Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Vita 18-03-2005 10:30

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
По поводу того, выглядит Джерри старше или нет - цитата из его интервью: These days, Butler looks a little older than his 35 years. It’s not so much his appearance, but his manner. He is, he says, “an old soul”. Indeed, he sometimes talks as if he has already done it all and seen it all.

Ну, собственно, это я и имела в виду. Не зря ж говорят, что глаза - зеркало души, иногда там такое можно увидеть, что страшно становится, лучше б, кажется и вовсе не заглядывать... Но мне всё равно не кажется, что он выглядит старше своего возраста. Хотя, с другой стороны, кто знает, какой он в обычной жизни... И ещё: я, наверно, совсем серая, - НО! - а где полностью интервью прочесть можно?! Первый раз эту цитату вообще вижу. Ссылочку можно?:)

Alise, смотри ЛС:)

Цитата:

Автор оригинала: Нора

А если это просто краска смывается? Интенсивно. :-)

Ну, в общем, да, я тоже подумала об этом, когда уже сообщение отправила... Но что-то как-то меня не радует такое предположение, мне приятнее думать, что это всё-таки природный процесс:)

Нора 18-03-2005 10:45

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Vita

Но что-то как-то меня не радует такое предположение

Проза жизни, что поделать. Будни профессии. ;-) Впрочем, его это совершенно не портит - вот, например, эти каштановые кудри ... ненастоящие :-))).

Vita 18-03-2005 10:53

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Нора

Проза жизни, что поделать. Будни профессии. ;-) Впрочем, его это совершенно не портит - вот, например, эти каштановые кудри ... ненастоящие :-))).

Я и не говорю, что портят:) Мммм, а кудри и правда какие-то... хм... но обаяния не уменьшают:D

Не теряем тонус:)

TinySparrow 18-03-2005 13:30

Доброго дня всем присутствующим. :ale:
Цитата:

И ещё: я, наверно, совсем серая, - НО! - а где полностью интервью прочесть можно?! Первый раз эту цитату вообще вижу. Ссылочку можно?
Vita - к счастью, ссылочку я сохранила, вот она. Там, в свою очередь, ссылки на множество интервью. Я вчера вечером их все прочитала :) Это было странное ощущение... Можно обсудить при желании.
Цитата:

А еще поймала себя на мысли, что у меня уже СТОЛЬКО фотографий "обсуждаемого товарища"... и нет, чтобы просмотреть и закрыть..., я же все сохраняю...
Alise - аналогично! Я ими запасаюсь как будто :D
Цитата:

TinySparrow, выздоравливай! в качестве "помощи в выздоровлении" могу предложить еще несколько фото... все-таки, положительные эмоции весьма ускоряют процесс...
Большое спасибо! Мне уже немножко получше, по крайней мере, на комп могу без слёз смотреть ;) Уверена, что фотки Джерри помогают не хуже, чем все средства медицины. Спасибо!
Рисунки просто классные! Откуда они?

Journalist 18-03-2005 13:50

1 файл(ов)
Что ж... Продолжаем "Полное собрание изображений" :D

Journalist 18-03-2005 13:57

1 файл(ов)
Соринка в глаз попала. :)

Journalist 18-03-2005 13:59

1 файл(ов)
;)

Journalist 18-03-2005 14:03

1 файл(ов)
Специально for Toma :D

TinySparrow 18-03-2005 14:08

Ему баскетболистка в глаз попала :D Надеюсь, я никого этим замечанием не задела?

Journalist 18-03-2005 14:09

1 файл(ов)
Все-таки с возрастом ДБ становится интереснее. ;)

Journalist 18-03-2005 14:27

1 файл(ов)
Опера Гарнье.
Возвращение домой.
;)

Journalist 18-03-2005 14:30

1 файл(ов)
Там же.

Journalist 18-03-2005 14:32

1 файл(ов)
:)

Journalist 18-03-2005 14:35

1 файл(ов)
Для нашего занемогшего Воробьишки. :)
Ударная порция витамина G

TinySparrow 18-03-2005 14:51

Journalist, моя благодарность безгранична! Как говорится, больному стало легче - он перестал дышать! По крайней мере, дыхание у меня от этих фото перехватило конкретно :D Уууу, Джерард!

Время GMT +4. Сейчас 03:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru