![]() |
Re: Мамма Mia!
У Вас блог еще не такой? Мы идем к Вам! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А иде эта тема? Сейчас мы ея похороним с большим перевесом. Цитата:
Цитата:
|
Кого там "мыеё"? Mamm'у ихнюю что ли? Ты что говоришь-то?! Ног ведь не унесем, фанаты побьють! Такой анинас будет! :fanat: :fanat: :fanat: :fanat: :fanat: Хотя если угостим...
|
Ананас будет сражатся с водкой. Ведь мы же с водкой пришли, так? И пока ананас мыеё. И всё.:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, я не успела уже, мы отправили новости, а на форуме я не была:(
Сделаем так - я попробую в понедельник дать постфактум, а не анонс, мол, состоялся концерт, примечтальный тем-то и тем-то (хз, чем он примечателен:wicked:, но можно придумать нестандартность репертуара, своего рода дебют певиц и тэ пэ:) Пусть хоть какая-то инфа будет, с упоминанием портала прежде всего:) |
Да, флуд конечно знатный у вас, ребята:):brunette: Водку я не употребляю, а ананасы весьма полезны - с ними всегда милости просим:biggrin:
Май, а хде была хоть одна попытка узнать про сводку?:blueeye: Я ниче не скрывала, клянусь:saint: Если ты когда-то в ходе жж-диалога спрашивала, значит, я просто не видела - у меня лента большая, и при этом комменты я на почту не получаю, не успеваю мониторить все ответы, сорри:( на какой адрес тебе прислать сводочку?:) простите за оффтоп:) |
Только не надо почтой! :anger: Разобьётся! Только из рук в руки.
|
есть специальные каналы, по которым все сохранным дойдет:)
|
По каналу, конечно лучше: всёж-ки вода. Доплывёт.
|
Киси мои ШО ВЫ ЗДЕСЬ ПИШИТЕ???? (учтиво грозя указательным пальцем - движения к себе-от себя)
Мож хватит флудить? |
Цитата:
Гы-гы-гы-гы-гы, им можно :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :trekkie: :trekkie: :trekkie: :trekkie: :trekkie: :trekkie: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 12:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru