![]() |
Слушай, а может, у него есть девушка. И он посчитал, что будет легче (гуманнее) тебя так отшить, чем говорить правду. Помните фильм с Мелом Гибсоном "Чего хотят женщины"?
|
Re: Damien Sargue
1 файл(ов)
Девочки спасибо что вы меня развесилили, но я уже когда сама это все прочитала мне самой стало смешно - вот кокой силой обладают слова - вы не думайте что легкомысленная или простодушная хотя второе может - я просто почему то впервые открыла свое сердце - эх ладно проехали. так что я уже и сейчас опять стала собой. К писателям поже венусь.
А сейчас немного фоток |
Уважаемая Гусеница, не обижайтесь. Я же про красивых парней не совсем серьезно сказала. И, вообще, это не моя цитата.
Лен, а говорят, что "такие" мужчины для женщин лучшие друзья, вернее, подружки. |
1 файл(ов)
Девчонки я полностью с вами согласно все всегда хорошо. А к билу Гейтсу ревновать не надо. Он старый некрасивы и давно уже не самый богатый.
Jinger Когда вас две - это уже шезофрения |
Кузя,
у меня тоже была мысль, что он просто придумал странную ложь.... ну очень странную.... обычно парням приятнее врать, что у них ЕСТЬ ДЕВУШКА!!!! :D :D :D Aimer Lena, фотки - это по-нашему!!!!:p |
Кузь ты наверное права, что лучшие друзья - скверно на душе "Сереж иди сюда мне плохо поцулуй меня"!!!!!!!!!! хихи не думайте, что я развратница - у меня просто настроение появилосью:d :d :d
|
Цитата:
в смысле? *чешу затылок)))* |
Цитата:
Девочки это что вы меня так успокаиваете - мол что пройдет время и он может освободиться:p ;) |
Эту фоту вы може уже и видели - но знаю вашу любовь к груповым фоткам и темболее форошего качества......... ой чо ж я мелю тут есть та что с Дамом танцует в клипе.
|
1 файл(ов)
Эту фоту вы може уже и видели - но знаю вашу любовь к груповым фоткам и темболее форошего качества......... ой чо ж я мелю тут есть та что с Дамом танцует в клипе. хихихи :D :p ;)
|
:p :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: Тфк фотки кончились. Я тока что скачала клип УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Натусь спасибо тебе - я б вас так задушила всех. Я еще скачала видио где они трое поют эту песню на ангийском перед большими ступеньками. А еще вы знали что у дама аж 5 песен? А еще отправила письмо Жюльетт что б она узнала про Дама а еще а еще не щас я не могу я голодная - с вами так и зголоду можно помереть и никто не кинеться - через пять минут вернусь - я вас всех так люблю. хи
|
"нас целых две" - это когда мы одновременно в он-лайне с Кузей были!!!!:d :d :d
я что-то не сразу сообразила!!!)))) Лен, за фотки спасибо, а где ты берешь их? я такие уже видела, но без желтой окаемки. сейчас попробую прицепить пару фот с Дамом из РиДжа в другие дни... посмотрим, что получится... |
1 файл(ов)
"....Ты нас прееееедал!!!!...."
|
Лен, ну у тебя клип нормально проигрывается? У меня просто на одном компе (дома) все нормально, а на другом (на работе) - звука нет. Вообще, мне эта песня очень нравиться. Я думаю, это благодаря таланту Дамьена.
|
1 файл(ов)
не помню, ставил эту кто-нибудь или нет....
если уже есть, извиняюсь)) |
Цитата:
а что за песня? |
1 файл(ов)
Джульетта в ожидании Ромео
|
насчет онлайна я поняла - но просто серьйозно такая фраза не много на шезофрению похожа.
Я давно интересовалась где марик видео берет - и за помнила тошо она сказа ла Tf1- я уже чорти скокак там его стараюсь найти и безрезультатно. а тут сегодня на какомто ужас как тупом шведском сайте где вокргу одни матюхи на ихнем языке нажала кукуюту ссылку попала на еще тупее сайт потом чото там нажала и у меня открылся синий экран сайт зхагружался минут 20 что б не соврать это я так поняла офицыальный сайт этого канала и мюзикла: фоток мало и все старые - я взяла только 4 потому как у меня их не было. Но там есть 3 видео - вот только написано что ссылки устарели. А так хотелось товидео скачать. |
эта "чтото для когото". Да все класс1 Натусик а что это за книга Коэльо про пророка Иллю?????????? Я о такой никогда не слышала - хотя уже почти все прочитала.
|
1 файл(ов)
репетиция клипа Королей...
девчонки, у меня тут нашлась такая хорошая фото, а она превышает размер! Как можно еще выложить? |
Я пошла за огурцом.
Девчонки зацените - вы не подумайте я Путина люблю вы только посмотрите. |
Цитата:
"что-то для кого-то"??? не догоняю.... |
1 файл(ов)
ну это Quelque Chose pour Quelqu'un
|
1 файл(ов)
а мне нравится вот эта фота! :love там, правда, совсем не Дамьен!:p но вообще-то мне этот актер как-то по барабану... но фотка нравится!:D
|
Цитата:
я не знала, что так переводится.... Лен, я тут нашла стих один по твоему поводу... выложить? или лучше забыть про все это и не травить душу? |
Я на часик пропаду вы простите - у меня тоже есть что про Лева написать точнее про Гоголя. Microsoft Photo Editor там надо -) рисунок -) изменить размер.
|
2 файл(ов)
Выложи - сегодня потравлю - а завтра забуду.
А вот уж точно немного на шезофрению смахивает. люди скажите что оно не только у меня шевелиться |
1 файл(ов)
О! Я урезала файл!!!
They won't go when I go!!! Меня так эта фотка радует! Оч. гармоничная)) |
1 файл(ов)
Ф шо то за актер? - ко мне в два француз прийдет
|
Лена, книга про пророка Илию называется "Пятая гора". Вот официальный русский сайт Коэльо: http://www.coelho.ru/book.shtml
Лен, что там у тебя шевелится? |
1 файл(ов)
всмысле по нашим часам. А у меня и не тока фота есть а и видео. хи
Ну раз на то пошло |
Цитата:
шевелится)))):cool: |
А ты про картинки. Обожаю такие штуки! У меня тоже все на них шевелится.
|
:zaika: :zaika: :zaika: :zaika: А спасибо я эту книгу уже скачала - вот только еще не успела прочитать.
ЛЮДИ У ВАС ЧО СЕРЬЙОЗНО ТАМ НИЧО НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ? |
шевелится-шевелится! мы тут все немного психи,е сли ты об этом))):d :d :d
стихи. Анна Ахматова. Вечером. Звенела музыка в саду Таким невыразимым горем. Свежо и остро пахли морем На блюде устрицы во льду. Он мне сказал: «Я верный друг!» И моего коснулся платья. Как не похожи на объятья Прикосновенья этих рук. Так гладят кошек или птиц, Так на наездниц смотрят стройных… Лишь смех в глазах его спокойных Под легким золотом ресниц. А скорбных скрипок голоса Поют за стелющимся дымом: «Благослови же небеса – Ты первый раз одна с любимым». |
Говорю же, еще как шевелиться.
|
1 файл(ов)
еще фота))
|
Класс стих. Мне очень понравился. Я поняла что если бы со мной этого не случилось я бы могла всегда прятаться от любви, а так даже если она неудачная и если это очень больно - всеравноэто прекрасно ведь больше не боюсь любить.
|
теперь твоя очередь признаваться где ты фотки взяла
|
Ой девочки зашла на сайт Пиратов Я ТАК ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ:fan: :fan: :ale: :ale: :ale: :p :p :p :p ;) ;) ;) :D :D :zaika: :zaika: :zaika:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru