![]() |
Re: Tanz der Vampire
Это всего лишь в очередной раз доказывает, что все люди очень разные :) Я вовсе не считаю себя идеалом в этом отношении, но что поделать - мои мнения меняются тяжело. Каждое мое новое увлечение не отменяет старых - просто одно наращивается на другое, как частички коралла. Поэтому мне, например, бывает сложно понять тех, кто на этом форуме говорит, к примеру: "когда-то я тащился с Призрака Оперы, но потом его перерос". Наверное, такие, как я, тоже зачем-то нужны :)
|
Наверное. Только то, что Вы сказали прозвучало несколько... Ну, как будто Вы как раз хотели сказать, что что-то переросли. :) А хотели сказать другое.
Я тоже не из тех, кто разбрасывается привязанностями и считаю, что это, скорее, правильно. Хотя, кому как. Пральна? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А, венгерские Tanz der Vampire, знаем-знаем :)
Еще каких-то шестнадцать дней и я их посмотрю живьем:fan: |
Офф
Цитата:
На видео тоже :). Один из немногих Крёгеров, который мне действительно нравится в спектакле. |
Re: Офф
Цитата:
|
Скопировано с форума Бартона (у него опять адрес поменялся, для тех, кто посещает, вот новый адрес http://stevebarton.3bb.ru/)
Друзья, кто еще не в курсе - пожалуйста, сходите на сайт http://www.tdv-dvd.de.vu/ На нем идет сбор подписей под петицией о выпуске официального DVD "Танцев" со Стивом Бартоном в роли фон Кролока. Я не уверена, что господа правообладатели обратят внимание на эту акцию - вспомните хотя бы историю с "Призраком оперы", там движение было значительно более массовое, а эффект - увы. И, тем не менее, надежда умирает последней. А вдруг получится? |
Сходила.
|
Тебя посчитали :)!
|
Аатлычна!
|
Dio, a ссылочка все еще работает? Или у меня комп просто придуривается? С удовольствием проголоовала бы за Бартона :) Хотя после просмотра венгерских TdV очень хочется DVD с ними :)
|
У меня работает, только после подписки там не сразу имя в списках появляется, а спустя некоторое время.
|
C рабочего компа ссылочка заработала. Правда, я в немецком плохо разбираюсь, но вроде получилось отметиться.
|
Время GMT +4. Сейчас 00:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru