![]() |
1 файл(ов)
;) Ну прям песня:
"Каким ты был, таким и остался..." :) (ну в смысле не мужчина, а пЭрсик:D )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love :love |
Всем привет! Спасибо организаторам форума -теперь я Ксения.:)
|
Ой, девочки, а линия жизни у Патрика совсем короткая. Судя по фото, где он руки вперёд вытянул - только до 40 дотянет.:eek:
|
Цитата:
|
Танечка, все фотки - просто сюперрр!:ale: :love :flowers:
Ксения, ты бы свои догадки оставляла при себе...вообще-то все мы под Богом ходим. |
Цитата:
|
Тань, спасибки! Фоты - просто сюпееееер! :) Колись, где нашла такую прелесть? ;)
|
Девочки, пожалуста, как всё-таки на концерт попасть? Приехал в Париж .... а дальше?:)
|
Цитата:
|
Ксении
А дальше отправляешься в музыкальные магазины :F.N.A.K. или Virgin и в специальном отделе покупаешь билет . Другой путь - через турагенство заранее сделать заказ на интересующее тебя мероприятие , они предложат несколько вариантов доставки тебе билетов , но это , естественно , дороже . Но все равно , на некоторые концерты билеты надо покупать заранее ! В магазине может не оказаться билетов на то число , когда можешь ты !:) Сейчас многие туроператоры предоставляют такую услугу !:)
|
to Katrin
А если я ни одного слова по французски незнаю.... как я доберусь до этих магазинов, и как пойму ,что они мне будут говорить.... |
А как с английским?;)
|
Что- нибудь смогу, если не очень быстро.
Но я слышала, что французы такие снобы: кроме своего собственного другие языки понимать отказываются, или делают вид, что не понимают.:rolleyes: |
Ну, Катя ведь съездила в Париж и не в первый раз. И вроде даже не с пустыми руками вернулась, хотя, насколько мне известно, французским не владеет ;)
Ксюш, тогда тебе остается выучить фразу: жё нё парль па франсэ, эдэ муа силь ву пле :) А затем все просто: приходишь в магазин, выдаешь это продавцам и подсовываешь им предварительно накатанный список дисков\видео\и пр., которые ты хочешь купить :) |
Меня всегда интересовало , кто такое про французов придумал , тем более про французов , которые работают продавцами , официантами , портье и т.д. :) Всегда можно объясниться , Ксюш , так что не бойся !;) :D Ну ни разу еще никто не отказался говорить со мной по - английски :)
|
Время GMT +4. Сейчас 05:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru