Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Nikita 15-11-2005 01:37

О любви и дружбе

Алис, не знаю, видела ли ты чудесный старый фильм Норы Эфрон "Когда Гарри встретил Салли"? Я этот фильм обожаю, много раз его пересматривала и согласна с его героем: дружба раньше или позже перерастает в любовь, такова природа, с ней не поспоришь.

Цитаты на память не помню, но советую этот фильм посмотреть (или пересмотреть), он весь - сплошные афоризмы.

Как правило, если женщина считает мужчину своим другом, он наверняка в нее тайно влюблен, но не открывает своих чувств по разным причинам. Но из всякого правила бывают исключения... геи, например... Шучу. Но что интересно, сейчас в фильмах это очень модно: у современной девушки обязательно есть друг-гей, с которым она советуется как с лучшей подругой (Бриджит Джонс, например, и не только).

А в фильме "Волшебная страна" ИМХО было начало любви. Ну не могли два таких хороших, красивых человека не полюбить друг друга. Зачем тогда фильм снимать?

Alise 15-11-2005 02:05

Цитата:

видела ли ты чудесный старый фильм Норы Эфрон "Когда Гарри встретил Салли"?

...попадется - посмотрю.
Цитата:

дружба раньше или позже перерастает в любовь, такова природа, с ней не поспоришь.

...или исчезает...
Цитата:

Но из всякого правила бывают исключения...

..ага.
Цитата:

Но что интересно, сейчас в фильмах это очень модно: у современной девушки обязательно есть друг-гей, с которым она советуется как с лучшей подругой. (Бриджит Джонс, например, и не только).

...или "Секс в большом городе"

Цитата:

А в фильме "Волшебная страна" ИМХО было начало любви. Ну не могли два таких хороших, красивых человека не полюбить друг друга. Зачем тогда фильм снимать?

Фильм снят... скажем так: по мотивам биографии Барри.
Биография у человека явившего нам Питера Пена была примечательная... и немного "скандальная"...
...а проявлять интерес (самый безобидный) к детям - можно и без любви к их матери.
Барри (фильм) - сам - большой ребенок. В самом хорошем смысле этого выражения.
Он непосредственен, большой фантазер.
Ему скучно и тесно во взрослом мире. c его условностями и кем-то выдуманными законами!
Ему хочется мечтать!
И НЕ ХОЧЕТСЯ ВЗРОСЛЕТЬ....

Nikita 15-11-2005 02:17

А, может, ему тоже нужна была мама?
Вспоминается сцена, когда она укладывает детей спать, а он смотрит на них с такой завистью - эх, мне бы такое счастливое детство! И нет ощущения какого-то разряда, который должен проскочить между героями... Дети-то спят...

Alise 15-11-2005 12:42

Вот в том-то и дело. Нет "искры". Нет чувств к Сильвии...
...скорее ему нужно было ощущение детства......

Малышка 17-11-2005 20:55

Нашла интересные фотки

Малышка 17-11-2005 20:57

1 файл(ов)
вот

Малышка 17-11-2005 20:59

и еще

Малышка 17-11-2005 21:04

и еще одна

Vita 17-11-2005 21:04

Цитата:

Автор оригинала: Малышка

Нашла интересные фотки
Эээмм, пардон-муа, конечно... Может быть я потеряла нить тутошней дискуссии и вообще я - сибирский валенок (а это неизлечимо), НО! А кто это? :confused:

Малышка 17-11-2005 21:05

1 файл(ов)
и еще чуть-чуть

Малышка 17-11-2005 21:07

Это Джулиан Макмехон.... Он играл в "Зачарованных", а сейчас играет в "Частях тела" :)

Ты ничего не теряла, это просто легкое отступление от темы ;)

Vita 17-11-2005 21:09

Понятно. То-то я смотрю всё-таки кого-то он мне напоминает... Мой двоюродный брат "Зачарованных" когда-то смотрел, а я так - от случая к случаю, когда попадала к нему в гости. :rolleyes:

Малышка 17-11-2005 21:12

Один из моих заек :)))))

Vita 17-11-2005 21:21

Не, как-то не катит. По мне, слишком "заечный". :rolleyes:

Малышка 17-11-2005 22:02

Как говорится ""....на вкус и цвет........." !

Время GMT +4. Сейчас 15:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru