![]() |
Цитата:
А вот это зря... Зря... :D |
Хто тут на битлз? НЕ трожь руками музейный экспонат. Они гениальны - это аксиома... * Достает большую дубину*
|
Чой-то вы совсем в оффтопик вышли. Это в то время, когда Тутта Ларсен сказала, что Петкун "снялся" в НДП!!!Я не понял, он там что голографированный ходил? (в смысле голый и гофрированный).
Остальные, надо понимать, были нарисованы(Масяня рулез!). И, кстати, что это он за колесо за собой тащил (либо колесо его толкало)? |
Цитата:
Про колесо вопрос в шутку или всерьез ?;) :D |
Какие шутки,сударыня!
Он там действительно что-то делал с огромным колесом, подобным колесам, на которых колесовали(не много ли колес?), только из металла.:cool: |
Oban
Ну , сударь ! Это надо знать ! Вы не смотрели НДдП и не читали роман ? На колесе действительно наказывали Квазимодо ! Мне даже как- то неловко Вам об этом писать!:D ;) :p
|
Цитата:
СНЯЛСЯ в НДДП??? "Вы в мультфильмах не снимались?" В очередной раз убеждаюсь в безголовости нашего шоу-бизнеса :D |
:) Господа, премьеры не видала!!! А кто-нибудь будет 30 из нащих. Очень хочется встретиться!!! Мы с Марти собираемя именно в этот день.
Кстати, есть два лишних билета!!! Может кому пригодится? Мой ящик macher2002@mail.ru. Только поосторожней с вирусами, а то метрошники мне своими посланиями завирусоваными весь ящик загадили. Только зря стараются. Мой комп их посланий всеравно не открывает. Бывают же такие мстительные люди!!!:D |
касты
ну хоть Битлов не будем хаять:) по-моему, тут даже далекий от битломании человек не может не понимать, что они именно гениальны и никак иначе... субъективность иногда приводит к странным дискуссиям:)
Парижский, я не знаю, я буду надеяться (о том, будет ли петь Маракулин). Но сделаю все возможное, чтобы быть почти уверенной. Еще бы совпало с Дольниковой, было б совсем каласо. Судя по отзывам с самых разных сторон, Сашка рулит, блин:) Уррря:):flowers: :love :candle: :love :flowers: |
Re: касты
Цитата:
|
могло быть хуже:)
может, весь меломанский и просто мир - сплошь дураки, чьи восторги вызывают улыбку (а снег черный:)), но все равно Битлз там, где они есть, и без наших рассуждений и оценок, им-то чего.
как-то метрошникам не удается поэтов представлять в лучшем виде - Ряшенцев тоже, прямо скажем, лажу понаписал. |
Re: могло быть хуже:)
Цитата:
|
Цитата:
О да! Тхе Беатлес форевер! ;) |
Меня когда-нибудь убьют за то, что влезаю в чужие разговоры, но меня интересует - будут ли продюсеры НДП выпускать саундтрек спектакля. Нутром чувствую, что будут. Вопрос - когда?
|
Ой, какая я пошлая...
Даааа... Хари, спасибо за ссылку... Мне там понравилась фраза "Йоко Оно выставляет на аукцион очки Джона, забрызганные кровью". :D
Тут же возник вопрос: а чьей кровью и при каких обстоятельствах?;);) |
Время GMT +4. Сейчас 22:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru