![]() |
Re: вот
Цитата:
Этот топик в разделе " Мюзиклы в России ":) |
Цитата:
:D :D :D :D это точно! будет весело! ;) |
Новеньких плохо принимают? Что-то не заметила я плохого приема... Сама тут недавно и вроде поводов для таких скандалов не было...
|
Я полностью согласна с Катрин, я тоже против ссор. Я очень благодарна Ангелу за поддержку новичков. А вот Вам, госпожа Лана, я вот что скажу... Не Вам судить о моем вкусе или об отсутствии оного. Мне, например, кажется, что безвкусно заходить на форум и ругаться направо и налево (тем более, если топик посвящен Брю...). :rolleyes:
:love И все же, Бруно уже за сорок, а он так прекрасен!!!! |
Цитата:
да... неплохо выглядит :p мягко говоря, неплохо... :p :p |
Брейк! :)
Спокойствие! Только спокойствие! :) Всё.... давайте прекратим никому не нужные выяснения отношений. Может, лучше вернемся непосредственно к сабжу, т.е. к творчеству Пельтье, а? ;)
:ale: :disc: :love |
Re: Брейк! :)
Цитата:
Поддерживаю полностью! :D :D :D Angel! Еще раз огромное спасибо за твой вклад в развитие "неопытных" ! :) :) :) Твои фотки - это класс! И откуда ты их только берешь?! |
Всегда за!!!
:love обсуждать творчество!!! Но я здесь новенькая, а потому могу говорить что-то уже сказанное, так что задавайте тему и давайте обсуждать!!!
Один вопрос: кто-нибудь что-нибудь знает про его сына? |
Сharming, добро пожаловать! :D :D :D :D
Про сына - этто ты здоооорово спросила! :p А если не секрет, что ты хочешь узнать про сына? |
Re: Всегда за!!!
Цитата:
|
Ань , ну чего ты про нас , которые не новенькие , как о таких пресыщенных людях написала , вроде нас уже и удивить трудно !;) :D :D
А фраза :"Не надо бояться ! Просто расскажи... ну и т.д." - класс! :flowers: :love Я тебя сразу в классе и увидела;) , как ты учеников уговариваешь !;) :):) Ты так их уговариваешь ?;) :) |
Катя, чой-то я не въехала :) Я написала, что нас трудно удивить и что мы пресытились уже??? Разве??? Ой, если так, виновата я тады. :) Я ж пыталась наоборот!!!! :D
Поверь, Катюнь, я детишек так не уговариваю..... пока :) Они у меня сами активность проявляют. :) :p |
Ну , вот у меня такое создалось впечатление !:) Ты права , свежий взгляд - всегда интересно !:) :) :)
Как там у твоих детишек с французским ?( надеюсь , никто не подумает , что я про твоих собственных детишек спрашиваю?;)) |
Катя, не пугай меня!! Скажи.... где, я исправлю, а то еще мало ли кому что покажется ;) :)
Ага, детишки мои.... все 10 человек умирали сегодня из-за грамматики. Я их достала, а уж как они меня достали! Но это скорее тема для личного разговора ;) |
Анюта , не бери в голову , мало ли что мне покажется ?;) Я бы крестилась , но некрещеная !:D Ты все правильно написала , нам нужны впечатления других , это всегда интересно !:) :) :)
Раз тема для личного разговора появилась - жду ЛС !!!:D |
Время GMT +4. Сейчас 05:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru