Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

01-11-2003 14:37

ОООО!! Наконец-то!! А как же Светикова? Или её уже без конкурса взяли?

BAZIL 01-11-2003 16:14

Все может быть...

Usya 01-11-2003 20:17

some kind of idea

Супер!! я уже начинаю бронировать места!! но думаю, ждать мюзикл мы будем еще долго! =( ну к выпускному дождемся... кстати, предлагаю объединить усилия, арендовать театр оперетты и справить там выпускной среди Ромео, Джульет, Эсмеральд и Фебов. и конечно, же Квазимод! выпускной получится незабываемым!!:D

BAZIL 01-11-2003 22:08

Цитата:

ну к выпускному дождемся
Не думаю, что всё будет так быстро, так что, если орендовывать театр оперетты, то только с Эсмеральдами и Флёрами де Лизами... =)

Usya 02-11-2003 21:03

Цитата:

так что, если орендовывать театр оперетты, то только с Эсмеральдами и Флёрами де Лизами... =)

Ну не знаю! против Эсмеральд я ничего не имею, против Флер де Лиз тоже, но конкретно против Лиз... =) P.S. не считай меня злой =)
А вообще еще надо пригласить состав МЕТРО, там мальчик один симпатичный есть - Валерий Боровинских! ВОТ!;) ;)

BAZIL 03-11-2003 12:15

Так что? Кто на кастинг ходил\идёт?

Usya 03-11-2003 19:27

Я бы пошла, но надо учиться! на пение сейчас нет времени =(

Юля 04-11-2003 10:42

Цитата:

Автор оригинала: Таня

А как же ! Наша Света, как всегда, вне всяких конкурсов !!!! :p

BAZIL 04-11-2003 14:12

Цитата:

На роль кормилицы?

~deja_vu~ 04-11-2003 15:46

На роль Джульетты =)

Angel 04-11-2003 15:51

Смею предположить, что она очень хорошо смотрелась бы в роли Смерти. А что? Колоритный такой персонаж, а главное - молчит на протяжении всего спектакля :) :D

BAZIL 04-11-2003 17:00

Цитата:

а главное - молчит на протяжении всего спектакля
Неужели Вам так не нравится её голос? =)

Usya 04-11-2003 17:34

Светикову в Джульеты!!!!

Вы все глупости говорите! Светиковой роль Джульеты прямо на линиях руки написана! =)) а смерть можно вообще убрать!!!
Кстати, а вы Базил, не хотите сходить на кастинг? Вокальные данные у вас есть, да и по возрасту подходите!! (Угадайте на какую роль я вам предлагаю пробоваться!);)

BAZIL 04-11-2003 18:01

Цитата:

а смерть можно вообще убрать!!!
Ну что Вы, как же без смерти? Это же ключевой персонаж всего мюзикла!
Цитата:

Кстати, а вы Базил, не хотите сходить на кастинг?
Так он вроде бы уже закончился...
Цитата:

Угадайте на какую роль я вам предлагаю пробоваться!
Меркуцио? Не-е-е... точно не подхожу... лучше уж я буду Бенволио =)

Usya 04-11-2003 19:26

Цитата:

Ну что Вы, как же без смерти? Это же ключевой персонаж всего мюзикла!

Если ключевой, тогда давайте переименуем мюзикл: РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА... и СМЕРТЬ! =)
кстати когда я смотрела мюзикл на видео, создалось впечатление, что смерть сама по себе такая несчастная, что она Ромео любит!... Но все таки она добилась своего- поцеловала его все-таки! Молодец девчонка!! Так держать!!!
Цитата:

Меркуцио? Не-е-е... точно не подхожу... лучше уж я буду Бенволио =)

Не хочу вас разочаровывать, но они были старше вас! а я сказала, что вы просто идеально подходите по возрасту! Я вам намекну - первая буква этого персонажа - Р.... ну что догадались? =))))))))))))))))
Цитата:

Так он вроде бы уже закончился...

ах, ну как вы могли совершить такую глупость и забыть про кастинг? Большая сцена уже объявила траур, что лишилась такого чудесного актера, как вы!! =))) правда, правда!! сама читала, но где я не скажу - это очень приватная информация!!!;) :D :ale: ;)

Время GMT +4. Сейчас 08:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru