![]() |
Цитата:
Ну, так многие умеют, но так как франкоговорящих не нашлось, то спасибо и за такой перевод. Ура!!! Брюно будет петь в нивом мюзикле!!!! ААА!!! |
Да! Это действительно классно! Наконец-то он занялся чем-то серьезным! :)))) Теперь он будет исполнять главную роль! Давно пора! :)))) Кстати, ведь на сайте www.frenchmusicals.ru есть русский перевод этой статьи. Причем нормальный перевод. Я именно оттуда узнала об этой восхитительной новости. :)))) Классно! За спиной как-будто крылья выросли! :)) Думаю, они будут держаться до того момента, как я впервые увижу этот новый мюзикл. :)))))) А я в это верю, ведь такой проект наверняка будет записан на кассеты, диски и DVD и разлетится по всему миру! :))) Ну, это гроко сказано, но в Россию эти версии точно попадут! :) Я обещаю! :)))) Иначе быть не может. :))
|
Цитата:
Рада твоему оптимостичному настрою. Я тоже хочу верить, что это так и будет, но вдруг вот нам в Россию не завезут???:eek: |
На френчмюзиклах не превод статьи , статья-то длинная! ;) А там только выдержки ;)
|
На самом деле половину этой статьи занимают биографии создателей. Про сюжет ровным счетом ничего не сказано, кроме расплывчатых слов о том, что это - современная переработка (читай - свое видение) классического любовного (???) сюжета.
Из забавных подробностей. Композитор был дирижером, дирижировал в "Отверженных". Автор сценария был театральным критиком. А Пеллетье помимо всего прочего режиссер. А постановщик этого дела - украинец. |
Цитата:
Ну да. Книга про Дракулу --- классичусткий любовный сюжет. Надо бы перечитать её на досуге. Если я не ошибаюсь, он стал вампиром из-за того, что растроился, что погибла его любимая. И весь сыр бор был из-за того, что невеста главного героя ему очень напоминала поьерянную возлюбленную и он решил, что она будет его и сделал её вампиром. Примерно что-то такое. Поправьте меня, кто лучше меня помнит это произведение, а я пойду в библиотеку за книжкой. |
Цитата:
Тогда сами завезем:) Делов-то:) |
Цитата:
Отлично. Тогда, когда не завезут, я прямо с вас и спрошу, чтобы вы завезли, :) Хорошо?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Кстати, я нашла книжку про Дракулу. Написать вам как он там описывается? "высокий старик с длинными седыми усами, а в остальном --- чисто выбритый". По-моему ни одно слово не подходит Брюну! |
soleil , ну что ты , право! ;) Столько фильмов было про Дракулу и совсем не обязательно артисты соответствовали книжному описанию ;) И кино , и театр - это , все-таки , условность :)
|
Цитата:
Знаю, сама ещё никогда не видела усатого Дракулу. У меня просто ещё в голове не уложилось, что Брюно может играть Дракулу, такого старого и страшного. Это будет самый симпотяшный Дракула за всю историю кино и театра:):D |
Да! Это точно! :) Я полностью с вами со всеми согласна! :)
А еще я хочу поделиться своим радужным настроением! :) Совсем недавно я зашла на сайт brunopelletier.ru и решила скачать оттуда видео-запись части концерта. Я совсем не подозревала, что там будет, но все-равно скачала, ведь запись-то с Бруно. :) Скачивалась запись около часа, я чуть себе все локти не искусала, ведь если родители узнают!.. Я больше даже мечтать об интернете не смогу. :) Так вот, посмотрела я эту запись... и чуть не померла со смеху! :) Это была запись песни Crooner, где Бруно пародировал Тома Джонса. :) Мне так понравилось, что я не удержалась и скачала еще один файл, где он поет песню La quete на каком-то концерте. Я была на седьмом небе! :))) Прежде я видела Бруно с короткой стрижкой только на фотографиях, а теперь почти в живую! :) Мне он теперь даже больше с короткими волосами нравится. Такая прическа его молодит, и вообще он каким-то более озорным стал! :) Здорово! :) На данный момент моя основная задача - раздобыть где-нибудь запись либо интервью, либо концерта Бруно. А для этого придется попотеть, но я готова к любым преградам на пути! :) Пока лицо светится от энтузиазма, надо не терять времени и действовать! :)... :D |
Цитата:
Со мной было примерно тоже самое, когда я это скачала:) Цитата:
Я тоже хочу, но пока что не могу найти. Если найдёшь, поделишься ссылкой??? |
Нашла-а!!! :)
Я, кажется нашла то, что нужно! В инете есть такой форум, посвященный Bruno Pelletier, его адрес: http://bpforum.nm.ru и там непосредственно на страничке форума написано, что тому, кто хочет приобрести видеокассеты с записью концертов, интервью и еще чего-то, надо писать на адрес masha_y@pisem.net . Классно! Я сейчас как раз собираюсь немного покопаться на этом сайте, а то так толком ничего не успела разглядеть... :)
|
Цитата:
Договорились:) А я вот уже во всех красках представляю Брюно в роли Дракулы! Мне кажется это будет просто грандиозно, и …как бы выразиться… очень романтично, что ли! Ему пойдет, к тому же он уже играл Демона:) Так что какой-то опыт у него есть, а у нас – какое-то представление о нём в таких ролях!:) Мне вчера, почему-то, безумно захотелось послушать его Рождественский альбом. Я получила столько эмоции и удовольствия, как будто слушала в первый раз! И сразу захотелось, чтобы быстрее наступил Новый Год.…Чтобы было много снега, чтобы дома пахло елью, чтобы везде светились огоньки.… И чтобы можно было сидеть около заледенелого окошка и слушать, и слушать эти волшебные песенки, чтобы в ушах гремела фраза – «Noёe-e-el, Noё-e-el!…» из самой любимой песни «Minuit chretien»…Эх, скорее бы…:) :elka: :love А ещё я поняла, что Брюно никогда не устанет нас удивлять! Стоит только сравнить его первый альбом «Bruno Pelletier» (да и вообще – начало его творческого пути), с последним «Concert de Noёl». Какие полярные песни, и сам Брюно совсем другой. В первом случае – полуголый, растрёпанный, с дикими завываниями носится по сцене с электрогитарой. Во втором – спокойно стоит в соборе (оставляя за спиной мощный оркестр), в скромной костюме, с короткими волосами, и ангельским голосом поёт «Ave Maria». И теперь опять. Стоило ему только выпустить Рождественский альбом, как он уже ставит новый мюзикл про Дракулу, где сам же его и играет! От такого человека можно ожидать чего угодно. И это здорово! :love :love :love Жеребёнок, обязательно напиши по этому адресу(masha_y@pisem.net). Я уже заказывала у неё несколько кассет, и не жалею. Очень интересно! Я думаю, это лучший вариант, тем более там тако-ой выбор! |
Цитата:
Уже несколько раз слышала про демона и даже пару фоток видела, а когда он его играл и что это вообще такое было, никак не пойму. Цитата:
И ведь именно за это мы его и любим, не так ли?:love :love :love :love :love :love :love :love Цитата:
А мне сегодня. Я вчера достала Ромео и Джульетту и весь день это слушала, и так надоела, так захотелось снова Брюна... чего-нибудь такого, плавного, праздничного... |
Время GMT +4. Сейчас 10:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru