Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

SimSa 17-03-2005 01:09

Просто я увидела форум, и решила узнать кто это, а потом увидела его фото,просто я считаю он стар,я не чего против не имею , если он кому то внешне нравится))

а кто он по национальности ?)

Dinka 17-03-2005 01:14

Шотландец. И совсем он не старый, всего 35 :)

Little Viper 17-03-2005 10:43

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Little Viper, как тебе понравилось фото с обнажённым торсом Джерри? Никого не напоминает? ;)
Оооооо, к чему бы это, Tiny?

Toma 17-03-2005 11:06

Tiny Sparrow - прими поздравления, хотя и запоздалые:ale:

Vita 17-03-2005 11:27

1 файл(ов)
Tiny Sparrow, congratulations;) Чтоб и впредь и всегда в том же духе;)

Ну и... ох, думаю, все здешние это уже наизусть знают, а я всё ещё в предвкушении...

кадр красивый... добрая такая полуулыбка... :love

TinySparrow 17-03-2005 12:12

Vita, Toma - большое спасибо!:)
Vita - это мой любимый кадр из Dear Frankie! У Джерри здесь такое доброе лицо и такой (даже не знаю, какой эпитет подобрать) взгляд, что просто хочется его заобнимать до поросячьего визга! /с моей стороны, а не с его/ :D Хотя я с трудом могу себе представить визжащего воробья!
Little Viper, baby, да всё к тому же ;) Уууу, Джерард!
SimSa, а Вы "Призрак Оперы" смотрели? Искренне советую! Может, потом Ваше мнение по поводу внешности м-ра Батлера изменится ;) В любом случае, после просмотра у Вас уже не возникнет сомнений в том, что он - актёр. :)
:mask: На следующей неделе, в воскресенье (27 марта) на РТР в 00.45 "Власть огня". В ролях: Кристиан Бейл, Жерар Батлер и др. 2002 г. :mask:

Journalist 17-03-2005 12:48

1 файл(ов)
TinySparrow, как говорил один мой замечательный друг: "Надо разогреть ваш сентиментально-романтический стиль!"

Journalist 17-03-2005 12:51

1 файл(ов)
В ритме танго. :D

Little Viper 17-03-2005 13:06

Цитата:

На следующей неделе, в воскресенье (27 марта) на РТР в 00.45 "Власть огня". В ролях: Кристиан Бейл, Жерар Батлер и др. 2002 г. :mask:
Помню, этот фильм тоже меня не впечатлил:(

TinySparrow 17-03-2005 13:11

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
TinySparrow, как говорил один мой замечательный друг: "Надо разогреть ваш сентиментально-романтический стиль!"
Journalist, у меня не то что стиль, температура счас поднимется! (я тут приболела, смотрю на Джерри слезящимися - даже не от умиления, а от простуды - глазами)
Вчера порадовала меня моя мама: я сидела за компьютером, просматривая новые фотки Джерри, а она сидела рядом и увлечённо что-то рассказывала. Внезапно она на полуслове останавливается и говорит: Какие глаза! Какой завораживающий взгляд! Какая открытая улыбка! И восхищённо смотрит на Джерри.
Папы рядом не было :D
Little Viper, а придётся его посмотреть! Я его не видела, так что займусь. К тому же интересно на Бейла взглянуть. Он недавно снялся в новом фильме, если не ошибаюсь, "Машинист", для которого похудел на невообразимое кол-во кг, а он и так не толстый, и выглядел как обтянутый кожей скелет. Во "Власти огня" он, конечно, не такой, но всё равно - хочу посмотреть на Джерри и Бейла.
А вот новое фото Джерри - опять же мимика богатая :D

Journalist 17-03-2005 13:43

Цитата:

Вчера порадовала меня моя мама: я сидела за компьютером, просматривая новые фотки Джерри, а она сидела рядом и увлечённо что-то рассказывала. Внезапно она на полуслове останавливается и говорит: Какие глаза! Какой завораживающий взгляд! Какая открытая улыбка! И восхищённо смотрит на Джерри. Папы рядом не было

Ну... Еще не вечер. :D Может быть, папа ваш его еще оценит.
Я недавно разговаривала со своей мамой по телефону (мы живем в разных городах, в 1200 км друг от друга). Она со смехом вспоминала, как в январе мы вместе ходили на "ПО" (а еще прошлым летом, услышав мюзикл, мама делала круглые глаза и спрашивала: "Тебе что, правда ЭТО нравится?"). О, говорю, надо тебе DVD с фильмом подарить. Спрашиваю, что ей больше всего в картине запомнилось и понравилось. И мама выдает, что "этот дуэт Призрака с Кристиной на сцене". Ну и по заявкам "радиослушателей" в трубке зазвучала "Point of No Return". Мама осталась очень довольна. :) Даже мой супруг, до недавнего времени хронически не переваривавший все, что связано с мюзиклами, после почти принудительного похода на фильм иногда вдруг стал добровольно (!) ставить некоторые композиции. Ну а дети и вовсе разделяют мои пристрастия. Один из них сегодня пел арию "Призрак оперы" (по-русски, правда), другой пытался подпевать Картеру в "Гефсимании". :D :D :D Впечатления незабываемые. :) Даже наша кошка, когда играет музыка, любит сидеть неподалеку от магнитофона. Глаза прикроет и слушает. :)

А вы выздоравливайте! :D ;)

Toma 17-03-2005 13:51

В ритме танго. Прикрепленный файл: cancercare04.j

Обожаю:love Одаренный со всех сторон человек. Как это говоротся - сам поет, сам танцует. И еще играет, и еще с образованием, ну просто обожаю:love (как глупо, да?):)

На следующей неделе, в воскресенье (27 марта) на РТР в 00.45 "Власть огня". В ролях: Кристиан Бейл, Жерар Батлер и др. 2002 г.

Я этот фильм смотрела в к.театре (давно это было). Проходной такой фильм, но про Джери я тогда ничего не знала. А сейчас ради него и посмотрю, интересно как он там играет. Где-то говорили, что там тоже плохой конец (я имею ввиду Джери).

TinySparrow 17-03-2005 16:09

Journalist, несёте мюзикл в массы (хотя бы и семейные)? :) Это правильно, надо приучать близких к хорошей музыке (хорошим фильмам и хорошим актёрам!) В моей семье на "ура" пока что принимают только title song из П.О., но это только пока ;) Когда-то мне было странно слушать мюзиклы, а теперь - один за другим: Призрак, Кошки, Монти, Дживс... не считая французских.
Цитата:

А вы выздоравливайте!
Большое спасибо, я очень стараюсь вылечиться поскорей. В ударных дозах принимаю витамин G :D
Цитата:

Где-то говорили, что там тоже плохой конец
Toma, я даже не удивлюсь! Теперь уже точно...

Vita 17-03-2005 18:46

Цитата:

Автор оригинала: Journalist

Разогрет буквально до температуры кипения:D

Цитата:

А вот новое фото Джерри - опять же мимика богатая

А я не про мимику хочу сказать: с какой интенсивностью, однако, товарисч, седеет...

Journalist 17-03-2005 18:56

1 файл(ов)
Цитата:

с какой интенсивностью, однако, товарисч, седеет...

Vita, это у него, скорее всего, наследственное. Его мать еще не слишком стара, а уже полностью седая.
У меня вот первая седина появилась в 25 лет. Правда, этому "способствовали" нескоторые события.

Время GMT +4. Сейчас 19:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru