Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джонни ДЕПП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2768)

Эрик 20-06-2007 16:42

Цитата:

Автор nadya
Это как - "повторного привета"?!:reyes:

Ну, первый "привет" "Призраку Оперы" был в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". Жаль, намек из всего кинозала понял, судя по всему, только ваш покорный слуга. А остальные, наверно, сидели и удивлялись: и чем этот странный тип на четвертом ряду так восторгается?! :mask:

nadya 20-06-2007 16:48

Re: Джонни ДЕПП

Цитата:

Автор Эрик
А остальные, наверно, сидели и удивлялись: и чем этот странный тип на четвертом ряду так восторгается?! :mask:

Второй тоже... кхех...не видела...
Наверно восторги были уж очень явные?!;) :biggrin:

Эрик 20-06-2007 16:54

А как же иначе?! Очень бурные восторги! :mask:

А что, в Сумеречной зоне... э-э... кинотеатров не строят??

nadya 20-06-2007 17:07

Да полно кинотеатров, на любой вкус!:biggrin: Н.Н. - город большой, как же без них.;)
Дело обстоит с катастрофической нехваткой времени.:( Ну и... в общем, я одна помешана на фильмах сверх нормы. :) И, в принципе, большую часть премьер посещаю в одиночестве (наверно, странно звучит...). И последнее время, слишком много всего свалилось на мою голову... Вот самое интересное и пропускаю - а сердце кровью так и плачет! :tears:

TinySparrow 20-06-2007 23:26

Цитата:

Автор Эрик
Так вот что я хотел сказать: гибель лорда Бекетта - это что-то с чем то!!! Улет полный!!

Ну, я никаких параллелей провести не могу, но тоже была весьма впечатлена. Да и вообще мне этот персонаж очень понравился, хоть и отрицательный :)

А привет "Тайному окну" - это разговоры Джека Воробья с самим собой?

Цитата:

Вспомни, что творилось после выхода "300"! Вот где ВСЕ оторвались!!!
:) Ну да, не без этого. Зато фраза "Это не безумие, это СПАРТА!!!" (непременно со зверским выражением лица) прочно вошла в лексикон :) Кстати, и в "Пиратах..." это есть (упс - спойлер?): Элизабет говорит "Это безумие!" и ползала со смехом восклицает "Это Спарта!!!" :reyes: :biggrin:

nadya 21-06-2007 10:09

Цитата:

Автор TinySparrow
Ну да, не без этого. Зато фраза "Это не безумие, это СПАРТА!!!" (непременно со зверским выражением лица) прочно вошла в лексикон :)

В лексикон точно очень прочно вошла!:biggrin:

Цитата:

Автор TinySparrow
Кстати, и в "Пиратах..." это есть (упс - спойлер?): Элизабет говорит "Это безумие!" и ползала со смехом восклицает "Это Спарта!!!" :reyes: :biggrin:

:biggrin: Хотелось бы мне это услышать!:biggrin: :biggrin:

Эрик 21-06-2007 14:14

Цитата:

Автор TinySparrow
Ну, я никаких параллелей провести не могу, но тоже была весьма впечатлена. Да и вообще мне этот персонаж очень понравился, хоть и отрицательный

За такую благородную, достойную и суперэффектную гибель ему можно простить всё! :mask:

Цитата:

Автор TinySparrow
А привет "Тайному окну" - это разговоры Джека Воробья с самим собой?

Ну конечно!! Может, подобные "размножения" теперь станут "фирменной кинофишкой" Джонни Деппа? :mask:

Цитата:

Автор TinySparrow
Ну да, не без этого. Зато фраза "Это не безумие, это СПАРТА!!!" (непременно со зверским выражением лица) прочно вошла в лексикон :) Кстати, и в "Пиратах..." это есть (упс - спойлер?): Элизабет говорит "Это безумие!" и ползала со смехом восклицает "Это Спарта!!!" :reyes: :biggrin:

Что, неужели правда? :mask: Я смотрел практически в пустом зале - так что нужной половины, видимо, не набралось! :mask:

TinySparrow 22-06-2007 09:10

Цитата:

Может, подобные "размножения" теперь станут "фирменной кинофишкой" Джонни Деппа? :mask:
А мы только и рады! Чем больше, тем лучше ;) :biggrin: :fan:
Цитата:

Что, неужели правда? :mask: Я смотрел практически в пустом зале - так что нужной половины, видимо, не набралось! :mask:
Или просто народ был сдержанный :)
Эрик, а Чоу Юн Фат в этом фильме как тебе?

Эрик 22-06-2007 18:14

Цитата:

Автор TinySparrow
Эрик, а Чоу Юн Фат в этом фильме как тебе?

К сожалению, почти никак. То есть образ, конечно, получился колоритный, но актеру играть-то практически нечего - сценарно проигрышная роль, с невыписанным характером.

Donna 22-06-2007 19:32

Согласна. Персонаж как персонаж - капнули еще немного экзотики - и ладно, ее там и так полно.
А я вчера наконец первых "Пиратов" посмотрела. И особой разницы с третьими в качестве не заметила. Музыка, пожалуй, даже больше в третьих понравилась. И черного юмора в третьих побольше:)

TinySparrow 22-06-2007 21:49

Цитата:

Автор Donna
И черного юмора в третьих побольше:)

"Как мама?" ? Меня в первый раз покоробило, если честно.

Donna 22-06-2007 23:51

Меня - нет:)

Марго 23-06-2007 02:05

Шутка с "мамой" вообще одна из самых убойных;)

Little Viper 26-06-2007 11:11

А мне Davy Jones's locker понравился.
Беккет великолепен. Настолько хорош актер, да и персонаж отличный, но вот ненавидеть его не выходит, хоть и злодей.
Ввод персонажа Чоу Юн Фата сделан исключительно, чтобы сделать Элизабет капитаном, а потом и королем. Жаль, что не дали такому хорошему актеру развернуться.
Ну и очень мне конец понравился. Линию Уилл-Элизабет завершили просто на отлично. В меру романтики, в меру драмы.
Ну и Барбосса, он мой любимый пират:biggrin:

artax 26-06-2007 14:44

при чем про безумие в Спарте угорали не одни русские%) я слегка прифигела, когда мои знакомые в Нью-Йорке рассказали мне, что пароль и отзыв у них на просмотре были те же :))) Madness? THIS IS SPARTA!

Время GMT +4. Сейчас 00:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru