![]() |
А мне фильм очень понравился. Давно я такого не видела в современном кинематографе после третьей части "Властелина колец". Больше всего меня порадовало то, что автором сценария был сам Уэббер. Всё хорошо: и и съёмки, и графффика, и костюмы( поверьте мне, как искусствоведу), и голоса, и актёры,... кроме Ккристины. Нет, пела она хорошо (во всяком случае, лучше Сары Брайтман - Кристину в её исполнении я сегодня слушать не могла), но она не красавица, да ещё и играла плохо. Ну не верю я, что за эту девушку могли так отчаянно биться двое ВЗРОСЛЫХ мужчин.
|
Цитата:
Рауль - ровесник Кристины и ровно настолько же взросл, насколько и она. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, что чутье подводит человека. Это с каждым может случиться. Я тоже раньше доверял чутью Веббера. Перестал после того, как он с Беном Элтоном связался. :eek: Мне кажется, этот фильм - такое же наваждение, как был Бен Элтон. |
Цитата:
Да уж, Царапка, вслед за Vivo хочу подтверждения этой мысли цитатами из авторитетов. Я вот тут читаю всяких американских театральных деятелей, так они только и говорят об актерской игре в музыкальном театре как о важнейшей составляющей... |
Простите, что я немного не в тему.:)
просто тут очень часто упоминалось о клипах оригиналной версии. Сейчас у меня есть только "The Phantom of the Opera". Вы не знаете, где можно скачать остальные?:love |
Цитата:
Извините, согласиться не могу - Кристине в фильме 17 лет (родилась в 1854, действие происходит в 1871), а Рауль - патрон Оперы - всяко 21 года-то должен бы достигнуть! :) Психологическая взрослость - другой вопрос: как раз я-то в фильме увидела, как они оба взрослеют постепенно... |
Цитата:
Согласна. Абсолютное наваждение :( |
По поводу взрослости. Цитирую Гастона Леру: "Графу Филиппу Жоржу Мари де Шаньи был сорок один год...Графиня де Шаньи, урожденная де Мерож де ла Мартиньер, умерла при родах
Рауля, который на двадцать лет был младше Филиппа." Раулю был 21 год. А Кристине было 17. |
Знаете, когда начинают заниматься подобной арифметикой и прочими анкетными данными? Когда само произведение уже пищу для рассуждений исчерпало.;)
|
Нор, я помню твою просьбу рассказать про вокал Россум попродробнее, я напишу об этом, но не здесь:)))
|
Может, ты не здесь заодно и про вокал Батлера напишешь? Вот, кстати, что он сказал в интервью: "самым большим испытанием для меня стали пробы в доме у Эндрю Ллойда Уэббера. Когда я понял, что стою рядом с его роялем и сейчас начну петь самую известную песню из мюзикла “The Music of the Night”, у меня начали подгибаться колени. Но все оказалось не так страшно, Эндрю мне очень помог, мы с ним в деталях разбирали характер моего героя и его голос ".
Ну естественно. :-) |
Цитата:
А где про Батлера можно подробнее узнать? |
Поиск запустить. Он теперь персона известная. (Хотя лично я пробовала - и нашла очень мало. Шифруется товарисч ;-).
А вот еще что он сказал про Призрака: "его я понял мгновенно. Сразу почувствовал его страсть и его боль. Ведь дело в том, что он олицетворяет страхи и комплексы всех людей". |
Сегодня пришла в магазин, взяла в руки журнал "Ваш досуг", чтобы прочесть, что пишут про фильм. Люди, окружавшие меня долго не могли понять, что я так дико смеюсь. На самом деле ничего удивительного не было, просто после фразы "Россум-проффесиональная оперная певица" у меня началась истерика, по-моему слова Россум и оперная певица не совместимы, дайте мне посмотреть в глаза того, кто эту глупость написал. Вообще если почитать, что пишут в прессе, то надо будет отпаиваться валерианкой, особенно после интервью с Россум.
Кстати, если кого интересует на сайте club.mp3search.ru в разделе саундтреки появилась полная запись музыки к фильму, там можно слушать бесплатно. |
Время GMT +4. Сейчас 12:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru