Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Angie 04-11-2002 23:17

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Даже сравнил приготовление пищи с сочинением песен.
Не уточнил, что ему легче дается? :)

Цитата:

А какую это вам правду надо, дамы?

Любую :D Главное, чтоб правда была!

Цитата:

Ой, только заметила. Nala, с днем рожденья!!! (у меня уже 5-е).

А у нас еще 4-ое... но мы закроем на это глаза :D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: Всего тебе и побольше ;)

Katrin_S 05-11-2002 01:24

nala , с днем рожденья ! :flowers: Всего - всего тебе !:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Катеринка 05-11-2002 01:33

Я тоже поздравляю!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Tally 05-11-2002 07:07

И я тоже поздравляю!!!:flowers: :flowers: :flowers:

Бекки 05-11-2002 09:49

Цитата:

Автор оригинала: Helen
Ну, всю-то правду он, конечно, не выложит. Но хоть частичка правды все равно там есть. Как бы ее еще, эту частичку, угадать. А то тут все вопросы возникают, скромный он и примерный или где-то наоборот...;) :D

Я еще не читала, но вдруг ситуация еще больше запутается?:)

Бекки 05-11-2002 09:52

nala! С днем рождения! Всего самого хорошего и побольше! Исполнения желаний!:flowers: :flowers: :love

Katrin_S 05-11-2002 10:00

Кстати ...

Девушки , интервью Даниэля , про которое говорилось выше , нельзя ли перевести и разместить тут ? Мне интересно , думаю не только мне :) , а по - французски почти не разумею !;) :D

Natalie 05-11-2002 11:12

Re: Кстати ...

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Девушки , интервью Даниэля , про которое говорилось выше , нельзя ли перевести и разместить тут ? Мне интересно , думаю не только мне :) , а по - французски почти не разумею !;) :D
Я обязательно переведу для нашего русского сайта и дам ссылку. Постараюсь сделать поскорее :-)

P.S. А журналистку можно понять ;-) У нее же были вопросы заготовлены, все такое... Пилот там, Сент-Экзюпери, то-се :-)) Но с ним поговоришь (неа, послушаешь!!), в зеленые глаза с "лучиками" посмотришь и заготовленные вопросы куда-то небось сами собой рассасываются ;-))))))))) ОСТАЮТСЯ САМЫЕ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! %-))

P.P.S. Гыы :-) Представляю, как журналистка возвращается с таким вот, с позволения сказать, интервью, и редактор в ужасе говорит: "Мы же детский журнал (Мурзилка там или еще что), послали тебя взять интервью про МП. А ТЫ??!!!!". А ей, бедняге, и сказать нечего ;-))))))))

Natalie 05-11-2002 11:23

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Вот-вот. Я просто каждый раз бесстыдно ржу, когда это слышу. Ентот Сирано в зеркало смотрит когда-нибудь?
Смотрит! :-)) Я со стула чуть не упала, когда читала интервью "NDP en Belgique" -

Journaliste : Est ce que tu te plais physiquement ?
Daniel Lavoie : Oh de moins en moins !
Journaliste : Pourtant de plus en plus les femmes disent "oh Lavoie, quel bel homme ! "
Daniel Lavoie : Je sais pas...non...
Journaliste : Tu sais que tu plais aux femmes ?
Daniel Lavoie : Ben, on me l'a toujours dit...je me regarde dans le miroir et je me demande souvent pourquoi...je sais
pas...

Ну такой наивняк просто полный!!!! "je me demande souvent pourquoi...", действительно, с чего это они?! "je sais
pas..." - угу, угу!!! Нет, все-таки редкостный тип :-) Вот интересно, а тут он искренне отвечал? Ыыы :-)) "je sais
pas..." - и глаза такие большущие и удивленные :-))))))))

Дерзновенный 05-11-2002 11:26

Nala! C бездничком! :rolleyes:

Бекки 05-11-2002 11:31

Да вряд ли такой наивняк:) Уж не маленький, вниманием женским уж не обделен, цену себе точно должен знать, равно как и магнетическое свое воздействие на представительниц женского пола. Просто имидж у него такой:) , и он его очень украшает:love

Сонечка 05-11-2002 11:38

Цитата:

На админов жаловались, говорите? Ну раз тут такие отвратительные админы, действительно, чего же делать на этом форуме!

Charisma, ты же знаешь, что на этом форуме самые лучший админы в целом свете. Где бы еще нас потерпели бы в таких качествах и количествах:) . Особенно если учесть, что админы не любят французскую музыку...
Слушай, возник вопрос - если ты переодически здесь появляешься и отечаешь, значит, ты читаешь весь тот бред, который мы периодически здесь пишем? Я думала, что на это все уже забили. Из завсегдатаев здесь уже сто лет никто не появлялся.
Нала - с днем рождения. Хорошему человеку - хорошей жизни:D :flowers: :love :candle:
Дерзновенный, приятно познакомиться.
Энджи, скажи пожалуйста, а на видео той передачки нет?
Девушки - ВОПРОС.
КТО СОБИРАЕТСЯ В ПИТЕР ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ НА ВСТРЕЧУ ЛАВУАМАНОК? МОЖНО ПЕРЕНЕСТИ ЕЕ С ТЕМ, ЧТОБЫ БЫЛИ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
Я так поняла, что вроде собирается Бекки. Я тоже, кто еще?

Бекки 05-11-2002 12:01

Перенести на какое число? Хотели вроде в 10-х числах

Martynika 05-11-2002 12:04

Автор оригинала: Бекки

А ты где живешь? Я могла бы тебе переписать, но как переслать? И там не очень качество, но лично меня это не смущало, когда я ее смотрела. Она 4-х часовая.

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

Бекки!:)Я тоже в Москве!:)Можно тебя попросить переписать эту заветную кассету, SVP?:flowers: :flowers: Качество--неважно, согласна на твои условия!:)

Бекки???:( :( :(

Бекки 05-11-2002 12:29

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Автор оригинала: Бекки

Бекки???:( :( :(

Я тебе ЛС отправляла:) Но если ты не получила отвечаю: я тебе обязательно перепишу, только после праздников, там договоримся когда. Напиши мне на мыло wiltek_k@list.ru
Не расстраивайся:)

Время GMT +4. Сейчас 03:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru