Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

Clyde 22-05-2002 19:28

Цитата:

Ну гениальными я бы их не называл.

А вот это зря... Зря... :D

Bird 22-05-2002 19:34

Хто тут на битлз? НЕ трожь руками музейный экспонат. Они гениальны - это аксиома... * Достает большую дубину*

Oban 23-05-2002 12:26

Чой-то вы совсем в оффтопик вышли. Это в то время, когда Тутта Ларсен сказала, что Петкун "снялся" в НДП!!!Я не понял, он там что голографированный ходил? (в смысле голый и гофрированный).
Остальные, надо понимать, были нарисованы(Масяня рулез!).
И, кстати, что это он за колесо за собой тащил (либо колесо его толкало)?

Katrin_S 23-05-2002 13:32

Цитата:

Автор оригинала: Oban

Про колесо вопрос в шутку или всерьез ?;) :D

Oban 23-05-2002 13:41

Какие шутки,сударыня!
Он там действительно что-то делал с огромным колесом, подобным колесам, на которых колесовали(не много ли колес?), только из металла.:cool:

Katrin_S 23-05-2002 13:50

Oban

Ну , сударь ! Это надо знать ! Вы не смотрели НДдП и не читали роман ? На колесе действительно наказывали Квазимодо ! Мне даже как- то неловко Вам об этом писать!:D ;) :p

Ghera 23-05-2002 14:50

Цитата:

Автор оригинала: Oban
Чой-то вы совсем в оффтопик вышли. Это в то время, когда Тутта Ларсен сказала, что Петкун "снялся" в НДП!!!Я не понял, он там что голографированный ходил? (в смысле голый и гофрированный).
Остальные, надо понимать, были нарисованы(Масяня рулез!).

СНЯЛСЯ в НДДП???

"Вы в мультфильмах не снимались?"

В очередной раз убеждаюсь в безголовости нашего шоу-бизнеса :D

Vera Valeri 23-05-2002 15:59

:) Господа, премьеры не видала!!! А кто-нибудь будет 30 из нащих. Очень хочется встретиться!!! Мы с Марти собираемя именно в этот день.
Кстати, есть два лишних билета!!! Может кому пригодится?
Мой ящик macher2002@mail.ru.
Только поосторожней с вирусами, а то метрошники мне своими посланиями завирусоваными весь ящик загадили. Только зря стараются. Мой комп их посланий всеравно не открывает. Бывают же такие мстительные люди!!!:D

Марина 24-05-2002 06:28

касты

ну хоть Битлов не будем хаять:) по-моему, тут даже далекий от битломании человек не может не понимать, что они именно гениальны и никак иначе... субъективность иногда приводит к странным дискуссиям:)

Парижский, я не знаю, я буду надеяться (о том, будет ли петь Маракулин). Но сделаю все возможное, чтобы быть почти уверенной. Еще бы совпало с Дольниковой, было б совсем каласо.
Судя по отзывам с самых разных сторон, Сашка рулит, блин:) Уррря:):flowers: :love :candle: :love :flowers:

Parisien 24-05-2002 11:14

Re: касты

Цитата:

Автор оригинала: Марина
ну хоть Битлов не будем хаять:) по-моему, тут даже далекий от битломании человек не может не понимать, что они именно гениальны и никак иначе... субъективность иногда приводит к странным дискуссиям:)
Никто и не собирался охаивать ;) Но утверждения о неопоримой гениальности вышеозначенного ВИА вызывают улыбку ;)

Парижский, я не знаю, я буду надеяться (о том, будет ли петь Маракулин). Но сделаю все возможное, чтобы быть почти уверенной. Еще бы совпало с Дольниковой, было б совсем каласо.
Судя по отзывам с самых разных сторон, Сашка рулит, блин:) Уррря:):flowers: :love :candle: :love :flowers:

Ну дык он там чуть ли не единственный петь умеет нормально ;) Слава богу, что хоть в первый состав его поставили. Только вот текст ужасен. Ким меня разочаровал. :(

Марина 26-05-2002 04:41

могло быть хуже:)

может, весь меломанский и просто мир - сплошь дураки, чьи восторги вызывают улыбку (а снег черный:)), но все равно Битлз там, где они есть, и без наших рассуждений и оценок, им-то чего.

как-то метрошникам не удается поэтов представлять в лучшем виде - Ряшенцев тоже, прямо скажем, лажу понаписал.

Parisien 26-05-2002 15:29

Re: могло быть хуже:)

Цитата:

может, весь меломанский и просто мир - сплошь дураки, чьи восторги вызывают улыбку (а снег черный:)), но все равно Битлз там, где они есть, и без наших рассуждений и оценок, им-то чего.
Конечно, бабки пока есть. Если что, еще что-нибудь незатейливое и попсовое выпустят, народ с радостью раскупит ;)

как-то метрошникам не удается поэтов представлять в лучшем виде - Ряшенцев тоже, прямо скажем, лажу понаписал.

Ну дык видимо за бабки и на время клепать стишки это тебе не по вдохновению работать ;)

Hari 26-05-2002 15:50

Цитата:

О да! Тхе Беатлес форевер! ;)

Oban 27-05-2002 17:01

Меня когда-нибудь убьют за то, что влезаю в чужие разговоры, но меня интересует - будут ли продюсеры НДП выпускать саундтрек спектакля. Нутром чувствую, что будут. Вопрос - когда?

Ghera 27-05-2002 17:16

Ой, какая я пошлая...

Даааа... Хари, спасибо за ссылку... Мне там понравилась фраза "Йоко Оно выставляет на аукцион очки Джона, забрызганные кровью". :D

Тут же возник вопрос: а чьей кровью и при каких обстоятельствах?;);)

Время GMT +4. Сейчас 22:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru