет такой отдельной композиции. |
| Время GMT +4. Сейчас 21:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru