Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Angie 29-01-2003 20:15

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
посмотрим :) но своего давать не будем :)
Хе :) Я ее сейчас помучаю чем-нибудь ;)

Цитата:

нееее, не сильно впечатляет... я вспоминаю, как мы сегодня Селинкин концерт смотрели и буги а-ля "я родился в русской деревне"

Об этом я напоминала вчера (про махи руками) :D

Цитата:

Ха! а чего он сам к ней лез, когда они в один микрофон пели

Издевается, гад! :D :love

Цитата:

мы сейчас шотландские юбки с пьяными Лавуа и Брюном (и их истерически-пьяным гоготом) раз 17 смотрели

Вы считали? :o :D

Angie 29-01-2003 20:19

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
*голосом Клода* Анна, хватит веселиться! У нас тут траур... По мне. Отпеваем. :candle:
Давайте, давайте отпевать. Только под что-нибудь из Утремона :D Good golly miss Mooooolly!!!!!!! :D :D
Не обижайся!!! Я по-доброму :flowers: Лучше поправляй свое настроение ;)

Катрин 29-01-2003 21:04

Лучше под Hotel из утреннего Дэна. Ты, кстати, про тот, который Welcome to the middle-class hotel, так? Дааа,эта песенка как раз для отпевания! Главное уловить ту атмосферу, с которой пел про "Хотел" сам Дэн :) Шо же он там, интересно, хотел...? :D

А настроение... А чем? Дел по горло, да и постебаться не дадут - какой кайф... :confused:

Tanitra 29-01-2003 21:26

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Хе,Я ее сейчас помучаю чем-нибудь ;)

Смотри! А-то она тебя так точно в дом с мягкими стенами запрёт! :D

Цитата:

Об этом я напоминала вчера (про махи руками) :D

я думала ты немного о другом :D тогда вспомни ещё движения плечами во время Сэлебрейшн-2000 :D :love

Цитата:

Издевается, гад! :D :love

нет, просто отрывается по полной :love

Цитата:

Вы считали? :o

хе-хе, типа того :D "юбки" смотреть можно бесконечно :o :o да и идут окола минутки...

Angie 29-01-2003 23:45

Цитата:

Смотри! А-то она тебя так точно в дом с мягкими стенами запрёт!
Я согласна! Если там будет Утремон :D :o

Цитата:

тогда вспомни ещё движения плечами во время Сэлебрейшн-2000

И об этом тоже напоминала :D Меня так умиляет его серьезный вид в это время :D :D :love
Помнишь его "полет" после Тансьон в Утремоне? ;) :D

Цитата:

"юбки" смотреть можно бесконечно

Надо было забить ими всю кассету :D

Катрин 30-01-2003 00:22

Блин, зачем вы перед сном про полет после таньсьона напомнили?!?! ЖЕСТОКИЕ!!!!! :mad: :eek: я теперь спать не буду как всегда!!!:love

Tanitra 30-01-2003 00:32

Цитата:

Я согласна! Если там будет Утремон:o

не будет его там, Мария, не будет! :D

Цитата:

Помнишь его "полет" после Тансьон в Утремоне? ;) :D

Вспомни с каким видом он поглажтвает себя по животу в олли! ;) :love :love :love и какие звуки издаёт :love

Цитата:

Надо было забить ими всю кассету

и чтобы шло подлиннее!!!!во всех подробностях :)

Катрин 30-01-2003 00:49

Про живот плиз подробнее. Не припоминаю, где это.....

Tanitra 30-01-2003 00:58

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Про живот плиз подробнее. Не припоминаю, где это.....

в самой последней про Good Golly, Miss Molly, когда он "е-е-е, е-е-е" поёт, он поглаживает себя по животу и вихляет бёдрами:love :love :love :)

Angie 30-01-2003 09:52

Цитата:

не будет его там, Мария, не будет!
Начну петь, появится ;) :D

Цитата:

Вспомни с каким видом он поглажтвает себя по животу в олли! и какие звуки издаёт

Он не одинок в таких звуках ;) :o :D
Ou la route mene за роялем ;) :love :love

Цитата:

и чтобы шло подлиннее!!!!во всех подробностях

Кнопочка "медленное воспризведение" :)

30-01-2003 12:34

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Pape du rape - песня не такая уж и старая, с Long courrier.
И текст и исполнение - очаровательная издевка над рэпом :-) Милая и добрая :-) И речитативит мсье обворожительно :-))))))

Угу... Священник, который читает рэп, как отзывается о Лавуа некоторая необразованная молодежь

tata 30-01-2003 12:44

злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

ну зачем же так! наоборот, она смотрится супер!!! гм...она мне чем-то Голди Хоун напоминает :) прикольная, хотя местами я ей завидовала (по хорошему):love

Завидовать ей можно вполне, а вот вести себя так на сцене не обязательно. Подруга моя говорит, что заключительный пассаж с пролазыванием из под мсье - это, типа, сценический прикол. Якобы они это заранее придумали..Не знаю.... Что-то Лавуа выглядит малость обалдевшим, а это утаскивание за сцену во время концерта - очень неуклюже. Не солидно как-то для сорока лет:( Слишком мягкий он, вот некоторые бессовестно этим пользуются.
А внешне -вполне нормальная тетка...

Angie 30-01-2003 14:29

Re: злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

Автор оригинала: tata
Подруга моя говорит, что заключительный пассаж с пролазыванием из под мсье - это, типа, сценический прикол. Якобы они это заранее придумали..Не знаю.... Что-то Лавуа выглядит малость обалдевшим
Думаешь, она решила заняться самодеятельностью? :) Врял ли. И лицо обычное, довольное, по которому можно прочитать, что сейчас что-то будет :D :love

Цитата:

а это утаскивание за сцену во время концерта - очень неуклюже. Не солидно как-то для сорока лет

А, по-моему, очень даже супер! :love То, что он в 40 лет такое проделывает, идет ему в большой плюс. Не каждый на это способен. Да и не выглядит он там на 40 :love Тогда и La dans du smatt, который в самом конце кассеты, выглядит неуклюже и несолидно из-за того, что мсье отрывается по полной, а не стоит как Паваротти "руки по швам" :D :D

зы: не подумай ничего плохого. Это все имхо. Просто мне это все нравится :love Утремон, пожалуй, единственная запись, которая произвела на меня подобный эффект :love

Дерзновенный 30-01-2003 14:35

1 файл(ов)
Как вам такое?

Tanitra 30-01-2003 14:50

Re: Re: злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

А, по-моему, очень даже супер! :love То, что он в 40 лет такое проделывает, идет ему в большой плюс. Не каждый на это способен. Да и не выглядит он там на 40 :love

полностью поддерживаю! :love :love

Что значит не солидно для 40-ка лет? а Джаггер, Майне, Киссы, наконец???

Время GMT +4. Сейчас 10:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru