![]() |
Цитата:
---- 1) Обращает на себя внимание различной глубины анемия, обусловленная нарушением образования гема и сопутствующими инфекционными процессами. 2) Повышенная ранимость кожных покровов при порфириях, имеющих кожную симптоматику, связана с фотохимическими реакциями, спровоцированными порфиринами. 3) Пигментирование кожи и гипертрихоз, наблюдаемые при поздней кожной порфирии, эритропоэтических порфириях выражены на лице, вокруг глаз. Механизм этих изменений не выяснен. 4) В клинике поздней кожной порфирии и эритропоэтических порфирий нет неврологических нарушений, доминирует поражение кожных покровов. 5) В возрастном диапазоне поздняя кожная порфирия более характерна для лиц в возрасте старше 30 лет. |
...а в конце-концов...мы просто говорим о переведенной "статье", где назвали именно это заболевание....и где попались "незнакомые" термины.....
...вот я не помню: Нетка источник указывала? |
Касательно вампиров
Цитата:
Alise, а я вам привожу дополнительные данные, не более того:) Кстати, гипертрихоз есть повышенная волосатость. Призрак же не был волосатым? |
*с улыбкой* Ghera, да я с вами тоже не "сильно" спорю...
Цитата:
нет, не был. гипертрихоз - не обязателен, но возможен. |
Удаленная сцена NOWL доступна для скачивания здесь!
за что большое спасибо Jane ("с Экслера") |
Чудесная сценка! Такая красивая песня... Слушайте, может, кто-то уже задавал этот вопрос... А музыку к добавочным сценкам, типа, Don Juan, написал Ллойд-Уэббер?:rolleyes: ;)
|
?????
|
Ой... Всё понятно *краснея*:)
|
Не знала, что Don Juan - добавочная сценка.:))
Или я чего-то не понимаю? |
А разве нет? На диске лондонской постановки нет этой сценки...:rolleyes:
|
На диске лондонской постановки нет The point of no return???
|
1 файл(ов)
Цитата:
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что в Париже метро не существует" (х/ф "Ищите женщину"). Диск - далеко не полная версия лондонской постановки (а у тебя навряд ли коллекционный диск с белой обложкой). По твоей логике и Пролога и Увертюры не должно было быть... У тебя такое содержание (см. аттач)?: |
и такие диски бывают?!
Век живи - век учись. Диск "Призрака Оперы", какой угодно, сколь угодно пиратский, - без Point of No Return! Круче этого только издание "Гамлета" без "Быть или не быть". Ну или тот же "ПО" без заглавного дуэта...
Что на кассете с highlight'ами не было Notes, я смогла понять. Но без PONR... :confused: |
Здрасстии!!!!!!!!!! Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу. Тут, на форуме, в отдельной теме выкладывали ссылочку на сайт с полным саундтреком. Как всегда я ничего не успел и топик накрылся. Будте добры, дайте ссылочку на этот (или подобный) сайт.
PS: PONR есть на любых изданиях POTO. А "Триумфирующий Дон Жуан" только на OLC. Эсмеральда, послушайте внимательно и до конца Wandering Child и Вам будет счастье:) |
А вот круче "Триумфирующего Дон Жуана" только он же, но "Триумфующий" из коллекции опилок сайта Strange Duet! :D :D
|
Время GMT +4. Сейчас 22:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru