Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

nats 22-10-2003 16:37

Цитата:

Автор оригинала: Angel
А, по-моему, это не опьянение, а головокружение. Укачало его на каруселях ;) Ведь эта песня включена в medley Le vertige ;) :D
Ага... А "пузырек" у него в руках из-под газировки был... :)

Angel 22-10-2003 16:37

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Я не утверждаю, что у Гару опьянение было, просто у меня мысль такая возникла.;) :)

У меня, кстати, сначала такая же мысля была, а потом как-то в другую степь понесло ;) :D А может быть, у него и то, и другое одновременно? ;) :p

Angel 22-10-2003 16:39

Цитата:

Автор оригинала: nats

Даааа?!?! Шо-то я такого не припоминаю. :) К окулисту что ли сходить?

Лаламэй 22-10-2003 16:45

Цитата:

Автор оригинала: nats

Ааа, ну вот, значит, не зря меня посетила эта алкогольная мысля. А между прочим, после горячительных напитков еще какой vertige бывает.;) Но непьющим ангелам этого не понять, они у нас всё больше на каруселях катаются.:) :)

Angel 22-10-2003 16:52

Ага, куда уж нам, замученным до полусмерти ангелам :) Только крылья сложить и.....

Eve 01-11-2003 13:04

не надо складывать...а то придется летать всеми возможными способами кроме крыльев - и на карусели, и с "пузырьком" в руках. кому что.

Angel 03-11-2003 15:47

Товарисчи, что-то проясняется насчет исполнителей, которые будут принимать участие в Анфуаре 2004?
Я пробежалась по некоторым сайтам, но пока ничего не нашла. :( Может, кто-то что-то где-то видел? ;)

Ирени 06-11-2003 23:55

1 файл(ов)
Итак, на меня свалилось долгожданное и невероятное чудо в лице Les enfoires 1996!! %)) Видео оцифрованное, качество, честно признаюсь, не ДиВиДи... но действующий лиц узнать вполне можно ;)
Я на радостях пыталась сделать оттуда скриншоты, но ничего особо путного у меня пока не получилось :), к тому же, висло все - от программы до меня самой :)
Если кого-нибудь заинтересует сие - обращаться можно ко мне :)
Но тем не менее :) специально для nats с целью скрасить ожидание всего этого видео в движении :)
Главное кудрявое украшение medley les chansons d'amour :)
Патрик Брюэль и Селин Дион

Ирени 07-11-2003 03:25

1 файл(ов)
Пытаюсь продолжить :)
А вот так Жан-Жак поет Dis-moi, Celine :)

Ирени 07-11-2003 03:32

1 файл(ов)
Ну и далее :) Из дуэта Патрика и Жана Рено (сам дуэт понравился крайне :))

Leda 09-11-2003 00:24

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Итак, на меня свалилось долгожданное и невероятное чудо в лице Les enfoires 1996!! %)) Видео оцифрованное, качество, честно признаюсь, не ДиВиДи... но действующий лиц узнать вполне можно ;)
Если кого-нибудь заинтересует сие - обращаться можно ко мне :)

Я, Я!!!!!!!! Мне, мне мне!!!!!!!!!!!!!!! В смысле, меня запишите в очередь!!!!!!!!! :disc: Хочу Рено поющим увидеть!!!! Ну и услышать соответственно:):ale:

TelleQuelle 09-11-2003 00:50

Ну вот, на меня свалилось то же самое чудо 96 года выпуска, огромное спасибо Ирени!:ale: :flowers: :ale:
Только что посмотрела (полтора раза:))
В общем, мне кажется, я нашла свое самое любимое из видео Enfoires. Конечно, нескольких человек мне в 96-м году не хватает, особенно Зази, но зато те, кто есть - !!!!!:ale:
Рено с Брюэлем - это сила... а еще эпизод с Селин, Патриком и Кароль... а еще Кабрель, Сушон, Гольдман и Джонз, объясняющиеся друг другу в любви%)))... а еще... а еще... короче, это надо видеть:)

Лер, не суетись, усе у тебя будет...

Leda 09-11-2003 01:16

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Ну вот, на меня свалилось то же самое чудо 96 года выпуска, огромное спасибо Ирени!:ale: :flowers: :ale:
Только что посмотрела (полтора раза:))

Ух ты!!!! Уже?! Потрясающе!!!!! Поздравляю:)
Цитата:

В общем, мне кажется, я нашла свое самое любимое из видео Enfoires.

Даже так?! Неужели оно могло поспорить с 2003 и 2000? И даже с 2001???!!! Значит действительно это сокровище нужно один раз увидеть, чем сто раз о нем прочитать:)

Наташ, ой как мне нравится то, что написано мелким шрифтом;) :p :ale:

TelleQuelle 09-11-2003 01:41

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Даже так?! Неужели оно могло поспорить с 2003 и 2000? И даже с 2001???!!!

Оно принципиально другое, это не концерт, а телепередача, размах гораздо меньше, народу гораздо меньше, спецэфффектов по минимуму...
В общем, сравнивать некорректно, но лично мне этот вариант понравился еще больше, чем все, что я уже видела. Может, потому что состав почти полностью совпадает с моими личными предпочтениями (эх, правда, еще б Зази и Рено, который Сешан... и Сарду, пожалуй... но нет в мире совершенства:))

Ирени 09-11-2003 21:05

1 файл(ов)
всем привет, я дома :) Спасибо городу Новосибирску за приют, а TelleQuelle отдельное встречное спасибо! :flowers:

Цитата:

а еще Кабрель, Сушон, Гольдман и Джонз, объясняющиеся друг другу в любви%))).

а у меня и картинка есть ;) Правда, там не все 4, поймала я только двух, но тем не менее :)

Время GMT +4. Сейчас 18:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru