![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
[quote=mors]
Цитата:
Куросава - это, конечно, здорово. Но всё-таки жанр вестерна зародился в Америке ещё в эпоху немого кино, когда в Японии ещё неизвестно, знали ли вообще что это такое;) ;) |
Создатель "Городка" поставил уникальный мюзикл
http://www.utro.ru/articles/2008/04/02/727946.shtml |
Еще раз спасибо, Vivo, за то, что держите в курсе! Однако, у многих корреспондентов (знаю по опыту) странная манера писать о том, чего не видели. Часто информация поверхностная, собранная до начала спектакля или, вообще, берется из публикаций и пресс-релиза, а чтобы посмотреть, досидеть до конца и высказать своё мнение по горячим ощущениям и следам - нету времени: оне шибко занятые. Если тут исключение - заранее дико извиняюсь. :biggrin:
Кстати, в поисках хоть какой-то реакции на прошедшие в Питере спектакли, нашел два мнения в блогах: одна девушка оплевалась (по-моему, её больше волновали раздоры между мамой и папой), две другие - обрыдались!!! ;) Но , уважаемая Vivo, давайте писать о Пророке в соответсвующем обсуждении, куда и скопирую данный ответ на Вашу ссылку. Искренне Ваш :ded: |
Поддерживаю выбор г-на Макинтоша:cool:
|
А я даже стишок сочинил, вдоховленный совпадением моим с сэром выбором...:biggrin:
Когда бы не любовь к Брассенсу, Боже, Я стал, быть может, Камероном Макинтошем И продюсировал бы мюзиклы по миру... Но я привержен своему кумиру! :p |
Цитата:
|
Цитата:
А чего? самое начало 20-го века... вестерны в Голливуде уже вовсю клепают - немые... а в Японии что? Ещё никакого куросавы там нет... |
Хм... Что-то мне подсказывает, что про Макинтоша - это с 1-м апреля...
|
А в чем был розыгрыш? В том, что "Иствикские ведьмы" большого успеха в Москве не имели? Или сэр пошутил, когда назвал Россию страной с требовательной публикой? Или "Отверженные" это не эпический мюзикл и, на самом деле, в России лучше бы пошла "Злая"? :biggrin: Нет, серьезно, что такого первоапрельского сказал Макинтош? :biggrin:
|
Цитата:
Макинтош что-то сказал - это уже первое апреля;) |
неслабо мы тогда шутканули :) на всю страну, так сказать, через яндекс-ленту :)
|
Ничего:) В прошлом году мы нашутили про мюзикл по Шреку - и пожалуйста:))))
|
предлагаю немедленно пошутить (а вдруг не поздно еще?) на тему срочных гастролей "Злой" с кристин в главной роли :0)
|
Это будет слишком злой розыгрыш:)))):wicked:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru