![]() |
АУ-У-У-У !!!!!!!!!!!! ЛЮДИ,поговорите со мной кто-нибудь!Я здесь в первый раз.Вы все такие бошковитые,обсуждаете такие глобальные вопросы,а я?????????????
|
Кто-нибудь слушает :) Только я про Гару почти ничего не знаю
|
Цитата:
Это ж форум...кто-то потом прийдёт и ответит !!Не волнуйся:) |
Цитата:
А что, собственно, вы хотели бы обсудить?:) |
Ли-ли-пут, видела Ульрику???;)
|
Не-а, не видела, у меня в выходные инета не было:o
Может кто-нибудь все-таки покажет?:rolleyes: |
Ли-Ли, а что же с самым последним утверждением из "Saviez-vous que..."? :) Еще со словом un jet возникла кое-какая заморочка.. так чем он все-таки управлять мечтает?:):):)
|
Вот про jet я как раз и не поняла, единственный доступный мне перевод этого слова - струя...:) Пардон меня, но это явно что-то другое;) А в последней фразе у меня не перевелось то, что Гару сказал, т.е. отдельно слова более-менее понятны, а смысл не улавливается...А вообще, я честно предупредила, что 4 предложения отсутствуют. Надо будет их в топик переводов кинуть, только попозже.
|
НАРОООД!!!
А в последнем номере ТВ-ПАРКА статья про ГАРУ! :-))) В принципе, там ничего нового, но есть несколько фотографий. И все равно приятно! :-))) |
Цитата:
Лабиринт не на Большой Полянке случайно? :-))) |
Цитата:
На жаргоне jet - это реактивный самолет :) |
И никому статья не интересна, я смотрю :-))))))))
|
Статья очень даже интресна, только вот у нас этот журнал еще не продается. Ждемс! Каждое утро теперь к ларьку, как на работу :)))
|
статья очень даже интересна...но как-то разочаровывает отсутствием информации и откровенными несрастухами. вы не находите?
|
почему-то мне Гару совершенно не нравится.. хотя внешне он довольно симпатичный=)) но вот его голос мне не приятен.. хм=//
|
Время GMT +4. Сейчас 18:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru