Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Dio 15-09-2003 15:59

Цитата:

Автор оригинала: Marinka
все эти склонения...!!! Ужас!! Сложный язык!

Разве это сложно! Вот этот гребаный корконданс времен - это бы меня могло в гроб вогнать, если бы я на него не забила - ну нет - и нет :)!!!

LNA 16-09-2003 22:17

Ну пока у нас тем в тему (про Дамиена) не придумалось...
У меня проблемы в языках со словами. Я их не могу запомнить! Учу, запоминаю, а потом помню что есть такое слово, а что оно значит не знаю...Это довольно часто...Как избавиться от проблемы? Посаветуйте! Правда русский и немецкий я как то отдельно учила, не переводя один на другой. Это получается, почти как два родных языка, что ли...А вот что с английским, а тем более французским делать совсем не знаю!

LNA 16-09-2003 22:24

Вы уже знаете, что Réjane Perry от рака умерла?:( Об этом например на топике РиДж говорят. В это я верю с трудом. Как жаль такого прекрасного, радостного и приятного человека! Она вся сияла добротой! И еще нам с подругой так здорово помогла встретить всю группу! Я ее никогда не забуду!!! Что бы я без ее помощи делала?! Для меня ее смерть просто шок! :candle: :ale:

Katrin_S 17-09-2003 01:00

LNA , ты лично знала Rejane ? Расскажи , думаю можно тут , все-таки Дамьен был ее партнером по труппе и рассказ о хорошей певице не будет оффтопиком .

zevs 17-09-2003 01:39

Цитата:

Автор оригинала: LNA
Вы уже знаете, что Rejane Perry от рака умерла?

Ужасная новость, ошеломляющая по своим масштабам. В regardencoulisse увидела hommage a Rejane Perry, сначала подумала, что это какая то ошибка. Но потом сообщение повторили на France 2. Обидно теперь на свете стало на одного прекрасного человека меньше:(

Цитата:

Я их не могу запомнить! Учу, запоминаю, а потом помню что есть такое слово, а что оно значит не знаю...Это довольно часто...Как избавиться от проблемы? Посаветуйте!

LNA, попробуй изучение каждого нового слова сопровождать ассоциациями, представь действие , если это глагол, найди предмет, если существительное. Слова прекрасно запоминаться в контексте, прозвучит банально, но прекрасно помогают песни, стихи. Сочиняй что- нибудь сама.
Цитата:

Автор оригинала: Marinka
во французском сложнее всего грамматика, а тем более после английского все эти склонения...!!! Ужас!! Сложный язык!
Ну не уж то в самом деле ужас, а как же тогда хинди или арабский или наш великий и могучий, вот где ужас. Мое субъективное мнение, последующий язык из группы родственных языков , относящийся к определенной семье, всегда учиться легче. После франа, учить английский и итальянский для меня было сплошным удовольствием. А вот немецкий у меня никак не может найти благодатную почву.

Nastya 17-09-2003 14:25

Привет всем:D

Меня тут долго не было, возьмете обратно?

Хочу поздравить всех с днем рождением треда ему 15-ого было годик и если бы не вы, то болтался бы он где-нибудь на 3-4 ой странице:ale: :flowers: Желаю ему еще год протянуться:flowers: :flowers: :flowers:

17-09-2003 17:01

По-моему, ваш Дамьен очень женственный.

Ada 17-09-2003 22:47

Цитата:

Ну пока у нас тем в тему (про Дамиена) не придумалось...
У меня проблемы в языках со словами. Я их не могу запомнить! Учу, запоминаю, а потом помню что есть такое слово, а что оно значит не знаю...Это довольно часто...Как избавиться от проблемы? Посаветуйте! Правда русский и немецкий я как то отдельно учила, не переводя один на другой. Это получается, почти как два родных языка, что ли...А вот что с английским, а тем более французским делать совсем не знаю!

Нас тоже учили по стихам и песням, а еще, спосибо огромное моей учительнице, нам советовали учить по первой букве, то есть, написать первые буквы изучаемых слов или текста. Мне это очень помогло!
А немецкий....по моему он проклят! Сижу, мучаюсь и не могу его выучить. Вроде и не слжный...

LNA 17-09-2003 23:45

Ух сколько нас тут сегодня!!!
Катрин, нет, я к сожалению Rejane лично не знала. Ну как человека хорошо не знала. Но видела ее и она помогла мне увидить всю группу в том числе и Дамиена. Это было для меня большое счастье и поэтому я ее никогда не забуду!!! А подробнее ты можешь читать на этом форуме где то на стр. 20 около того.
Зевс и Ада! Спасибо вам за советы!!! Я попробую! Как видно вы уже много таким способом выучили! Я обязательно тоже буду так учить!!! Какие вы языковые:D :flowers:
Настя большой тебе ПРИВЕТ!!! Что то тебя действительно давно не было. У меня вообще еще не было возможности с тобой пообщаться. Надеюсь теперь ты почаще заглядывать будешь!;) :flowers:
Уважаемый гость Ирина-:o :eek: :mad: Вы нас видно на доказывание (я), безсмысленные разглагольства и спор вызвать хотите :mad: ! Но у вас это не получится :p :p :D

Ada 18-09-2003 00:09

Цитата:

Автор оригинала: Гость Ирина

У каждого свое мнение!

Nastya 18-09-2003 06:23

Цитата:

Автор оригинала: Гость Ирина

Ирина, а что вы нашли в нем женственного?

По-моему единственным намеком на женственность были его волосы (хотя многие считали это привлекательным) так он их обрезал. Вы бы полазили здесь, тут несколько страниц назад девчонки выставили его новые фотографии. если не поможет, то просто не ваш тип.

ЗЫ:И он не наш вобщето:confused:

Marinka 18-09-2003 16:26

Гость Ирина! вашего мнения здесь никто не спрашивал! И если вам чем-то и в чем-то не нравится Дамьен!-просьба сюда больше не заглядывать! Вообще сколько людей-столько мнений! Но необязательно делиться своими негативными впечатлениями о человеке, который на этой странице больше всех любим!!!!!!:eek: :confused:

А вообще всем большой привет!!!!!:D :) :flowers:
Настя, давненько тебя не было! Где пропадала? узнала что-нибудь новенькое?
А про смерть Rejane я читала....очень жаль:( не сомневаюсь что она была прекрасным человеком:candle:

Zevs, наконец-то ты появилась! :) очень рада тебя здесь видеть Ты у нас всегда что-то новенькое рассказываешь!!!

А вы заметили, что Elodie куда-то пропала!!! Она всегда очень часто появлялась! куда делась???!!! E L O D I E!!!! Вернись!!!

Dio 18-09-2003 17:22

Ой, чего вы все так ополчились на невинное замечание. И почему это эпитет "женственный" - обязательно негативный :)?

18-09-2003 17:39

А по-моему, он о-о-очень мужественный! :ale: :love:

18-09-2003 17:43

Ну когда же появится его сольный альбом?

Время GMT +4. Сейчас 04:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru