![]() |
В итоге после всех диалогов я пришёл к выводу, что ведь и во времена, когда оперы правили музыкальным миром было множество критиков, а также людей, которые иногда не без оснований, а иногда и без считали себя знатоками музыкального театра. И единодушия никогда не было. Все эти критики спорили между собой, доказывали свои мнения и верили, что они и только они правы. Так было раньше, так и сейчас. И нет ничего удивительного в той ситуации, которая сложилась здесь и сейчас. Что ж, пускай будут ценители одних мюзиклов и их же ненавистники, пускай будут люди преисполненные уважения к творениям разных авторов и будут люди с радикальными и бескомпромиссными взглядами, ибо история утверждает, что все они никогда не прейдут к общему мнению. Поэтому нет смысла спорить.
|
Цитата:
И какое ж отношение к готическим романам имеют эти перводетективы?? Готическими у По являются совсем другие произведения. |
Цитата:
И моё. |
Цитата:
У нас на курсе их относили как раз раз к литературе "тайн", которая потом постепенно трансформировалась в собственно детективный жанр. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а тут мы с Вами солидарны :D |
Цитата:
Это всего лишь значит, что Призрак оперы - одно из тех произведений, через которые у людей появляется интерес к музыкальному театру. Разумеется, оно очень долгое время занимает в их иерархии недосягаемое и сияющее первое место (даже если человек начинает слушать, скажем, остальные произведения ЭЛУ, или каких-нибудь других авторов). Поэтому они не в состоянии оценить другие, не менее, или даже более значимые вещи жанра:) А уж если человека увлекает не только музыка, но и сюжет, то обычно застревание происходит очень надолго (в основном у нас, у дам:))). У людей, которые уже много лет как переболели "фантомной" болезнью, подобная "глухота" вызывает некоторое раздражение:)). Вот мы и начинаем брюзжать по-стариковски:))) |
Цитата:
Чистая правда! :) |
Это называется - не в бровь, а в глаз! :D :D
"фантомная болезнь", значит...:D :mask: |
у меня есть еще ласковое название для поклонников POTO -
фантомассы:)))) со всей любовью, ибо ваш креативный ПОТОнциал просто неисчерпаем:)))):love |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, я ошибалась. :) Буду знать. Спасибо поправку :ale: |
Цитата:
|
Хочу спросить у знающих людей. Где можно достать bootleg POTO?
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru