Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Катрин 01-02-2003 20:45

оффтоп по теме :)

Катрин, у меня такое тоже было с Нотром гюговским. Через 3 с половиной месяца обнаружился. Не падай духом, может, найдется...

Naru_Sen-Join 02-02-2003 02:21

Не знаю. Мадлен меня изначально как-то не зацепила. Не то, чтобы мне не понравилось, но какие-то струны не затронуло в душе. У меня есть винамповский лист, Bruno-fav называется. Там шесть песен, которые я могу слушать бесконечно. Итак:
1.Ma jalousie
2.Un monde a l'envers
3.Marie rкve
4.Le coeur au large
5.Si tu existais
6.Le clown
Все остальное - слушаю время от времени, но под те самые песни засыпаю. Таки что вот.

Angel 02-02-2003 14:43

Re: Тайна , покрытая мраком...

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
"Случилось страшное"- у меня бесследно исчез альбом Сюр сен.;) Просто , как сквозь землю провалился ! Вот и думаю - еще поискать или новый покупать ? У меня , правда , периодически берут переписать или просто послушать что - то , но все клянутся , что вернули !:D :D :D ))
Раз пошла такая пьянка.... ;) Одна знакомая взяла у меня послушать кассету с концептом Нотра. Прошло 9 месяцев. Я все жду, когда она мне ее вернет. Хорошо, что я не отдала ей видео, которое она так просила, хотя сама его и не смотрю уже столько времени. :)

А теперь вернемся к Брюно :) Очень люблю песню Ma vie. Не знаю, чем она меня так зацепила. Недавно смотрела концерт 98 года. И в самом конце концерта он спел эту песню. Я не ожидала, думала, что он ее и не пел на таких мероприятиях. Прямо бальзам на душу! :D

Magrete 02-02-2003 18:08

Всем привет, кого не знаю, а не знаю я тут никого, но, надеюсь, это не надолго :flowers:
Тут, смотрю я , вы обсуждаете грим и декорации Нотр-Дама. Мне так например, очень нравится. Такой хороший и удобный минимализм: лесенки, загородочки - использовать можно в качестве чего угодно, места на сцене много, есть где разбежаться. Костюмчики - помесь милитари с бомжатинкой. Грим, кстати, неплохой (тем, кому не нрвится яркость всяких странных оттенков вокргу глаз, можно напомнить: грим рисовался не для того, чтобы мы потом на экране смотрели на это все, а для того, чтобы хритель хотя бы на середине зала видел, что у актера есть глаза. На галерке сидели? Наверняка. Не очень сильно интересно смотреть на двигающиеся фигурки с белыми кружочками на головах! Прямо "Без лица" получается!) - правда, мне не очень понятно, почему наши (ну, может, и не только наши) снимают грим с лиц актеров, совершенно не заботясь о том, украшает он их или нет. Вот Брюно такой грим идет (на мой взгляд, а вкус у меня, говорят, специфический), во всяком случае его лицо становиться чуть пожестче - а это плюс. Он вообще там хорош - мимика выразительная, голос в голове просто звенит! Интересно, кто же все-таки по общественному мнению голосистее - Брюно или Лавуа??:p

Angel 02-02-2003 18:52

Дорогая Mаgrete, этот топик посвящен все-таки мсье Брюно Пельтье. Грим и декорации тут уже давно не обсуждают. Про Нотр мы вспомнили совершенно случайно! Давайте все-таки не будем отходить от темы. А насчет голосистости.... почему ж только Лавуа и Пельтье? Фьори значит не в счет?! По-моему, очень даж голосистый товарисч. Катя подтвердит ;)

Katrin_S 02-02-2003 19:29

Меня звали ?;) Я вот совершенно точно уверена , что они все голосистые и замечательные , но сравнивать их по голосистости , наверное , не надо . Им не нужно друг-друга перепевать , каждый по - своему хорош !:) :love

Катрин 02-02-2003 20:14

Ну вот, приехали - сравнивать Даниэля и Брюно. Начнем с того, как уже сказали, что "оба хороши". Но одно дело оба хороши, когда голоса сходны и стиль музыки похож, но я в данном случае считаю, что два последних пункта расходятся... Да и школа вокала у обоих разная, соответственно, манера и стиль - тоже.

Katrin_S 02-02-2003 20:18

:D Да , Кать , каких только поворотов в наших топиках не бывает!;)

Angel 02-02-2003 21:17

Я тоже к Катям присоединяюсь. Разве можно таких мужчин сравнивать?!?!?! Каждый по-совему хорош! :D

Лелия 02-02-2003 21:50

Ой ну что вы все на всех наезжаете. Новых людей не в состоянии хорошо встретить (на своем опыте поняла). Человек первый раз зашел: и сразу нападки, упреки. "Этого мы не обсуждали, а Нотр случайно вспомнили". Я бы еще раз обсудила. И нотр почаще вспоминала - все-таки сильная вещь.
Насчет сравнения... опять же, новый человек.
Пеллетье и Лавуа - конечно разные. Каждый мог бы назвать, кто ему больше нравится (субъетивно), но "голосистость"...
Вообще лучше актеров мюзикла не сравнивать, а то все перецапаются.
И без сравнений на всех наезжают...
Вот.

Катрин 02-02-2003 23:22

Хочу уточнить, что я не была против обсуждения Нотра... Я только за. Единственное, против чего я высказалась - это сравнение. Ладно, давайте больше о нем не будем, ведь человек действительно новенький, меня в свое время довольно тепло здесь встретили. Magrete, привет! :flowers: Будь как дома и не обращай внимания, всякое бывает!

Katrin_S 02-02-2003 23:28

Девчонки , ну что же вы так легко обижаетесь ? :rolleyes: Что обидного было сказано ?:rolleyes: Просто немного подкорректировали обсуждение .:) И все .:) Ни в коем случае не наезд !:) Ну давайте без обид !:) :flowers: :)

Катрин 03-02-2003 00:01

Поддерживаю! Все обиды забыли. Давайте о Нотре, раз человек хочет. Только я не знаю, что говорить, ибо все мысли уже высказали до меня... Можно какую-нибудь подтему начать...

Dasha 03-02-2003 00:28

Насчет голосистости мсье Пеллетье... наконец-то у меня скачалась "Miserere", просто нет слов... На полную громкость и ощущения просто замечательные:D :flowers:

Naru_Sen-Join 03-02-2003 02:48

Magrete, приветствую землячку.
Ну, что ж Вы нас в такое положение ставите? Как можно мсье Пеллетье с мсье Лавуа сравнивать? Просто они абсолютно разные.
Против грима лично я ничего не имею, но почему Вы считаете, что Брюно нужно выглядеть жестче?
В общем - добро пожаловать!

Время GMT +4. Сейчас 00:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru