![]() |
Цитата:
|
Re: Джонни ДЕПП
Цитата:
Наверно восторги были уж очень явные?!;) :biggrin: |
А как же иначе?! Очень бурные восторги! :mask:
А что, в Сумеречной зоне... э-э... кинотеатров не строят?? |
Да полно кинотеатров, на любой вкус!:biggrin: Н.Н. - город большой, как же без них.;)
Дело обстоит с катастрофической нехваткой времени.:( Ну и... в общем, я одна помешана на фильмах сверх нормы. :) И, в принципе, большую часть премьер посещаю в одиночестве (наверно, странно звучит...). И последнее время, слишком много всего свалилось на мою голову... Вот самое интересное и пропускаю - а сердце кровью так и плачет! :tears: |
Цитата:
А привет "Тайному окну" - это разговоры Джека Воробья с самим собой? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эрик, а Чоу Юн Фат в этом фильме как тебе? |
Цитата:
|
Согласна. Персонаж как персонаж - капнули еще немного экзотики - и ладно, ее там и так полно.
А я вчера наконец первых "Пиратов" посмотрела. И особой разницы с третьими в качестве не заметила. Музыка, пожалуй, даже больше в третьих понравилась. И черного юмора в третьих побольше:) |
Цитата:
|
Меня - нет:)
|
Шутка с "мамой" вообще одна из самых убойных;)
|
А мне Davy Jones's locker понравился.
Беккет великолепен. Настолько хорош актер, да и персонаж отличный, но вот ненавидеть его не выходит, хоть и злодей. Ввод персонажа Чоу Юн Фата сделан исключительно, чтобы сделать Элизабет капитаном, а потом и королем. Жаль, что не дали такому хорошему актеру развернуться. Ну и очень мне конец понравился. Линию Уилл-Элизабет завершили просто на отлично. В меру романтики, в меру драмы. Ну и Барбосса, он мой любимый пират:biggrin: |
при чем про безумие в Спарте угорали не одни русские%) я слегка прифигела, когда мои знакомые в Нью-Йорке рассказали мне, что пароль и отзыв у них на просмотре были те же :))) Madness? THIS IS SPARTA!
|
Время GMT +4. Сейчас 00:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru