![]() |
Да вот я, Влад, тоже удивилась:) Поэтому и написала:))))
А насчет ЛВ - наверняка будут бутлеги:) Мне в общем не очень интересно - я, как известно, не фанат:) Просто я не знаю, что такому тонкому певцу-актеру там делать:))) Разве что Принс несколько осовременит постановку - уж больно она ходульная:)))) |
Цитата:
Для Лас Вегаса? :rolleyes: Скорее сделает ее более зрелищной, вот и все. :))) |
то есть более "развеситой":))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья мои, по-моему, в Вегасе будет что-то интересное... Меня глючит, или маска в логотипе действительно металлическая?
http://www.phantomlasvegas.com/ ЗЫ. Читал, что этот Фантом будет идти 95 минут, но при этом все песни будут сохранены... :) Уже хочу!:mask: |
Цитата:
Это могло бы быть чем-то интересным, если бы не было Лас Вегасом. Если бы такая постановка делалась где-то типа офф-Бродвея или Восточной Европы. :) А так... ты обрати внимание, там даже название какое: Phantom - The Las Vegas Spectacular. :rolleyes: Пыль в глаза, одним словом. :))) |
Что ж, увидим:) :) :)
*Кто бутлег найдет, когда спектакль откроется - шепните, плз* :mask: |
Цитата:
|
Кстати, наткнулась тут в сети на аудиобутлег Пола Стэнли. Кому-нить нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, да... давно хотела спросить. Заниматься бутлегами начала буквально пару месяцев назад и все время натыкаюсь на обозначения А, А-, В+ и так далее. В принципе, то, что они обозначают качество, это понятно. Другое дело, что иногда на мой лично взгляд бутлег маркированный как B оказывается получше того, что А-. Есть ли какие усановленные градации и критерии? |
Цитата:
|
Цитата:
В осле или просто в сетке?:) Если просто в сетке, то нужно;) :cat: |
Цитата:
Тогда см в ЛС ;) |
Цитата:
Просто в сетке :) Тупо била гугл в поисках Викедов, но попутно действовала по принципу "в кулацком хозяйстве". Вроде бы говорят, что это его последнее шоу. Я сама еще не слушала, просто утащила :)) Тоже в ЛС :)) |
Время GMT +4. Сейчас 17:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru