Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

charisma 12-08-2005 12:00

Это как скажет Нора, фотография - то ее:)))

Нора 12-08-2005 12:17

Цитата:

Автор оригинала: charisma
У меня есть версия с тебя с Таггером без рожек:) оказалось, их удивительно просто стереть:)

С рожками интереснее ;-). К тому же он тоже "в характере" схулиганил. :-)))

Нора 12-08-2005 12:20

Цитата:

Это как скажет Нора, фотография - то ее:)))

Я совершенно не против. :-)))

Нора 12-08-2005 13:48

Что ж, наши замечательные актеры, впечатления.

Начну-ка я, пожалуй, с Таггера, раз уж о нем зашла речь.

Павел Котов замечательный Таггер. :-)
По сравнению с Партриджем в нем столько же вальяжности, но куда больше добродушия и, пожалуй, некоторой ленцы – он не столько пытается произвести впечатление, сколько позволяет себя обожать. :-) Ну, Котов меня как насмешил на Дне открытых дверей своим хулиганством, так я и на спектакле его воспринимала сугубо положительно. А еще у него хороший голос с очень приятным, запоминающимся тембром – его соло «Мистер Мистофилис» одна из самых ярких арий в спектакле, как и должно быть. :-)

Алмас Дильдебаев хороший мистер Мистофилис. Легкий, стремительный, четкий буквально графически, что очень красиво смотрится. :-) Но ему кое-чего недостает, на мой взгляд. Во-первых, некоей мягкости, нежности что ли. Поясню. Мистофилис – уже не котенок, но он еще очень молодой котик – игривый до самозабвения, помните, как в первом акте видео он берется передразнивать Бастофера Джонса :-), выступая в этом номере почти полноправным солистом, он не упускает случая поучаствовать буквально во всем, ему все интересно – так подросший котенок с энтузиазмом бросается за залетевшей в комнату мошкой, за каким-нибудь нечаянно развязавшимся пояском хозяйки, задирает старших котов (у меня их семеро дома живет и все разных возрастов, так что я эти картины наблюдаю ежедневно :-), а если взять его на руки, то кажется, что у него косточки мягкие и он совсем ничего не весит. Вот этого у Дильдебаева мне немножко не хватило (эталон для меня здесь Джейкоб Брент), его Мисто – гибкий, подвижный, но как бы угловатый, а хотелось текучести и вот этой молодой нежности. Но это субъективно.
А вот более объективно то, что Дильдебаев как будто тушуется на сцене, не вполне сценой владеет. Мистофилиса должно быть больше! Его сольный номер находится в конце мюзикла, но показать свой артистизм Мисто может во множестве сцен – с Бастофером Джонсом, как я уже сказала; с Викторией; когда он в испуге прячется за Дьютерономи (помните, какую рожицу в этом эпизоде скорчил Брент? :-)
Брент, не обладая иожет быть столь выдающимися танцевальными способностями (я читаю в программке о балетных достижениях Дильдебаева), брал артистизмом, он оттенял на мгновение то одного, то другого солиста, он буквально получал кайф от присутствия на сцене, а вместе с ним мы, зрители. Увы, у Алмаса этого нет.
Хотя я простила ему «не такого» Мистофилиса за тот миг, когда он, единственный из кошек, пробегая по проходу, прикоснулся к моей руке. Все-таки есть на свете справеливость! За мной сидела девчушка лет пяти, которой доставалось все внимание кошек, я лишь грустно вздыхала, потому что тоже хотелось поучаствовать в интерактиве :-). И вдруг Мисто, проносясь мимо, наклонился, мазнул лапкой и умчался – мой любимый кот! Кайф. :-)
Но то, что Дильдебаев вытворяет в своем сольнике, – это да, это феерия. :-) А как он скакнул в зал на поклонах! Так, почитаю-ка я еще об его балетных успехах. :-)

(чтобы не утомлять читателей ;-) - продолжение следует)

Нора 12-08-2005 14:31

Да, кстати. Я знаю, что в первом акте котик, которого играет Дильдебаев, зовется не Мистофилис, а Куаксо, что это другой персонаж. Но, по-моему, эта идея осталась где-то на стадии задумки – поскольку костюм и грим в принципе меняются очень незначительно и персонаж воспринимается-таки как Мистофилис. Мне интересно, играл ли кто-нибудь из актеров тут двух героев? Брент на видео играет явно один характер.

Cl@ude 12-08-2005 16:23

http://www.patsy.nu/michaela/index2.htm
прелесть

La Carlotta 12-08-2005 16:27

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
http://www.patsy.nu/michaela/index2.htm
прелесть

Ага, знаю этот сайт. Рисунки и правда очень красивые и качественные.

Cl@ude 12-08-2005 16:32

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

Ага, знаю этот сайт. Рисунки и правда очень красивые и качественные.

Это она рисовала обложку для dvd Кошек?

Лилюша 12-08-2005 16:53

Вы случайно не знаете,кто уволен из мюзикла и кого он играл????

La Carlotta 12-08-2005 17:17

Цитата:

Автор оригинала: Лилюша
Ага! Впрочем, я тоже не прочь узнаь это.:p :p

Муля 12-08-2005 21:30

Глущенко больше нет в театре, он играл Мангоджерри.

рамтамтаггер 12-08-2005 21:50

Цитата:

Автор оригинала: Лилюша
А я на это ответил 10 лет назад:p

La Carlotta 12-08-2005 21:55

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

А я на это ответил 10 лет назад:p

Коварный котище!:D :p

Нора 12-08-2005 22:12

Продолжение :-)

Ольга Беляева великолепная Деметра. Такая маленькая и хрупкая, а голосина – ого! ;-))) Соотвественно Анна Багмет просто «крутая» Бомбалурина - может быть, это не совсем подходящее слово, но она действительно такая. Вот у Розмэри Форд Бомба была все-таки неудачница, несмотря на всю свою яркость – то, что Таггер ее отверг, ее серьезно царапнуло. У Багмет Бомба победительница, и Таггер - это так, эпизод, не стоящий внимания. :-))))) Грим Бомбы, вблизи казавшийся слишком резким и даже вульгарным, из зала оказался в самый раз.
Вместе Беляева/Деметра и Багмет/Бомба составляют просто классный дуэт. По-моему, их номер «Макавити» один из самых красивых вокальных номеров в мюзикле. Какая энергетика, какие сексуальнейшие нижние тягучие нотки! ;-) Поют-то они о том, что Макавити – бандит и т.д. Как бы. Потому что на самом деле поют о другом – о том, что он бешено сексуален. :-)))))))))) Если вдуматься, в суть реальных «преступлений» Макавити – то все правильно, в основном, он воровал юных джелли-кошечек. :-))))))))))))))
В общем великолепно. :-)

Нора 12-08-2005 22:43

Очень понравилась Светлана Шустова/Кассандра. Ее изящным силуэтом, ее отточенными движениями я любовалась весь спектакль. И у нее красивый голос – о, эти роковые низкие ноты. :-)

Виктория у Александры Синицыной мила. Инфантильна. И, я опять соглашусь с Харизмой, есть в ней что-то нимфеточное. По крайней мере после «Мгновений счастья» ее Виктория выглядит весьма … счастливой. :-)))))))))))))) Виктория видео кажется гораздо более наивной.
К сожалению, линия Мисто-Виктория практически отсутствует. :-/

La Carlotta 12-08-2005 22:47

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Виктория видео кажется гораздо более наивной.

А мне наоборот Виктория в видео кажется более эрелой, взрослой, что ли.

Нора 12-08-2005 23:52

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

А мне наоборот Виктория в видео кажется более эрелой, взрослой, что ли.

Так она и объективно старше. :-) Я про другое - у Синицыной Виктория более соблазнительная, чем на видео, что в сочетании с ее юным видом создает как раз эффект нимфетки. :-)

Нора 12-08-2005 23:54

продолжаю :-)

Иван Ожогин хороший Манкустрап, со своей ролью распорядителя бала он справляется. Как здесь уже говорили, вокально Ожогин сильнее, пластически слабее, но его выручает рост и статность :-). Хотя драка с Макавити выглядит скорее как схватка борцов-тяжеловесов, нежели как балетный номер – это так.
(Манкустрап видео все-таки рулит, замечательный Майкл Грубер :-))), как и Манкустрап венской версии – это Бартон, да?)

Макавити Василия Лукьяненко дико харизматичен :-), по сравнению с видео более брутален :-))) и подтекст песни "Макавити" здесь очень в тему, очень :-).

Олег Федькушов/Дьютерономи прямо-таки излучает доброту и надежность. Очень понравился. Его первый выход, когда он по ошибке заходит не туда и Мисто приходится сопровождать его на сцену, заставляет чуть ли не прослезиться. :-) Академический вокал слышать, правда, немного непривычно, но это тоже играет на образ – патриарх во всем, в том числе и в манере исполнения, такой вот классической.

Оксана Костецкая более убедительна как Гриддлбон, нежели как Джеллилорум. Слишком светлый, молодой голос Джеллилорум резковато контрастирует с дряхлостью Аспарагуса.

Рампускэт (Андрей Борисов?) классный. Более взъерошенный, смешной и даже нелепый, чем на видео. Весь номер опять-таки выглядит выигрышнее из зала, когда видишь всю сцену, а не крупные планы. Номер оказывается гораздо более смешным – видно, что не заладилось там что-то с режиссурой и понятно, почему все негодующе оглядываются на Таггера с его волынкой и почему Манкустрап злится на Грозного Кота, не вовремя вздыбившего шевелюру. :-)))

Дженни вот не то чтобы меня разочаровала, а мне ее не хватило. Не знаю, кто играл 7-го, но номер мне показался слишком коротким, а Дженни недостаточно яркой. Вот в венской версии Дженни – это да, это очень круто и смешно, а у нас ей явно не хватает характерности.

Скимбл Марата Абдрахимова – это один из двух примеров, когда персонаж мне показался гораздо более интересным, чем на видео. В принципе, комический кот-путешественник видео мне очень нравится, но у Марата получился такой залихватский кот-бродяга, что ей-богу хотелось пуститься в пляс вместе с кошками – ноги сами чего-то там притопывали. И номер более яркий и динамичный, а уж когда в хвост кошачьего «состава» пристроился сам Дьютерономи, а Таггер его придерживал за локоток, я просто расхохоталась. Браво, Марат!

Второй пример – это, конечно, Рамплтиза Виктории Канаткиной. (Я горжусь, что она у меня на аватаре! :-))) Канаткина настолько ярка в своей роли, что оригинальная Рамплтиза нервно курит за кулисами. Канаткина/Рамплтиза такая неподражаемая клоунесса, такая молодчина, что номер Мангоджерри и Рамплтизер отныне у меня один из самых любимых. :-) Браво, Виктория!

Ну и отдельный разговор – роли Игоря Балалаева. :-)
Елена Чарквиани/Гризабелла – это тоже отдельный разговор.

Нора 13-08-2005 00:31

Джемайма Валентины Рубцовой, вот еще о ком я не сказала. Увы, мне тоже чего-то в ней не хватило. Голос очень высокий и чистый, кошечка трогательная, а все равно мало, мало. Нет дуэта с Гризабеллой, нет преемственности между Гризабеллой и Джемаймой, нет характера, к сожалению.

Елену Чарквиани в этом треде, к сожалению, часто и незаслуженно критиковали, поэтому я постараюсь быть максимально корректной. В ее Гризабелле мне не хватает драматизма, даже трагизма. Да, Гризабелла выглядит как подвыпившая шлюха, у нее и костюм такой, но в ней должны быть не просто неуверенность и горечь, в ней должно быть отчаяние, тотальная отчужденность – в том, как она тянется к кошкам, должен быть такой голод по человеческому общению, такое одиночество, что это должно пронзать, заставлять сжиматься все внутри. В Гризабелле должно быть страдание – чтобы в кошках в ответ родилось со-страдание. Тогда будет понятно, почему все-таки выбрали Гризабеллу.
Вот Харизма говорит, что сейчас Чарквиани играет более мягко, раньше она была грубее, жестче, даже вульгарнее (Света, я правильно тебя поняла?). Но газетная критика и т.д. Мне кажется, что не надо было этого бояться, не надо было бояться непонимания зрителей – страдание не должно быть эстетическим, оно как раз не-эстетично, оно страшно, оно надрывно. Вот такую Гризабеллу я бы очень хотела увидеть. В венской версии Гризабелла как раз страшная, необаятельная, неприятная – бомжиха какая-то, извините опять-таки за резкий образ. Это сильно. Пейдж все-таки леди :-) (но она убеждает своим драматизмом абсолютно). А Гризабелла не леди, она совершенно опустилась – и поэтому от нее все отшатываются, а не из-за ее дурной репутации, она отчаялась, ее хочется обойти, ее хочется не заметить, как мы стараемся не заметить таких людей на улицах. Это все-таки глубоко христианский мюзикл и жалость к Гризабелле, сострадание к ней – это, наверное, главное в «Кошках». Это надо актрисе «вытянуть». Тогда все станет на свои места, тогда финал действительно способен вызвать катарсис.

Это все имхо, разумеется.

Нора 13-08-2005 00:32

Про Игоря Балалаева я даже страшусь писать, настолько он великолепен. :-) Надо собраться с силами. И не говорить красиво ;-).

Нора 13-08-2005 01:10

Мне хочется найти легкий выход из трудного положения и просто сказать, что я подпишусь под каждым восторженным словом, которое звучало здесь в адрес Балалаева. Но это будет нечестно. Его жалобно охающий Бастофер Джонс, ковыляющий по проходу, его абсолютно мхатовский патриарх старина Гас, его тяжеловато великолепный Гроултайгер – это актерские находки, Актерские ;-). Даже на фоне нашего вообще очень сильного каста (б.м. тов. Ллойд Веббер не просто был вежлив, а действительно нашел каст замечательным?) работы Балалаева выделяются. Каждое слово, каждую интонацию Аспарагуса хочется буквально смаковать, хочется написать множество благоглупостей о том, насколько он хорош.
Извините, за патетику, но в течение жизни нашего форума родилась, по-моему, настоящая мюзикловая звезда – безо всяких скидок. Приехавший в «Нотр» Игорь сыграл немало классных ролей, и хочется, чтобы еще играл, еще. :-) Браво, Игорь!
У нас тут наблюдалось околопризрачное брожение – мы бутлеги смотрели, Хью Панаро обсуждали :-), так вот я все-таки озвучу на форуме высказанную в личном общении мысль, что хочу увидеть Балалаева Призраком. :-) Сказала. По-моему, он сможет. И еще как.
:-)

Фреккен Бокк! 13-08-2005 01:18

Цитата:

Автор оригинала: Муля
Глущенко больше нет в театре, он играл Мангоджерри.
Нет еще Михаила Бондаренко,он играл Тамблбрутуса

Нора 13-08-2005 01:20

Наши пальчики устали и запутались с кнопками ;-), поэтому на сегодня - фсё!

chance 13-08-2005 01:33

Цитата:

Автор оригинала: Нора
В Гризабелле должно быть страдание – чтобы в кошках в ответ родилось со-страдание. Тогда будет понятно, почему все-таки выбрали Гризабеллу. <...>
Мне кажется, <...> не надо было бояться непонимания зрителей – страдание не должно быть эстетическим, оно как раз не-эстетично, оно страшно, оно надрывно. Вот такую Гризабеллу я бы очень хотела увидеть. В венской версии Гризабелла как раз страшная, необаятельная, неприятная – бомжиха какая-то, извините опять-таки за резкий образ. Это сильно. Пейдж все-таки леди :-) (но она убеждает своим драматизмом абсолютно). А Гризабелла не леди, она совершенно опустилась – и поэтому от нее все отшатываются, <...>. Это все-таки глубоко христианский мюзикл и жалость к Гризабелле, сострадание к ней – это, наверное, главное в «Кошках». Это надо актрисе «вытянуть». Тогда все станет на свои места, тогда финал действительно способен вызвать катарсис.

Не знаю, конечно, Нора, но мне кажется, что "кандидатура", вызывающая лишь жалость со стороны "избирателей", не может победить на "выборах". Так не бывает... Должна быть и другая Гризабелла. Пусть не все это могут заметить, но кто-то должен видеть ее другой. Может быть прежней?
А иначе - кроме жалости больше не на что рассчитывать: пожалеют, посопереживают, да тем дело и кончится.

Фреккен Бокк! 13-08-2005 01:38

[quote]Автор оригинала: Нора
[b]Мне хочется найти легкий выход из трудного положения и просто сказать, что я подпишусь под каждым восторженным словом, которое звучало здесь в адрес Балалаева. Но это будет нечестно. Его жалобно охающий Бастофер Джонс, ковыляющий по проходу, его абсолютно мхатовский патриарх старина Гас, его тяжеловато великолепный Гроултайгер – это актерские находки, Актерские ;-). Даже на фоне нашего вообще очень сильного каста (б.м. тов. Ллойд Веббер не просто был вежлив, а действительно нашел каст замечательным?) работы Балалаева выделяются. Каждое слово, каждую интонацию Аспарагуса хочется буквально смаковать, хочется написать множество благоглупостей о том, насколько он хорош.

Нора, как я соскучилась по таким умным и замечательным отзывам!!! Точно сама побывала на спектакле!!!!Жаль, что с вами не пообщались в реале.Я была тоже на дне открытых дверей,только немного опоздав.
Единственно с чем не могу согласиться , так это с вашими оценками Рамтамтаггера.Жаль, что Вы не увидели Алексея Боброва!Это небо и земля!!!!Персонаж Котова - дремуче глуп(((
Все , больше не слова о нём, портится настроение((((
По поводу перевода, я бы не была столь категорична,но насколько мне известно, отдельные куски требовалось английской стороной переводить в соответствии реалиям той страны в которой ставится спектакль.(Например описание вагона)Мы уже это обуждали где-то 50стью страницами раньше)))
:cat:
Во всем остальном подпишусь под каждым вашим словом)))
Еще раз спасибо))))

charisma 13-08-2005 02:33

В первый раз слышу, чтобы англичане хотели, чтобы какие-то реалии описывались как российские. Скорее наоборот, было требование держаться ближе к оригиналу:)

charisma 13-08-2005 02:41

Ася! Ты - героиня:)))))

Насчет Чарквиани ты меня правильно поняла:)) Кстати, испанская Гриз это тоже такая пропитая опустившаяся тетка, как, кстати, и немка:))) Очень хорошо ты подметила, что Элейн - это леди:)

Нора 13-08-2005 10:37

Цитата:

Автор оригинала: chance

Должна быть и другая Гризабелла. Пусть не все это могут заметить, но кто-то должен видеть ее другой.

А чем еще она должна «брать»? Остатками былой красоты?

Цитата:

Автор оригинала: chance

мне кажется, что "кандидатура", вызывающая лишь жалость со стороны "избирателей", не может победить на "выборах". Так не бывает...

Ну, «выборы» - это же такое, аллегорическое объяснение того, что там произошло :-))). Мы же с вами взрослые люди и понимаем, что Гризабелла просто умерла на этой помойке, нет? Ну а чтобы зрителю не было совсем уж хреново, ее и «выбрали». Куда, собственно? :-)

Понимаете, это все вопрос восприятия персонажа на самом деле. Я хочу Гризабеллу, от которой что-то надорвется у меня в груди и мне вместе с кошками станет страшно и стыдно. Вы – другую. Я хочу Мистофилиса ребячливым, невероятно сексапильным и при этом застенчивым и скромным ;-), каким был Брент. Хотя какой из Брента загадочный, таинственный, элегантный Мисто вообще-то говоря? Это как с Салли Боулз в фильме – «да в тебе загадочности столько же, сколько в тюбике зубной пасты» ;-) Брент играет котенка. А вот Уэйн Слип м.б. и играл того героя, о котором в песне поется. Но я люблю Брента и буду ждать от любого Мисто такой же щедрой артистичности, такой же самозабвенной жизни в образе и в сущности брентовского обаяния. ;-) Но это ведь просто мои личные ожидания.

Нора 13-08-2005 10:41

Цитата:

Автор оригинала: Фреккен Бокк!

Единственно с чем не могу согласиться , так это с вашими оценками Рамтамтаггера.Жаль, что Вы не увидели Алексея Боброва!Это небо и земля!!!!Персонаж Котова - дремуче глуп(((

Эээ… А кто собственно сказал, что Таггер не глуп? :-))))))))))))))

Но, конечно, хотелось бы увидеть и Боброва.
А уж как хотелось бы увидеть Бабенко!

(и спасибо на добром слове :-)))

Нора 13-08-2005 10:45

Спасибо, Света. :-))

А что, испанский каст тоже на видео есть?

Alise 13-08-2005 13:47

Всем привет!
... так получилось, что 7-го (в день открытых) я тоже попала на CATS.... :D
...стоит ли описывать свои эмоции - не знаю...
... это была феерия "с лампочек-глазок" вначале... до финального аккорда и "поклонов"...
Читала впечатления Норы ("вчерашние"...сегоднящний разговор - еще не успела...). Согласна. Кроме, пожалуй, перевода. ...ммм.. может это связано с тем, что я не просматривала (не вслушивалась) в иностранный вариант текста...
Наш мне показался логичным, вполне пропеваемым, "что нужно подчеркивающим"....
...вероятно потому, что это было свежее впечатление на "ПОЧТИ чистый" лист... не знаю…
В любом случае – я в восторге!

на сколько я помню, в этот день было два спектакля в 2 и в 6.
Я была на втором.
Дорогие "знатоки", у меня к вам небольшая просьба: подскажите, пожалуйста, актерский состав. И у кого есть) - хоть какую-то информацию об этих людях...
Дело в том, что темой CATS я увлеклась относительно-касательно недавно....

Муля 13-08-2005 14:50

Посмотри на оф. сайте http://catsmusical.ru/

Basil Pro 13-08-2005 16:14

Браво, Нора!

Не удержусь и вслед за остальными воскликну: "Браво, Нора!"
За всю российско-кошачью историю - самое толковый (и самый близкий к моему восприятию - отклонение в пределах 2-3% :о) комментарий!

И это при том, что, как я понял, число походов было предельно минимальным (но зато при очень основательной предварительной подготовке). Тем удивительнее и уважительнее подобный результат. :cat:

Нора 13-08-2005 16:43

Alise, я описываю впечатления именно от этого спектакля - 7 августа, после Дня открытых дверей. Спектакля в 2 часа в этот день, конечно, не было, поскольку праздник официально заканчивался в 4 часа. Мы ушли в три, поэтому не могу сказать, во сколько он закончился реально. :-)
Так что и каст тот же самый, ведь мы с вами смотрели, получается, один спектакль. :-)

Буду очень рада сравнить свои впечатления с вашими, расскажите о них подробнее. :-)

Нора 13-08-2005 16:45

Re: Браво, Нора!

Цитата:

Автор оригинала: Basil Pro
Не удержусь и вслед за остальными воскликну: "Браво, Нора!"
За всю российско-кошачью историю - самое толковый (и самый близкий к моему восприятию - отклонение в пределах 2-3% :о) комментарий!

И это при том, что, как я понял, число походов было предельно минимальным (но зато при очень основательной предварительной подготовке). Тем удивительнее и уважительнее подобный результат. :cat:

Спасибо. :-) Кстати, вас мы видели - Светик с вами поздоровалась и сказала нам, что это вы. :-)

Поход был, к сожалению, один-единственный. Очень надеюсь, что будет и еще. Зато любви к "Кошкам" много лет. :-)

Нора 13-08-2005 16:49

Цитата:

Автор оригинала: Муля
Посмотри на оф. сайте http://catsmusical.ru/

Боже, я нашла свою фотку еще и в новостях. Харизма, ты хулиганка! :-)))))))))))))))))))))))

charisma 13-08-2005 21:39

А по-моему, здорово:)))))

La Carlotta 13-08-2005 22:39

Нора, вы замечательно написали отзыв о Кэтс. Очень толково и интересно. Присоединяюсь к Basil Pro, Браво!

Фреккен Бокк! 14-08-2005 02:39

Цитата:

В первый раз слышу, чтобы англичане хотели, чтобы какие-то реалии описывались как российские. Скорее наоборот, было требование держаться ближе к оригиналу:)

Так то оно так.Но разве не здесь на форуме мы обсуждали, что в каждой стране они стараются описывать вагон именно этой страны??Или я в очередной раз путаю этот форум с другими источниками?Тааак..... вот говорили мне не смотреть с утра до ночи телевизор!!!И вот ... пожалуйста!Я сошла с ума! Какая досада!Ну ладно,теперь я уже не вспомню, откуда я это почерпнула, но это факт!
Не знаю, зачем они это делают, но в этом наверное есть своя правда.Судя по видеоверсии и тому что у нас - хореография в обоих случаях обусловлена текстом.Как Скимбл открывает окно.В английской версии он крутит ручку, у нас открывает привычное окно родного купе.Согласитесь, для среднестатистического зрителя ручка вызывала бы недоумение.Хотя есть другая мелочь, которая меня всегда волновала!
Каждый раз, слушая этот номер, я не могла понять, как "в скором поезде ночном" , в котором едут пассажиры-становится "почтовый летит вперед". Почтовый везет пассажиров? Может в Англии они так называются?Просветите дремучую....

Magus 14-08-2005 16:18

Цитата:

Автор оригинала: Фреккен Бокк!

Судя по видеоверсии и тому что у нас - хореография в обоих случаях обусловлена текстом.Как Скимбл открывает окно....

А в номере Мангоджери и Рамплтизер такой корректировки не было. Для человека не знакомого с английским вариантом их движения кажутся странными (это я про
We make our home in Victoria Grove
this is merely our center of operation
for we are incurably given to rove...)

Время GMT +4. Сейчас 02:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru