Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Dasha 05-01-2003 02:06

Тату:mad:

Говорят, что русские -загадочная нация, по-моему, французы еще загадочнее.....

Katrin_S 05-01-2003 02:13

Наши ТАТУ ?:rolleyes: :mad:

Re-belle 05-01-2003 13:47

Au secours!

Даш, не откроешь секрет: как/где/через кого установить французский музыкальный канал? :)

..Друзья, на помощь.. Мне слышится или это правда на каждом шагу gorge как "горг", diriger как "диригэ"??

..И еще, знатоки, где вы?? Что означает это загадочное слово vair ("Lis dans mes yeux")? Деформированное verre? Ни один словарь ничего вразумительного не говорит, а les pierres sourient вообще запутали и завели в тупик..

Re-belle 05-01-2003 14:31

Друзья, бывали на www.tf1.fr ? там есть на что посмотреть в разделе video или просто задать в поиск Garou:)

anastassie 05-01-2003 22:31

насчет gorge et diriger точно слышится...
а vair - белка, так что туфельки у нее, кажется, меховые...
(хотя я тоже долго сомневалась)
а про то, что камни улыбаютя - подумаешь, метафора...

Dasha 05-01-2003 23:39

Re: Au secours!

Цитата:

Автор оригинала: Re-belle
Даш, не откроешь секрет: как/где/через кого установить французский музыкальный канал? :)

Через НТВ плюс, он входит в базовый пакет..еще из французского есть TV5, Euronews на французском и какой-то канал гонок.:D

Dasha 07-01-2003 16:35

Цитата:

Автор оригинала: Вее
НАРОООД!!!
А в последнем номере ТВ-ПАРКА статья про ГАРУ! :-))) В принципе, там ничего нового, но есть несколько фотографий. И все равно приятно! :-)))

Люди добрые, коли не трудно.. скажите, кто на обложке нарисован? Какой номер?

Просто у нас холодно, пока буду стоять у киоска и искать нужный номер, замерзну вся, насмерть :eek: . Да и с продавщицами мне везет, мне обычно попадаются какие-то звери:mad: , орущие:"Девушка, какой Вам нужен-то?! И побыстрее... тут не бибилиотека!!!"

anastassie 07-01-2003 17:29

на обложке Патрисия Каас

Dasha 07-01-2003 23:23

Dasha 07-01-2003 23:37

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
…ему не нравятся рыжие женщины со слишком длинными волосами, он предпочитает брюнеток с волосами длиной чуть ниже груди?
[/b]

Знаете, вчера очень удивилась, прочитав в переводе интервью с Гару на одном из русскоязычных сайтов, что он всегда предпочитал блондинок.

Кстати, кому интересно..вот ссылочкаhttp://stonegarou.boom.ru/int2_rus.htm

Так что же: блондинки или брюнетки?;)

Это я так, чисто из научного интереса. :D

Dasha 08-01-2003 02:01

Дело было вечером, делать было нечего...

Вот и решила я почитать что-нибудь интересненькое, почитала и подумала, может быть вам тоже интересно?

Кстати,П- представитель прессы, Г-Гару.

Я нашел мою звезду.

Гару несомненно родился под счастливой звездой. Сначала успех пришел к нему после его роли в "Notre Dame de Paris", затем его первый сольный диск "Seul", который разошелся тиражом более чем в миллион экземпляров. Теперь певец смакует свое счастье, которое стало еще больше, когда прошлым летом к него родилась дочка.

П:Можете ли вы сказать, что с выпуском "Seul" сбылись Ваши мечты?
Г:Нет, я не могу так сказать, потому что даже в самых безумных своих мечтаниях я не думал, что вообще когда-нибудь выпущу сольный диск, особенно такой. Этот альбом очень правдивый и личный. В нем собраны все музыкальные направления, которые я люблю, и песни, тексты к которым написаны очень сильными франкоговорящими авторами, в том числе и теми, с кем мне уже посчастливилось работать в "Notre Dame de Paris". В нем не поется об идеальной любви, но часто говорится о любви как о бетствии, как о свободе. Весь я, такой какой я есть на сегодняшний день, отражен в этом альбоме.

П:Правда ли, что вы- немного авантюрист?
Г:Давайте скажем так:понятие "деньги" никогда не играло в моей жизни основную роль. Мне часто говорили, что надо было принимать предложения, похожие на "Notre-Dame",
а потом на волне успеха быстренько выпускать сольные альбомы . Я же следую своим инстинктам. До настоящего момента меня это не подводило.

П:В молодости Вы тоже были таким рисковым?
Г:Да,был. В душе я остаюсь таким и сейчас, но в повседневной жизни я уже не могу позволить себе совершать те же сумасшествия, я ведь теперь папа. Кроме того у меня остаются спектакли, надо играть каждый вечер,а еще я записываю новые песни.

П:Люк Пламондон, этот " талант в черных очках ", много сделал для вас. Что Вам в нем нравится?
Г:Абсолютно все. Это фантазер. Он живет в своем мире, где он правит балом. Он предложил мне роль Квазимодо, затем он помог мне с моим альбомом "Seul". У чудесного человека есть дар - он умеет сделать вещи такими ясными.

Интервью из журнала "Телевизор" №2423, апрель 2002

Сегодня все не успела, так что To be continued...(завтра)

:rolleyes:

egerie 08-01-2003 02:52

Re: Дело было вечером, делать было нечего...

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
и песни, тексты к которым написаны очень сильными франкоговорящими авторами, с которыми мне уже посчастливилось работать в "Notre Dame de Paris".
:rolleyes:

:D Да, таких ТОНЧАЙШИХ намеков мне давно не приходилось ни слышать, ни читать :D :D ишь как завернуто!!! (не знаю правда, на кого грешить: на Гару или журналистов-переводчиков) но anyway, к Пламондону во множественном числе, да еще и в нескольких строчках - это сильно!!! ну и как бы фиг с ним, что остальные по боку получились...

Dasha 08-01-2003 12:13

Каюсь, ошибка, наверное, моя...

Я уже исправила, вроде:D

Fernan 10-01-2003 01:35

Приветствую всех!
Народ, кто-нибудь заходил вот сюда?
http://www.chez.com/sofinet/garou/garou_musique.htm

Крохотные отрывки из песен, но как спето! С невероятной страстью. Где бы целиком скачать? Хочу!
Особенно Le blues du businessman и Que je t'aime
Кстати, Unchain my heart Гару поет почти один в один с Кокером. Только голос лучше.
Объясните, пожалуйста! Откуда это вообще? Причем тут Notre Dame? Я во французском ноль по модулю, так что...
Поделитесь сведениями, а?:)

Katrin_S 10-01-2003 02:02

Цитата:

Автор оригинала: Fernan

Особенно Le blues du businessman и Que je t'aime

Я об этой ссылке не знала !:)
И я еще никогда не слышала и не видела нигде , чтобы фрагменты песен были ТАКИМИ КОРОТКИМИ .:( Но если в Блюзе еще можно оценить что - то и понять - да , здорово , полностью бы послушать! , то в Que je... это просто невозможно , одно мгновение;) :D

Время GMT +4. Сейчас 20:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru