![]() |
Цитата:
|
Nikita , о Вендетте можно сказать только посмотрев. Меня заинтересовало, т.ч. схожу расскажу стоит или нет;)
|
Цитата:
А Натали Портман мне нравится :) |
Учитесь, вот как переводят стрелки:D Если что меня за Вендетту не бить. Мне все интересно, я вообще интересующийся человек. Так чтог я схожу;)
|
Меня тоже заинтриговал трейлер к "Вендетте". Пойду смотреть. А Портман мне не понравилась главным образом в новых ЗВ (или сам этот приквел раздражает...)
Эни в 3 части - неплох, а остальное так себе. Люблю старые эпизоды ЗВ. Proza , спасибо огромное за саундтрек к "ОвМ". Слушаю и наслаждаюсь, просто шикарная гитарная музыка. Особенно если вспомнить самые эфектные моменты фильма... Тебе:flowers: :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Эни - это да, это один из моих Заек ;) :D :love |
Цитата:
|
Цитата:
Ахс!.. |
...посмотрела "Легенду ЗоррЫ"..
Гадость редкостная! ...пародия на суперсемейку? :D ...неужели господа Бандерас и Зетта-Джонс настолько невостребованы... или им предложили хороший гонорар?... |
Цитата:
Alise, остроумно, как всегда!;) |
Alise гонорар действительно был очень не плохим...... тем более, что по сценарию фильм должен был быть гораздо интереснее, но не вышло......
|
Alise , жму твою руку, лучше бы я не сказала;)
|
Цитата:
|
Alise В тот то и дело, что он был неплохим в написанном виде, а в результате сняли не очень.......
|
Время GMT +4. Сейчас 10:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru