![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, не подскажете...? Вводит тут меня кое-кто в заблуждение..... якобы Джош пел песню из "Призрака оперы"..... говорят, с Брайтман...... говорят, что это было даже полгода тому назад в онлайн в инете..... якобы "The Phantom of the Оpera"..... давайте проясним ситуацию..... Артакс, Ленуся, где ты? - ты все знаешь!!!
|
1 файл(ов)
Так, что-то опять все по новой пошло. А можно человека в студию, тоесть пусть расскажет, что это было за событие, по какому поводу, когда, и как там могла принимать участие Брайтман.
Если бы Джош спел с Сарой что -то из Фантома, за тот уже год, который я активно, а не пассивно общаюсь с гробанутыми по всему миру, этот раритет уже точно был бы у меня. Джош пел Призрака официально только один раз на иноугурации губернатора Калифорнии. Пел он там All i ask of you. Nauty поздравляю с началом оседлой, столичной жизни :)) |
Nauty, ура! Это надо отметить ;) Просмотром Джошиного концерта и возлияниями после :D Как тебе идея?
Где живёшь-то? Как бы я хотела послушать All I Ask Of You в Джошином исполнении... *мечтательно улыбается* |
Я очень даже "за"! :D Так что буду готова встретиться по первому свисту :D
Живу я теперь на Домодедовской. Сотрудница вчера попросила послушать Джошика (хе-хе-хе) Как у тебя дела-то? |
Тоже работаю над распространением Джоша среди коллег :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Девчата, голосуем за фотки Джоша по вот этой самой ссылке
http://www.theplace.ru/archive/gallery.php?id=2034 |
Фотки, что там присутствуют добавила я, а вы тоже можете там зарегистрироваться и добавлять свои, но модеры этого сайта добавляют только качественные фото с хорошим разрешением. И ещё есть вот ссылка http://www.hellorussia.ru/phorum/ind...?showtopic=347 на форум журнала hello, сдесь я под ником possible создала тему о Джоше, но у вы о нё никто ничего не слыхал. Поэтому давайте подключайтесь на этот форум так же.
|
TinySparrow
Цитата:
ща, сессия совсем близко подберется - будет и вдохновение:D на песни, не на экзамены. ессно. Nauty ух ты! кто приехал!!! все-таки решила к нам вернутся))) ты мне, кстати, снилась недавно)))) Надолго к нам? Как работа нашлась? как я давно тут не была...хм...странно, на почту не приходят отчеты, вот я и думала, что здесь никто не водится...решила под конец сеанса заглянуть, а тут такое... |
Лита, ни пуха ни пера! :D
|
TinySparrow , К ЩОРТУ!!!!:mad:
ты как себе такую авку клевую сделала? |
Как ни странно, очень просто! Даже у меня получилось, даже с первого раза :) Я название программы не помню, из дома напишу, если интересно.
|
Цитата:
А что за сон-то? |
Время GMT +4. Сейчас 03:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru