Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Leda 12-11-2003 21:57

Ой, я тут насмотрелась, подумала и все же решила написать вкратце о впечатлениях от Анфуарэ 1999.
Кхм... думаю, никого не удивлю, сказав, что концерт потрясющий:) Причем это понимаешь с каждым новым просмотром, нельзя сказать, что он меня схватил с первого раза как 2000-й:) Зато после 4-го я просто в восторге:)
Конечно, мимо меня не прошел незамеченным номер LEs lacs du Connemara. Теперь я понимаю, почему некоторые вспоминают этот концерт по данной песне:) Ой, как мило при выходе Гару поглядывает на Обиспо и ему улыбается:)))))))) И так контрастирует его (Гару) поведение с другими концертами:) Не скажешь, что он выглядит неуверенно, но что-то такое присутствует:) А вот у Пата действительно немножко ручка с микрофончиком трясется:)
Эх, хочется написать обо всем и подробно, но может понести потом...
Потряс Давид в medley "Que le vent nous..." Эдакий морячок (или капитан?!). Плюнула бы на все удобства и за таким в море хоть сейчас! Впечатлило, что единственную песню, нравящуюся мне в репертуаре Рикки Мартина, спел именно Брюэль:) По-другому взглянула на Лавуана. Раньше равнодушно к нему относилась, а тут прямо рассмотрела, оценила и поняла, что зря:), особенно после Chacun fait ce qui lui plait. Утвердилась во мнении, что Зази великолепно смотрится на сцене, как будто она на ней и родилась:)
В Belle обалденная партия у Давида! Просто сууууууупппппеееееееррррр! Вполне возможно, что я бы после такого подумала и взяла бы именно его на партию Феба в английскую версию, опыт вроде петь на англиском есть:) А вообще не знаю, может, следовало и поменять местами Давида и Сержа:) Как-то голос Сержа больше на священника похож (эх, стереотипы...). ДА, недаром Брюэль говорил, что он знаком с Нотром, но не так, как французы:) Хотя судя по закулисью вторую патрию он знает хорошо:) Ой, а как Пат за кулисами улыбался!!!! Прэлесть!!!!!! Только мне одной показалось, что он как будто немножко, совсем чуть-чуть, поморщился?
Ой, а матч между Италией и Испанией! Гольдман так на мафиози похож! Ну, рубашка в горошек товарища, которому непременно надо было выделиться из толпы, и его взгляд я оставлю без комментариев:)
От Et maintenant мурашки до сих пор табунами бегают.... Вот это ритм! У Пани эта песня меня не так впечатлила, точнее, совсем мало впечатлила:(
Еще неизгладимое впечатление произвела песня Coup de folie, привлекает с первых тактов! Даже в этот момент Офелия меня раздражать перестала:)
Вы знаете, если бы этот концерт был бы первым, который я посмотрела из Анфов, то на первое место для себя я бы выделила... Обиспо:) его Зорро, его лысинка, этот испанский прононс не оставили меня бы равнодушной:) Потом уж только Брюэля с вечно болтающейся ножкой и Гольдмана (простите, но теперь его подпольная кличка "мафиози";))
Единственное, что испортило впечатление, это присутствие Летисии Касты, как мне показалось, погоду она там особую не сделала:( Эх, субъекивизм...
простите, если кому-то надоела, больше не буду:)

Angie 12-11-2003 23:41

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Еще неизгладимое впечатление произвела песня Coup de folie
Сколько смотрю, каждый раз хочется приписать эту песню репертуару Жан-Жака :) Просто идеально подходит! Слышала ее еще в исполнении Тьерри Пастора. Один раз :) И, наверное, последний :)

corwin 13-11-2003 00:01

2 Leda

Насчет Пату не тебе одной показалось, хотя он как бцдто не точ тобы улыбается, а так напряженно эту самую улыбку изображает.

А еще Обиспо за Пальмада с еще одним товарищем (вот хоть убейте сколько раз смотрела, а так и не поняля как же его зовут) пел, причем заметьте незабвенную песню из сериала "Мануэла", мне показалось даже, что он примурлыкивал, как кот:D

По поводу уже не 99, а кажется 2002 (или 01), чес слово уже не помню, короче где Aimer пели, как думаете, а Гару ведь неплохо бы в этой песне смотрелся, даже с той же Ализе, мне понравился кусочек, который они там вместе исполняли. И еще из этой же оперы... Обиспо и Ализе идут так за ручку, мило поют, доходят до подпевающего хора, моментально забывают друг о друге и поют уже с Гару и Сегарой. Как говорится, прошла любовь, завяли помидоры:D

Юля 13-11-2003 10:26

Цитата:

Автор оригинала: corwin
2 Leda

По поводу уже не 99, а кажется 2002 (или 01), чес слово уже не помню, короче где Aimer пели, как думаете, а Гару ведь неплохо бы в этой песне смотрелся, даже с той же Ализе, мне понравился кусочек, который они там вместе исполняли. И еще из этой же оперы... Обиспо и Ализе идут так за ручку, мило поют, доходят до подпевающего хора, моментально забывают друг о друге и поют уже с Гару и Сегарой. Как говорится, прошла любовь, завяли помидоры:D

Это было в 2002 ;)

Юля 13-11-2003 10:28

Вот вы тут и 99 вспомнили... Может мне про 2001 и 2002 поведать, пока впечатления свежие ? :)

Лаламэй 13-11-2003 13:50

Юль, если ты ждешь дружеского пинка, чтобы написать свои впечатления, считай, что ты его уже получила.:) Мы ждем-с...;)

Лаламэй 13-11-2003 14:01

Цитата:

Автор оригинала: Leda

простите, если кому-то надоела, больше не буду:)

Не знаю, не знаю, может, кому-то нравится, когда на форуме, как на кладбище, всё спокойненько, по мне так, чем больше разных впечатлений, тем лучше.:) Ты просто молодец, что написала о 99 годе. Времени пересматривать нет, а вспомнить очень приятно.:) :ale:
Давид-морячок с походкой в развалочку - это, действительно, нечто.:love К тому же, это единственный во всех Анфуаре его выход с переодеваниями. В роли Феба я его как-то не вижу, а Квазимодо - тем более:) , а вот Фролло бы получился интересный.
Фьорян, по-моему, если и поморщился, то как-то весело и уж никак не напряженно. К тому же не факт, что это была реакция именно на Бэль, он же вообще любит выделываться перед камерой, эту его моську могли просто вставить как бы "к месту".:)
Гарушка, правда, совсем еще какой-то зеленый, немного неуверенный, да и без двойного подбородка, кстати.:) Коннемару и всех ее исполняющих просто обожаю!:love
Еще мне очень нравится, как Зази исполняет Ca plane pour moi в каком-то medley.:ale:

Юля 13-11-2003 14:37

Впечатления...

Ну что ж, попытаюсь изложить. Честно говоря, даже не знаю, с какого года начать, с 2001 по хронологии или с 2002, который я увидела раньше... :rolleyes: Ну ладно, по хронологии.
2001. Честно говоря, мне понравился чуть меньше, чем 2002, по той причине, что были явно лишние люди. Например, Зидан, активно разыгрывавший на сцене роль живого столба. Но зрителям нравилось, хоть я так и не поняла, зачем они его вытащили... :confused: Если забыть о Зидане, то действо получилось очень веселое, запоминающееся, яркое, супер, вобщем.
Теперь о песнях... Постараюсь не называть названий, т.к. мой фран хромает на обе лапы, а списать сейчас неоткуда;) Впечатлила т.н. песня в пижамках. Честно говоря, так я не смеялась очень давно ! :D :D :D Но я бы это назвала маленькой зарисовочкой на тему "Детство Квазимодо" ;) Безумно тронули плюшевые мишки ч ем-то синеньким на головах.
Любимых номеров у меня в 2001 поменьше, чем в 2002... то есть нет, просто очень тяжело выделить... Que je t'aime - ммммм.... :love :love :love Все-таки хорошо у французов акапельное пение получается.... Ну и Брюель порадовал - все-таки люблю его высокие ноты... ;)
Понравилось Medley France. Одно из немногих фарнцузски слов, которое я могу написать без ошибки ;) Нет, ну мало того, что Ушастый друг в кильте, так еще и Лавуан вознамерился реппером заделаться ! :D Лавуан же у нас существо интеллегентное, все в костюмчиках выступает, а тут... Вот только стрижка у него была коротковата. В 2002 году лучше.
Еще оставила впечатление песня, которую Гольдман с Лаам пели. Лаам все-таки лучше медленные песни петь, так хоть людей пугать не будет... :cool А если серьезно, то чуть на слезу не прошибло.
И снова я убедилась, что французы, за минимальными исключениями, рок играть не умеют. Не их менталитет. Они все норовят это дело в попсу обратить. Правда, в попсу в хорошем смысле слова...
Еще одно открытие-2001 - Леви. Дяденька оставил преприятнейшее впечатление и от голоса, и от внешности. Жаль, в 2002 его на Анфуарах не было :(
Вообще, ИМХО наиболее в ударе тогда были Брюэль, Фьори и Гару. Повторяю - ИМХО, не надо меня бить. :D Порадовал Давид, который весь вечер был явно не в своей тарелке, а выступая с Лаам, в результате просто отскочил от нее метра на 3.
Единственный минус всего действа - пение песен Балавуана. Непопадание в ноты, все такое... Ну нельзя им было его вещи петь... :(
Теперь - впечатления от Анфуаров 2002 года, первых, а следовательно, более любимых. Да и сама постановка мне понравилась больше - много света, сильные номера, в ударе все (ну или почти все...)
Все 2 часа угорала над Фьори. Выражение лица "Где мой шкалик ?????", всклокоченная башка и д'Артаньянская бородка - это, я вам скажу гремучая смесь ! :D :D :D
Из песен особо впечатили Амстердам (ну вот не знаю почему, но трогает прямо до слез... сижу потом, реву, и думаю: Чего я реву ? :candle: ) Le jour se leve (ну вот идет Вуазину серый костюмчик, страшно идет, хоть убей ты его !) и We will rock you (ну, вы об этом уже давно, наверно, догадались... :D ):ale:
Вот. Задавайте вопросы, граждане, может хоть так легче будет... ;):D

Лаламэй 13-11-2003 17:33

Re: Впечатления...

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Вообще, ИМХО наиболее в ударе тогда были Брюэль, Фьори и Гару. Повторяю - ИМХО, не надо меня бить. :D
Ну ИМХО так ИМХО, а то уж я было собралась подраться: как так - Обиспо, что ли, не в ударе был?;) :D

Цитата:

Порадовал Давид, который весь вечер был явно не в своей тарелке, а выступая с Лаам, в результате просто отскочил от нее метра на 3.

А я что-то не заметила никаких отскоков. Он только растерялся, когда она на колени повалилась.:) И зачем-то с перепугу тоже на колени встал рядом со смешным выражением лица.:D

Leda 13-11-2003 19:46

Цитата:

Обиспо за Пальмада с еще одним товарищем пел, причем заметьте незабвенную песню из сериала "Мануэла", мне показалось даже, что он примурлыкивал, как кот

Да уж, эту черту (примурлыкивания) я еще в 2000-м заметила, когда он Qui sera исполнял:) Такая отличительная особенность, прелесть!:love

Цитата:

где Aimer пели, как думаете, а Гару ведь неплохо бы в этой песне смотрелся, даже с той же Ализе, мне понравился кусочек, который они там вместе исполняли.

Думаю, что смотрелись бы замечательно! Только мне показалось, имхо конечно, что Гару пытался немного потише спеть, чтобы Ализе слышно хоть немножко было:):)

corwin 13-11-2003 20:31

Re: Re: Впечатления...

Цитата:

[/b]
А я что-то не заметила никаких отскоков. Он только растерялся, когда она на колени повалилась.:) И зачем-то с перепугу тоже на колени встал рядом со смешным выражением лица.:D [/b]

А Патрик вместе с ней по сцене прыгал, и ее совсем видно не было за ним, и вообще я считаю, зря он не поет все эти рок-н-рольные песни, как он их называет. По-моему он может все.

А Лавуан мне в номере с Мюльдер нравиться.

Masha (USA) 13-11-2003 21:03

2 corwin
По-моему, Патрик (если ты о Фьори) потихой поет рок-н-рольные песни :)

corwin 13-11-2003 22:47

Цитата:

Автор оригинала: Masha (USA)
2 corwin
По-моему, Патрик (если ты о Фьори) потихой поет рок-н-рольные песни :)

Так пусть не по тихой поет, чем больше мы его слышим, тем лучше, не правда ли, девочки?:D

Юля 14-11-2003 10:30

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Ну ИМХО так ИМХО, а то уж я было собралась подраться: как так - Обиспо, что ли, не в ударе был?;) :D

Ну, в 2002 он был больше в ударе... А вообще, Обиспо всегда в ударе, и безумно жаль, что больше на Анфуарах его не будет... :(

Юля 14-11-2003 10:32

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

А я что-то не заметила никаких отскоков. Он только растерялся, когда она на колени повалилась.:) И зачем-то с перепугу тоже на колени встал рядом со смешным выражением лица.:D

Мы что, разные версии смотрели ? :rolleyes: При мне на колени не становился, а отскочил, а потом, когда эта мамзель немного успоилась, со смешным выражением лица бросился ее поднимать... :D

Время GMT +4. Сейчас 00:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru