![]() |
Цитата:
Бедненький Пресгурвик ;) эк его замыслы-то народ понимает:) Ну если на то пошло, то смерть там к кому только не клеилась. Наверное работа у нее такая :) А англичанам судя по всему лениво было смерть играть (равно как и канадцам). |
про работу
Цитата:
да, она просто несчастна, что ее наделили такой работой! интересно много ли за это платят? а может она просто от души вышла на сцену и просто всему миру сказала, что так мол и так, не любят меня и все тут! и за что такая несправедливость;) |
Моя подруга, когда смотрела РиДж, предположила, что актрисе, играющей смерть, очень хотелось участвовать, а роли не хватило - так вот хоть в таком виде на сцене постоять дали;)
На самом деле мне этот персонаж нравится, очень выразительный! У неё такий глаза-а-а...А как она письмо разорвала... Но смешно было смотреть на то, как она на всех дышала:D Но, например, момент с поцелуем - очень интересный и необычный - за место яда, так сказать. Хорошая находка! Кстати, а как зовут-то актрису? |
Мне глючится или канадский Ромео - это тот симпатичный парнишка из гвардейцев Принца французского состава? Он оказывается был дублером Ромео.
И кстати. Объясните еще раз, сильтуплиз, для "особо одаренных" :-). Русский РиДж будет со своим текстом и музыкой или с оригинальными? Snaiper, абсолютно согласна с тобой про Смерть. Один мой друг, не по наслышке знакомый с актерским мастерством, сказал что актриса подобрана очень замечательная и двигается она просто великолепно. Зовут ее Anne Mano. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кошмар, до чего народ дошёл... =) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага!! у меня тоже такое впечатление создалось!!!:D Цитата:
:p Цитата:
А я о таком что-то не слышала!! Напомните, кто такой! Цитата:
Вот такая она жизнь! эта бедная актриса, которая смерть играет, наверно весь день сидит и икает - что-то мы ее часто вспоминаем!! Цитата:
Цитата:
а теперь подумайте о свежести ее дыхания! =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели вы о себе такого плохого мнения? =)) |
Цитата:
Моя рыдалъ...:D Usia, надеюсь про соперницу ты это не всерьез ;) Цитата:
Просто в спектакле получилось 2 персонажа вызвавших наибольшее количество дебатов: Смерть и Брат Лоренцо. Хотя во втором случае скорее смутила манера исполнения и голос актера. А мне он понравился, очень органичен в своей роли. И его хриплый голос хорошо оттеняет молодые голоса других. А про Смерть... очень правильный персонаж. В начале спектакля, когда всем весело, все танцуют, она своим видом напоминает, что слишком хорошо - тоже не хорошо. Реет над главными героями, принося им предчувствие чего-то опасного. Ну а второе действие - тут уж ей было чем занаться. Кстати, по поводу ее дыхания и поцелуя. Есть такие выражения "дуновение (дыхание) смерти" и "поцелуй смерти". Вот они и были обыграны. Никакого удовольствия. Сплошная работа. :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно! я вообще несерьезная :p ! Цитата:
Кто тут говорил о культуре речи??;) |
Цитата:
А чего Вам не нравится? |
Цитата:
Ну, знаете, если я начну перечислять все, что мне не нравится, то места не хватит!!:D |
Цитата:
Ну, раз не хотите, то не надо... Кстати, народ, кто что знает про кастинг? Кто прокастился и что там вообще было? |
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru