Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мамма Mia! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2590)

рамтамтаггер 22-03-2008 21:59

Re: Мамма Mia!

Цитата:

Автор Oban
Именно. Заслужили.:ded:

Есь. Ты меня понимаешь :ded:

Andrew 14-04-2008 03:07

Показы мюзикла в Москве продлены до 25 мая

рамтамтаггер 14-04-2008 20:06

Гм, что-то у меня возникло весьма сильное чувство дежа-вю :))))))

Oban 14-04-2008 21:04

Цитата:

Автор рамтамтаггер
Гм, что-то у меня возникло весьма сильное чувство дежа-вю :))))))

Этого следовало ожидать. Теперь будут сказки про переаншлаги.

Glagolik 14-04-2008 23:29

Цитата:

Автор Oban
Этого следовало ожидать. Теперь будут сказки про переаншлаги.

ты будешь очень смеяться, если я скажу, что это НЕ сказки?

FAB 15-04-2008 11:20

Цитата:

Автор Glagolik
ты будешь очень смеяться, если я скажу, что это НЕ сказки?

На кошках тоже были переаншлаги последний месяц, а вот на продленные спектакли - снова пол зала...
:(

Mr. Black 15-04-2008 16:45

Цитата:

Автор FAB
На кошках тоже были переаншлаги последний месяц, а вот на продленные спектакли - снова пол зала...

Стандартный приемчик. На бродвейском форуме народ накупил билеты на последний "Рент", а теперь "Рент" продлили, и все в страшном расстройстве. Умереть - не встать!

Glagolik 15-04-2008 16:59

Цитата:

Автор Mr. Black
Стандартный приемчик. На бродвейском форуме народ накупил билеты на последний "Рент", а теперь "Рент" продлили, и все в страшном расстройстве. Умереть - не встать!

в гостевой проекта люди вообще устраивают истерику с воплями про "пойду жаловаться и судиться, я покупал билеты на последний спектакль, а он - не последний" - прям-таки страшшшшно...

Oban 15-04-2008 17:22

Цитата:

Автор Mr. Black

Мне больше всего понравилась реакция зрителей. Когда объявили 1 июня (я про РЕНТ, уж простите) сборы резко выросли, был _настоящий_ переаншлаг, при вместимости Нидерландера в 9448 зрителей (суммарно за 8 шоу в неделю) продавалось на 100-150 билетов больше. Как только объявили новую дату закрытия, сборы также резко (в следующую же неделю) упали до кризисных показателей в 7000 билетов. По-моему, зрителям начинает надоедать, когда с ними играют как кошка с мышкой.

A.A.A. 15-04-2008 17:37

Это мне почему-то напоминает фильм "Старики-разбойники". Когда Евстигнеева (его персонажа) провожали на пенсию, ему столько лестных слов сказали коллеги, что старик, приняв их за чистую монету, заявил, типа: "Так может мне не уходить, остаться, раз вы меня так любите и я такой необходимый работник." :biggrin:

Еще есть аналогия с рекламой, где так радостно сообщают, что резко снижают цены на товары, которые до этого продовали, оказывается, втридорого, что те, кто покупал их раньше, невольно чувствуют себя полными кретинами. :biggrin:

Fleatly 15-04-2008 17:39

Цитата:

Автор Mr. Black

Не знаю, как у вас на бродвейшине, но Рути Хеншил рассказывала про местные порядки. Если ты покупал билеты на конкретного исполнителя, на конкретные мероприятия, на юбилейный спектакль или последний вот, ты имеешь право спокойно пойти и сдать/люменять билет в случае перемен. Единственное "но" - на билете или в рекламе (сохраненной, ага) должно быть указано, что исполнитель/дата /событие такое-то и никаких мелкими буквами "администрация оставляет за собой право.... бла-бла-бла" Этим не многие пользуются, но вообще если придешь и заявишь, то все сделают. Мы так думали менять билеты, когда Ченоветка передумала ехать, а потом решили, что все равно вкусно оно будет.

FAB 15-04-2008 18:09

Цитата:

Автор Glagolik
в гостевой проекта люди вообще устраивают истерику с воплями про "пойду жаловаться и судиться, я покупал билеты на последний спектакль, а он - не последний" - прям-таки страшшшшно...

госпади, чего скандалить то? и 30 , и 25 сходят! =) для того, кто любит этот мюзикл - только в радость должно быть, что лишний раз сходят =)
Лично у мну бронь сгорела на 30... не успел выкупить по причине отсутствия в стране... Я и не знал, что она у них такая короткая. Я особо и не переживал, т.к. знал, что это не последний спект... Теперь вот с чистой совестью на 25 куплю.

FAB 21-04-2008 22:30

Цитата:

Автор FAB

Как я и ожидал. :brunette: Сегодня зайдя в кассы, полностью в этом убедился. Взял билет на вечер 25 мая, по привычке самый дешевый, по 700. :brunette: На данный момент вместе с моим продано всего-навсего 12 билетов из этого сектора. =) (обычно он хорошо раскупается, быстрее всего) Хиленько для последнего спектакля.... Примерная картина и с остальными спектами продленного блока. И вообще, у меня сложилось впечатление, что они вообще не хотят продавать билеты на эти даты... По крайней мере данная кассирша как минимум... С такой неохоткой и сквозь стену нежелания она посмотрела о наличии билетов, и продала мне его... В общем непонятно, зачем тратить кучу денег на рекламу "сказок о преаншлагах" и зарплату пиарщикам если тетенька, сидящая в центральной кассе не разделяет их рвения и сводит все их усилия на нет :biggrin: :brunette:

Glagolik 21-04-2008 23:39

Цитата:

Автор FAB
Как я и ожидал. :brunette: Сегодня зайдя в кассы, полностью в этом убедился. Взял билет на вечер 25 мая, по привычке самый дешевый, по 700. :brunette: На данный момент вместе с моим продано всего-навсего 12 билетов из этого сектора. =) (обычно он хорошо раскупается, быстрее всего) Хиленько для последнего спектакля.... Примерная картина и с остальными спектами продленного блока. И вообще, у меня сложилось впечатление, что они вообще не хотят продавать билеты на эти даты... По крайней мере данная кассирша как минимум... С такой неохоткой и сквозь стену нежелания она посмотрела о наличии билетов, и продала мне его... В общем непонятно, зачем тратить кучу денег на рекламу "сказок о преаншлагах" и зарплату пиарщикам если тетенька, сидящая в центральной кассе не разделяет их рвения и сводит все их усилия на нет :biggrin: :brunette:

На данный момент на ПОСЛЕДНИЙ спектакль раскуплен практически ВЕСЬ ПЕРВЫЙ сектор.
Для сравнения, на дневной спектакль 25го мая сейчас есть около 300 билетов первого сектора и около сотни - третьего, а на вечерний спектакль билетов первого пояса осталось в три раза меньше. И ближайшие места - 4-6 ряд, с краешку.

Я ради интереса посмотрела еще несколько дат в мае - третий пояс наполовину раскуплен, второй тоже берут... Так что не вижу причин переживать :blond:

Vivo 05-05-2008 15:54

"Мама Мия" - сейчас или никогда - завершение проекта в России
http://echo.msk.ru/programs/beseda/512051-echo/

Время GMT +4. Сейчас 13:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru