![]() |
Фотография
1 файл(ов)
Одна из недавних.
Мне нравится. Какая-то она... живая... |
Да, красивая картинка...:love :love :love
|
ну и до кучи уже
1 файл(ов)
из этой же серии
|
Цитата:
Рождественский альбом! :) Как я хочу, чтобы мне его доставили! :) Осталось ждать где-то полторы недели, и я тоже смогу насладиться его песнями. :) Хотя одну песенку уже прослушала на его оф. сайте. Мне понравилось. :) Еще очень хочу послушать Ave Maria. Я когда-то ее пела. Интересно, как он ее исполнит? :) |
Фотографии действительно классные! :) Иногда черно-белый цвет может передать такие чувства, на какие не способны никакие тысячи самых разных цветов. :)
|
Статья о Дракуле
Ура! Теперь на www.FrenchMusicals.ru выставлен более полный перевод статьи! Советую прочитать, хотя ничего особо нового там нет :) В следующем году надо будет обязательно заказать альбом "Дракула". :)
|
Bruno Pelletier - выше всех похвал!
Замечательный певец и актер великолепный! Мое увлечение началось конечно же с NDP, но послушав его альбомы я была сражена окончательно! (-: О, Bruno, Вы разбили мне сердце! |
Ему имхо просто необходимо побывать в России. Тут стольких людей восхищает его творчество! И публика традиционно очень благодарная...
На оффициальном сайте даты 2-х выступлений. Прошедшее сентябрьское и будущее октябрьское. Кто-то знает подробности?! Словом есть ли о нем какие-то новости? |
1 файл(ов)
Хочу выложить несколько фоток с караоке 3 октября..Фотки не мои,но надеюсь,их авторы не будут в претензии..
Итак,фото первое-Брюно-официант:D |
1 файл(ов)
А это аукцион,на котором продавались рубашки Брюно с турне Un monde a l'envers.
|
1 файл(ов)
А вот Брюно с пиджачком крунера...
|
1 файл(ов)
А это Брюно,Ким и Стейси(которая заменяла Ким во время беременности)-соответственно,справа налево...
|
Да-а! На последней фотографии Бруно просто в ударе! :)
|
А теперь он - такой!
1 файл(ов)
Как вам его новый имидж?
Фотка свежайшая... |
Да, в принципе, ничего! Только он стал гора-а-аздо старше! Лучше бы ему все-таки сбрить бороду. Хотя с другой стороны он стал более мужественным. В общем, просто непривычно видеть его таким, но в будущем все-равно привыкнем! :)
|
Время GMT +4. Сейчас 15:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru