![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, куда уж нам, замученным до полусмерти ангелам :) Только крылья сложить и.....
|
не надо складывать...а то придется летать всеми возможными способами кроме крыльев - и на карусели, и с "пузырьком" в руках. кому что.
|
Товарисчи, что-то проясняется насчет исполнителей, которые будут принимать участие в Анфуаре 2004?
Я пробежалась по некоторым сайтам, но пока ничего не нашла. :( Может, кто-то что-то где-то видел? ;) |
1 файл(ов)
Итак, на меня свалилось долгожданное и невероятное чудо в лице Les enfoires 1996!! %)) Видео оцифрованное, качество, честно признаюсь, не ДиВиДи... но действующий лиц узнать вполне можно ;)
Я на радостях пыталась сделать оттуда скриншоты, но ничего особо путного у меня пока не получилось :), к тому же, висло все - от программы до меня самой :) Если кого-нибудь заинтересует сие - обращаться можно ко мне :) Но тем не менее :) специально для nats с целью скрасить ожидание всего этого видео в движении :) Главное кудрявое украшение medley les chansons d'amour :) Патрик Брюэль и Селин Дион |
1 файл(ов)
Пытаюсь продолжить :)
А вот так Жан-Жак поет Dis-moi, Celine :) |
1 файл(ов)
Ну и далее :) Из дуэта Патрика и Жана Рено (сам дуэт понравился крайне :))
|
Цитата:
|
Ну вот, на меня свалилось то же самое чудо 96 года выпуска, огромное спасибо Ирени!:ale: :flowers: :ale:
Только что посмотрела (полтора раза:)) В общем, мне кажется, я нашла свое самое любимое из видео Enfoires. Конечно, нескольких человек мне в 96-м году не хватает, особенно Зази, но зато те, кто есть - !!!!!:ale: Рено с Брюэлем - это сила... а еще эпизод с Селин, Патриком и Кароль... а еще Кабрель, Сушон, Гольдман и Джонз, объясняющиеся друг другу в любви%)))... а еще... а еще... короче, это надо видеть:) Лер, не суетись, усе у тебя будет... |
Цитата:
Ух ты!!!! Уже?! Потрясающе!!!!! Поздравляю:) Цитата:
Даже так?! Неужели оно могло поспорить с 2003 и 2000? И даже с 2001???!!! Значит действительно это сокровище нужно один раз увидеть, чем сто раз о нем прочитать:) Наташ, ой как мне нравится то, что написано мелким шрифтом;) :p :ale: |
Цитата:
В общем, сравнивать некорректно, но лично мне этот вариант понравился еще больше, чем все, что я уже видела. Может, потому что состав почти полностью совпадает с моими личными предпочтениями (эх, правда, еще б Зази и Рено, который Сешан... и Сарду, пожалуй... но нет в мире совершенства:)) |
1 файл(ов)
всем привет, я дома :) Спасибо городу Новосибирску за приют, а TelleQuelle отдельное встречное спасибо! :flowers:
Цитата:
а у меня и картинка есть ;) Правда, там не все 4, поймала я только двух, но тем не менее :) |
Время GMT +4. Сейчас 18:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru