Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

TinySparrow 02-11-2005 18:27

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Помню, как любовалась Э.Полом. Особенно в те моменты, когда после расправы с очередным плохим бессмертным в него входила энергия... Эх, были люди в наше время!;)
Ох, и не говори! Он мне тоже нравился в своё время :) А сейчас как-то подзабылся: в мире (а правильнее было бы сказать " в кино и театре") столько Заек, что глаза разбегаются! :)
Цитата:

Интересно, что "зайки" как-то закономерно повторяются.:D
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду?

Proza 02-11-2005 23:56

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Ох, и не говори! Он мне тоже нравился в своё время :) А сейчас как-то подзабылся: в мире (а правильнее было бы сказать " в кино и театре") столько Заек, что глаза разбегаются! :)
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду?

Рискну предположить, что Nikita имела в виду то, что у нас зайки одни и те же:))) Джерри, Джонни, Бандерас, Пеллетье, теперь вот Эдриан еще. Нет, мы определенно должны были встретиться;)

Dio 03-11-2005 07:22

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Интересно, что "зайки" как-то закономерно повторяются.:D
А шо делать, если определённая часть мозгов запрограммирована на определённый набор морфологических признаков :)? ***типа тяжко вздыхает***

А вот молодой Андрей Харитонов не бередил ничье девичье воображение (а у некоторых и по сей день того... этого... бередит, понимаешь :))?

Vita 03-11-2005 07:36

Цитата:

Автор оригинала: Dio
А вот молодой Андрей Харитонов не бередил ничье девичье воображение (а у некоторых и по сей день того... этого... бередит, понимаешь :))?
Ой, бередил, бередил... *вспоминает Овода*

Dio 03-11-2005 07:57

Цитата:

Автор оригинала: Vita
*вспоминает Овода*
Блин... Единственная роль, в которой таки не бередил :D !!!!

Vita 03-11-2005 08:00

Цитата:

Блин... Единственная роль, в которой таки не бередил :D !!!!
Серьёзно? :D А мне она первой на память пришла. Наверно, потому что до ужаса люблю роман Войнич. :rolleyes:

Dio 03-11-2005 08:21

Цитата:

Автор оригинала: Vita
до ужаса люблю роман Войнич. :rolleyes:
А я с тем-же "восторгом" - не люблю :).

Proza 03-11-2005 16:29

Цитата:

А шо делать, если определённая часть мозгов запрограммирована на определённый набор морфологических признаков :)? ***типа тяжко вздыхает***

Бередил:))) Только больше тем, что до ужаса напоминал одного реального "зайку":(((

Nikita 04-11-2005 18:18

Цитата:

Автор оригинала: Proza

Рискну предположить, что Nikita имела в виду то, что у нас зайки одни и те же:))) Джерри, Джонни, Бандерас, Пеллетье, теперь вот Эдриан еще. Нет, мы определенно должны были встретиться;)

Именно это я и имела в виду!

Цитата:

Ой, бередил, бередил...

Как всегда, ППКС...;)

Еще и Партридж какое-то время бередил...:cat:

Малышка 05-11-2005 20:37

А мой ряд "заек" на днях пополнился :) Я наконец посмотрела "Кошек" в оригинале и Майкл Грабер меня просто покорил!

Proza 07-11-2005 01:31

А я сегодня Легенду Зорро посмотрела. Вот что хотитет со мной делайте, а мне этот фильм понравился не меньше, чем первый. И Бандерас такой милый:love Кажется, у меня появилась новая слабость - мужчины в маске:)))

TinySparrow 07-11-2005 10:44

Цитата:

Кажется, у меня появилась новая слабость - мужчины в маске:)))
:D Может, тебе "Вендетту" посмотреть? Там тоже мужчина в маске, насколько я понимаю :)

Малышка 07-11-2005 16:48

Proza Полностью с тобой согласна!!!! Бандерас там очень милый!!!! Только немного постаревший!!!! И на мой взгляд ему не очень идут выпрямленные воловы!

Targhis 08-11-2005 00:14

А между тем, на фандроме появилась следующая глава "Часа волка"...

Nikita 08-11-2005 00:57

Цитата:

Бандерас такой милый:love Кажется, у меня появилась новая слабость - мужчины в маске:)))

Ты не одинока. Как тебе такой ряд: Фантом, Триумф Дон Жуана, Дон Жуан де Марко, Зорро-1, 2. Мне это кажется чем-то мистическим...;) :love

Цитата:

Может, тебе "Вендетту" посмотреть? Там тоже мужчина в маске, насколько я понимаю

TinySparrow , у меня такая мысль уже появлялась. Правда, я не очень люблю Натали Портман, особенно бритую налысо.:D :eek:
Как ты думаешь, фильм стоящий, смотреть можно?

Время GMT +4. Сейчас 10:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru