![]() |
ОООО!! Наконец-то!! А как же Светикова? Или её уже без конкурса взяли?
|
Все может быть...
|
some kind of idea
Супер!! я уже начинаю бронировать места!! но думаю, ждать мюзикл мы будем еще долго! =( ну к выпускному дождемся... кстати, предлагаю объединить усилия, арендовать театр оперетты и справить там выпускной среди Ромео, Джульет, Эсмеральд и Фебов. и конечно, же Квазимод! выпускной получится незабываемым!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю! против Эсмеральд я ничего не имею, против Флер де Лиз тоже, но конкретно против Лиз... =) P.S. не считай меня злой =) А вообще еще надо пригласить состав МЕТРО, там мальчик один симпатичный есть - Валерий Боровинских! ВОТ!;) ;) |
Так что? Кто на кастинг ходил\идёт?
|
Я бы пошла, но надо учиться! на пение сейчас нет времени =(
|
Цитата:
А как же ! Наша Света, как всегда, вне всяких конкурсов !!!! :p |
Цитата:
|
На роль Джульетты =)
|
Смею предположить, что она очень хорошо смотрелась бы в роли Смерти. А что? Колоритный такой персонаж, а главное - молчит на протяжении всего спектакля :) :D
|
Цитата:
|
Светикову в Джульеты!!!!
Вы все глупости говорите! Светиковой роль Джульеты прямо на линиях руки написана! =)) а смерть можно вообще убрать!!!
Кстати, а вы Базил, не хотите сходить на кастинг? Вокальные данные у вас есть, да и по возрасту подходите!! (Угадайте на какую роль я вам предлагаю пробоваться!);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ключевой, тогда давайте переименуем мюзикл: РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА... и СМЕРТЬ! =) кстати когда я смотрела мюзикл на видео, создалось впечатление, что смерть сама по себе такая несчастная, что она Ромео любит!... Но все таки она добилась своего- поцеловала его все-таки! Молодец девчонка!! Так держать!!! Цитата:
Не хочу вас разочаровывать, но они были старше вас! а я сказала, что вы просто идеально подходите по возрасту! Я вам намекну - первая буква этого персонажа - Р.... ну что догадались? =)))))))))))))))) Цитата:
ах, ну как вы могли совершить такую глупость и забыть про кастинг? Большая сцена уже объявила траур, что лишилась такого чудесного актера, как вы!! =))) правда, правда!! сама читала, но где я не скажу - это очень приватная информация!!!;) :D :ale: ;) |
Время GMT +4. Сейчас 08:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru