![]() |
Цитата:
Ну, собственно, это я и имела в виду. Не зря ж говорят, что глаза - зеркало души, иногда там такое можно увидеть, что страшно становится, лучше б, кажется и вовсе не заглядывать... Но мне всё равно не кажется, что он выглядит старше своего возраста. Хотя, с другой стороны, кто знает, какой он в обычной жизни... И ещё: я, наверно, совсем серая, - НО! - а где полностью интервью прочесть можно?! Первый раз эту цитату вообще вижу. Ссылочку можно?:) Alise, смотри ЛС:) Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Проза жизни, что поделать. Будни профессии. ;-) Впрочем, его это совершенно не портит - вот, например, эти каштановые кудри ... ненастоящие :-))). |
1 файл(ов)
Цитата:
Я и не говорю, что портят:) Мммм, а кудри и правда какие-то... хм... но обаяния не уменьшают:D Не теряем тонус:) |
Доброго дня всем присутствующим. :ale:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рисунки просто классные! Откуда они? |
1 файл(ов)
Что ж... Продолжаем "Полное собрание изображений" :D
|
1 файл(ов)
Соринка в глаз попала. :)
|
1 файл(ов)
;)
|
1 файл(ов)
Специально for Toma :D
|
Ему баскетболистка в глаз попала :D Надеюсь, я никого этим замечанием не задела?
|
1 файл(ов)
Все-таки с возрастом ДБ становится интереснее. ;)
|
1 файл(ов)
Опера Гарнье.
Возвращение домой. ;) |
1 файл(ов)
Там же.
|
1 файл(ов)
:)
|
1 файл(ов)
Для нашего занемогшего Воробьишки. :)
Ударная порция витамина G |
Journalist, моя благодарность безгранична! Как говорится, больному стало легче - он перестал дышать! По крайней мере, дыхание у меня от этих фото перехватило конкретно :D Уууу, Джерард!
|
Время GMT +4. Сейчас 03:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru