![]() |
Re: Мамма Mia!
Цитата:
|
Светк, а каковы все твои функции на мероприятии? сама-то споешь?:) надеюсь, будет видеозапись - не смогу быть никак:(
я дала бы в сводку анонс - только нужны хоть какие-то справочки о выступающих, кто-что. кстати, кто-то идет от портала на прессуху Пророка? все же можно с Юзефовичем пообщаться и все такое. |
Мои функции на этом мероприятии - это информационная поддержка. Я этот концерт буду вести. Петь не буду:))
|
Цитата:
Марина, я тебя умоляю - объясни, пожалуйста, тупым в лице меня, что это за загадочная сводка. |
Ничего загадочного в ней нет:) Наше агентство работает в формате электронной подписки - клиент за денежку получает сводку неполитических новостей каждый день по мэйлу. (Есть еще сводный рекорд-выпуск, чарты, новости тв-радио за неделю и прочее, но это уже отдельная история.) Иногда я оттуда даю какие-то новости здесь, и наоборот, театрально-мюзикловая тема находится в моей юрисдикции. Если непонятно, я могу тебе прислать выпуск для примера.
В общем, про концерт тоже можно дать анонс. |
С более обширной инфой проблема:) Девушки стесняются себя рекламировать.
Расскажу немного о них:) Сабина и Ксюша - студентки 5-го курса РАТИ факультета мюзикла п/р Р. Я. Немчинской. Их аккомпаниатор Маша Вербова закончила аспирантуру Гнесики как пианистка, в настоящее время преподает. В концерте будут исполнены песни и мелодии (потому что будут инструментальные фрагменты) из мюзиклов Слишком много девушек, Моя прекрасная леди, Кордебалет, Маленькая серенада, Шахматы, Джекилл и Хайд, Волосы, Злая, Кабаре. Песни исполняются на английском языке. Байки травит между номерами, пардон, концерт ведет Светлана Бутовская, руководитель проекта Musicals.Ru. |
Цитата:
|
Я тоже подумал, что очепятка, но решил промолчать, а то скажут ещё: навязчивая идея, навязчивая идея... А из-за рубежа, вообще, брань посыпится...
Еще - пару слов девушках, которые стесняются себя рекламировать... Это в наше-то время! Когда скромность считается пороком, когда люди, абсолютно ничего не умеющие, рекламируют себя почем зря! Вот уж, действительно, симпатяшки! Завидую тезке, у которого не с кем ребенка оставить... ;) Может, кто-то с моим хором посидит, а? А я налево смотаю... :p Разумеется, исключительно ради интеллектуального шоу!!! |
а в слове "ананас" сразу несколько очепяток. какой-то непонятный "анонс" получился ;)
|
Ничего! Ананас, а мы её!
|
Нет, Саш, не получится "мыеё", ананас-то с водкой. Слишком неравные силы.
|
Да, ты права, я об этом как-то не подумал... А что если попросить Марину насчет сводки? Тогда бы и мыеё сводкой? Как думаешь? Только к сводке нужно сделать подводку, иначе получится, как всегда: ананас, а не мыеё!
|
Цитата:
Понятно, спасибо :) Интересно. Пришли, если можно (слово "загадочная" появилось только потому что все мои предыдущие попытки узнать про эту сводку оставались без ответа - и я уже стала думать, что, может быть, это какая-то сверхсекретная информация :flowers: :flowers: :flowers: :)))) ) Цитата:
Анонс с водкой - это, конечно, ещё интереснее :)))))) |
Цитата:
|
ужас какой, во что тему превратили))
|
Время GMT +4. Сейчас 17:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru