Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Tristana 04-11-2003 20:35

Цитата:

кстати когда я смотрела мюзикл на видео, создалось впечатление, что смерть сама по себе такая несчастная, что она Ромео любит!... Но все таки она добилась своего- поцеловала его все-таки! Молодец девчонка!! Так держать!!!

Бедненький Пресгурвик ;) эк его замыслы-то народ понимает:)
Ну если на то пошло, то смерть там к кому только не клеилась. Наверное работа у нее такая :)
А англичанам судя по всему лениво было смерть играть (равно как и канадцам).

Usya 04-11-2003 21:50

про работу

Цитата:

Ну если на то пошло, то смерть там к кому только не клеилась. Наверное работа у нее такая

да, она просто несчастна, что ее наделили такой работой! интересно много ли за это платят? а может она просто от души вышла на сцену и просто всему миру сказала, что так мол и так, не любят меня и все тут! и за что такая несправедливость;)

Snaiper 04-11-2003 22:02

Моя подруга, когда смотрела РиДж, предположила, что актрисе, играющей смерть, очень хотелось участвовать, а роли не хватило - так вот хоть в таком виде на сцене постоять дали;)

На самом деле мне этот персонаж нравится, очень выразительный! У неё такий глаза-а-а...А как она письмо разорвала... Но смешно было смотреть на то, как она на всех дышала:D Но, например, момент с поцелуем - очень интересный и необычный - за место яда, так сказать. Хорошая находка! Кстати, а как зовут-то актрису?

Tristana 04-11-2003 22:36

Мне глючится или канадский Ромео - это тот симпатичный парнишка из гвардейцев Принца французского состава? Он оказывается был дублером Ромео.
И кстати. Объясните еще раз, сильтуплиз, для "особо одаренных" :-). Русский РиДж будет со своим текстом и музыкой или с оригинальными?
Snaiper, абсолютно согласна с тобой про Смерть. Один мой друг, не по наслышке знакомый с актерским мастерством, сказал что актриса подобрана очень замечательная и двигается она просто великолепно. Зовут ее Anne Mano.

BAZIL 04-11-2003 23:16

Цитата:

кстати когда я смотрела мюзикл на видео, создалось впечатление, что смерть сама по себе такая несчастная, что она Ромео любит!... Но все таки она добилась своего- поцеловала его все-таки! Молодец девчонка!! Так держать!!!
Эх... молодёжь... =\
Цитата:

Не хочу вас разочаровывать, но они были старше вас! а я сказала, что вы просто идеально подходите по возрасту! Я вам намекну - первая буква этого персонажа - Р.... ну что догадались? =))))))))))))))))
Р? Р... а! Мальчик с котомкой... которого с Ромео в изгнание послали... да?
Цитата:

Ну если на то пошло, то смерть там к кому только не клеилась. Наверное работа у нее такая
Цитата:

интересно много ли за это платят?
Милая Мила по Тверской ходила... по Тверской ходила... всю семью кормила...
Кошмар, до чего народ дошёл... =)
Цитата:

так вот хоть в таком виде на сцене постоять дали
Ну, скажем, не постоять, а подёргаться под музыку... =)
Цитата:

А как она письмо разорвала...
А знаете почему она его порвала? Потому что читать не умела! Видели какой у неё безумный взгляд был, когда она буквы в письме увидела?! =)

Angel 05-11-2003 11:23

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

Неужели Вам так не нравится её голос? =)

Из того, что имела радость лицезреть по ТВ, я сделала такой вывод: у нее плохо контролируется громкость звука. В принципе голос-то хороший, но в самые кульминационные моменты она просто орать начинает, аж в ушах звенит. Орать-то мы все умеем. :)

Usya 05-11-2003 15:34

Цитата:

Моя подруга, когда смотрела РиДж, предположила, что актрисе, играющей смерть, очень хотелось участвовать, а роли не хватило - так вот хоть в таком виде на сцене постоять дали

Ага!! у меня тоже такое впечатление создалось!!!:D
Цитата:

Эх... молодёжь... =\

:p
Цитата:

Р? Р... а! Мальчик с котомкой... которого с Ромео в изгнание послали... да?

А я о таком что-то не слышала!! Напомните, кто такой!
Цитата:

Милая Мила по Тверской ходила... по Тверской ходила... всю семью кормила...

Вот такая она жизнь! эта бедная актриса, которая смерть играет, наверно весь день сидит и икает - что-то мы ее часто вспоминаем!!
Цитата:

А знаете почему она его порвала? Потому что читать не умела! Видели какой у неё безумный взгляд был, когда она буквы в письме увидела?! =)
А может она читать, то как раз умела! вот прочитала, и все поняла! мы же вышли на то, что она Ромео любит! ВОТ!!! она и не хотела, чтобы он знал, что Джульета умерла понарошку!! это же верный способ избавиться от соперницы =))))
Цитата:

Но смешно было смотреть на то, как она на всех дышала

а теперь подумайте о свежести ее дыхания! =))

BAZIL 06-11-2003 20:51

Цитата:

А я о таком что-то не слышала!! Напомните, кто такой!
А Вы повнимательнее посмотрите момент, когда Ромео ходит среди калек и бродяг...

Usya 07-11-2003 22:53

Цитата:

А Вы повнимательнее посмотрите момент, когда Ромео ходит среди калек и бродяг...

Неужели вы о себе такого плохого мнения? =))

Tristana 08-11-2003 22:37

Цитата:

А знаете почему она его порвала? Потому что читать не умела!

Моя рыдалъ...:D
Usia, надеюсь про соперницу ты это не всерьез ;)
Цитата:

что-то мы ее часто вспоминаем!!

Просто в спектакле получилось 2 персонажа вызвавших наибольшее количество дебатов: Смерть и Брат Лоренцо. Хотя во втором случае скорее смутила манера исполнения и голос актера. А мне он понравился, очень органичен в своей роли. И его хриплый голос хорошо оттеняет молодые голоса других. А про Смерть... очень правильный персонаж. В начале спектакля, когда всем весело, все танцуют, она своим видом напоминает, что слишком хорошо - тоже не хорошо. Реет над главными героями, принося им предчувствие чего-то опасного. Ну а второе действие - тут уж ей было чем занаться.
Кстати, по поводу ее дыхания и поцелуя. Есть такие выражения "дуновение (дыхание) смерти" и "поцелуй смерти". Вот они и были обыграны. Никакого удовольствия. Сплошная работа. :p

BAZIL 08-11-2003 23:21

Цитата:

Моя рыдалъ...
Хорошо, когда людям весело =)
Цитата:

Есть такие выражения "дуновение (дыхание) смерти" и "поцелуй смерти". Вот они и были обыграны.
Да, дуновения у неё получались просто первокласные... а в песне "Я боюсь" Ромео чуть к стене не отлетел от её "дуновения" =) Его аж трехануло... =)

Usya 09-11-2003 21:04

Цитата:

Usia, надеюсь про соперницу ты это не всерьез

Конечно! я вообще несерьезная :p !
Цитата:

Ромео чуть к стене не отлетел от её "дуновения" =) Его аж трехануло... =)

Кто тут говорил о культуре речи??;)

BAZIL 10-11-2003 00:04

Цитата:

Кто тут говорил о культуре речи??

А чего Вам не нравится?

Usya 10-11-2003 16:52

Цитата:

А чего Вам не нравится?

Ну, знаете, если я начну перечислять все, что мне не нравится, то места не хватит!!:D

BAZIL 10-11-2003 17:04

Цитата:

Ну, знаете, если я начну перечислять все, что мне не нравится, то места не хватит!!

Ну, раз не хотите, то не надо...

Кстати, народ, кто что знает про кастинг? Кто прокастился и что там вообще было?

Время GMT +4. Сейчас 10:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru