Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Норд-Ост (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=47)

Ghera 26-10-2002 11:36

Лужков: погибли 30 заложников

По оценке мэра Москвы Юрия Лужкова, число погибших при освобождении заложников в ДК ГПЗ может достигать 30 человек.

"К сожалению, есть жертвы. Я их оцениваю примерно в 30 человек", - заявил Лужков в субботу журналисту "Газеты.Ru" у оперативного штаба по освобождению заложников.

В то же время австралийский дипломат в Москве заявил агентству Reuters со ссылкой на представителей российских властей, что число погибших заложников не превышает десяти.

// Газета.Ru

И кому верить? Сколько погибших? Это с учетом уже известных жертв?

Ghera 26-10-2002 11:40

09:51

По неподтвержденной информации, на Дубровке произошел взрыв

По неподтвержденной информации, около 9:45 у здания Театрального центра на Дубровке был слышен громкий хлопок.
Тем не менее, многие журналисты, находящиеся на месте событий, опровергают эти сообщения. //«Газета.Ru»

10:09

Большинство ранений заложников – огнестрельные

Абсолютное большинство ранений заложников, доставленных в московские больницы – огнестрельные.
Информация о каких-либо ранениях в результате взрывов не поступала. //«Газета.Ru»

Просто для сравнения: кто тут врет?

Hari 26-10-2002 11:42

2Ghera:

В отношении числа жертв: смотри, количество уменьшается со временем. Тенденция?
Про газ: по-видимому, газета.ру (а то, что газа не было, я видела только у них) опять что-то недослышала, как и с 130ью убитыми.

Hari 26-10-2002 11:43

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
09:51

По неподтвержденной информации, на Дубровке произошел взрыв

Эхо: офиц. лица опровергли.

Ghera 26-10-2002 11:45

Они бы, если б могли, опровергли бы и сам факт захвата. Знаю я эту гоп-компанию, плавала:(

Ghera 26-10-2002 11:47

Сознались:
(еще бы, все СМИ кричат уже - реноме портить не хочется)
10:40

На встрече с родными заложников штаб признал использование газа

Представители оперативного штаба на встрече с родственниками заложников сообщили, что в ходе операции по освобождению заложников действительно был использован газ - не отравляющий, а усыпляющий.
Также было сообщено, что как только станет известно, в каких больницах и в каком состоянии находится каждый из освобожденных заложников, родственники будут немедленно проинформированы, будут составлены списки. Пока полной информации нет. //«Газета.Ru»

Я понять не могу, что, никто не знает, в какие именно больницы увозили заложников? Это им тоже неизвестно? Бардак. Напоминает Чернобыль, правда, тогда с информацией было еще хуже, а глваное, никто не верил в случившееся.

Hari 26-10-2002 11:48

Ладно, Гера, сдаю вахту.
Трое суток мне многовато, пойду есть и спать.
Вернусь.

Майор 26-10-2002 11:49

В любом случае: я горжусь нашим спец.назом.!!!

Ghera 26-10-2002 11:49

10:40

Патрушев: никто из сотрудников спецслужб не пострадал

Директор Федеральной службы безопасности России Николай Патрушев подтвердил информацию о том, что никто из сотрудников силовых ведомств, участвовавших в операции по освобождению заложников из здания Театрального центра, не пострадал. //РИА «Новости»

Ghera 26-10-2002 12:05

Это еще не конец...

10:55

Часть заложников оказалась запертой в подсобных помещениях

Родственники заложников, собравшиеся у здания центра психологической помощи, сообщили, что переживают за своих родных, заперевшихся в подсобных помещениях театра. По словам родственников, заложники сообщили по телефону, что им стало трудно дышать после начала штурма, после этого связь с ними прервалась. Как сообщил корреспондент "Газеты.Ru", их дальнейшая судьба неизвестна. //«Газета.Ru»

Нора 26-10-2002 12:22

Наверное, без усыпляющего газа жертв было бы много больше. А так - почти не верится, что обошлось. Живы заложники, целы актеры, не очень сильно повреждено само здание. Это было вообще кощунственно - в театре, в мире радости и красоты происходило такое. Актеры - самые беззащитные люди на свете, они всегда на виду, и любовь к ним, и ненависть к ним почему-то проявляются одинаково - их так легко убить, избить.
Хорошо, что все так закончилось.
И мы обязательно сходим на НО еще раз!!!

Hari 26-10-2002 12:25

списков так и нет?

Ghera 26-10-2002 12:31

Пока не вижу.

Часть заложников погибла. Целы ли актеры - неизвестно. Васильев точно не пострадал.
ОБОШЛОСЬ???

Ghera 26-10-2002 12:34

Никто из труппы "Норд-Оста" не погиб

26.10.02 10:55

МОСКВА, 26 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Никто из актеров и музыкантов мюзикла "Норд-Ост" не погиб. Как передает корреспондент РИА "Новости", это подтвердил в беседе с журналистами продюсер мюзикла Александр Цекало.
Ранее, о том, что живы все артисты, включая детей, находившиеся в числе заложников, сообщал сопродюсер "Норд-Оста" Алексей Иващенко.

Ghera 26-10-2002 12:53

РИА Новости:

Заложники в Склифе и 7 ГКБ.

115446, Москва, Коломенский пр., д. 4
Метро
КАШИРСКАЯ

Телефон
1185665
1186500
1188100

Это адрес 7 ГКБ.

Время GMT +4. Сейчас 13:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru