![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто чудо! Спасибо огромное!!! |
Цитата:
|
зато штук 15 Таггеров:)) Диоооо:))) Там 15 Таггеров:))))))
|
Цитата:
Я не считала, но отметила, что количество радует глаз и греет душу. Один из них уже красуется в моей аватарке на одном из форумов (не имени Джонни) :). Подумываю, какого выбрать для ещё одного :D !!! Офф: Самый прикольный в этом отношении форум про Джона - там у каждого участника аватарка с Джонниной рожей - много-много Джоников тихо сами с собою :D :D :D ... |
Хочешь, я тебе сделаю анимированный, где Джонни двигает бедрами?:)))))))))))):D :D :D
|
Цитата:
Харизма!!! Или где он поясочек поправляет!!! И в пару к нему - падающий в обморок смайл!!!!! |
http://musicals.ru/tag.gif
вот такой на каком фоне будет юзерпик? потому что сейчас у него рамка белая - он для не белого фона:))) немного заапдейтила картинку |
Цитата:
Ага;) Жаль только, что на этот форум они не влезают:( :cat: |
Немножно уменьши в фотошопе размеры картинки - и влезут как миленькие. :-)
|
Цитата:
А что было с кастингом Боброва на Таггера? |
Цитата:
Только не надо меня очень больно бить - фотошопа нету:cat: Хотя... Щас попробую по-другому уменьшить:cat: |
дада расскажите что было с кастингом на таггера?
кстати вопрос а партридж какой ориентации? ммяв? :)) т кстати что за форум где много таггеров сами с собой? |
Kotenok_gaff, я думаю, что вопрос ориентации Партриджа это личное дело Партриджа:) И пожалуйста, говорите по-русски, ок?
Что касается кастинга, то Боброва взяли - какие еще могут быть вопросы? А товарищу гостю с чужого компа с опозданием, но хочу посоветовать изучить биографию Терренса Манна - первого бродвейского Таггера. Предлагаю считать мой пост ответом на все заданные вопросы, и переключиться на другие, не менее интересные темы, связанные с Cats. |
мя стараюсь писать по русски :) но все время перехожу на кошачий :)) прошу заметить это не изза музкла кошки мя так пишу достаточно давно потому что являюсь поклонницей короля льва :) ( не мюзикла хотя он тоже красивый)
и все же что имел ввиду тов. гость? :) ой ну хорошо переключимся на другие темы - сегодня Саша Бабенко не играл мя расстроилась но у него болит нога потому желаю ему скорейшего выздоровления, пусть подлечиться пока лучше это тока имхо но мне кажется Алмас похож на Микки Мауса в гриме Мистофелиса Ваня Ожогин сеня просто отлично сыграл (как всегда конечно) но особенно у него классно получилася битва пекинесов с дворняжками Ну Котова не было на сцене - жаль, тока на бэк вокале, сегодня наконец увидела с первого ряда Боброва, классно конечно .Раньше даже был моим любимчиком а теперь мне кажется что Котов лучше играет Таггера разве что у Боброва "кайф" получается правдоподобнее :) и ввместо громкого "нет!" как у Котова и Соколова он говорит что-то отрицательное - "на-а" :) в остальном меня Паша больше радует |
Цитата:
Думаю, что он имел в виду - только одному ему и известно. Мне, к примеру, тоже ужасно любопытно, "шо ты конкретно?.."(с) Ответ про форум, где много Джонни сами с собою - в личке. А я пока строю коварные планы, как через 3-и руки поиметь автограф :D (планировать - это нам ничто помешать не может!!!!) |
Цитата:
Это в том месте, где он Бомбу отталкивает :)? Вообще-то во всех виденных мною сценических постановках Таггеры говорят именно "А-а"... А не "нет" :). И "мяу" говорят именно так, с интонацией "ну типа мяу уж вам" :), давайте, мол, можете начинать в истерике биться... |
да я про этот момент
дык ты просто не видела как это делает котов и соколов, соколов кажись копироет котова от чего еще смешнее, знаешь так вдыхают и выпаливают "нет!" громким голосом а на счет мяу уж вам тоже не совсем так звучит |
Цитата:
YНе онимаю, как можно такое писать? Ну допустим, вам больше нравится Саша Бабенко, но мне показалось что вы претандуете на право называться поклонницей мюзикла CATS, и значит вам не безразличен проект и работа актеров. Вы знаете, что они бывают на форумах, что им важно мнение истинных поклонников. Надеюсь, они, читая это, поймут, кто из поклонников "истинный |
Цитата:
Уважаемый Kotenok_gaff. Неужели нужно объяснять Вам, что подобные фразы оскорбительны, и никакие "имхо" и "мне кажется" здесь не помогут. Своим высказыванием Вы, наверное, хотели еще раз подчеркнуть свое восхищение Александром Бабенко, но такой способ, как поливание грязью его коллег, вряд ли будет ему приятен. Вы хотели оскорбить Алмаса? У Вас это не получилось. Вы оскорбили саму себя. И знаете, становится очень жалко Бабенко, у которого поклонницы с таким уровнем культуры и такта, как у вас. |
Не вижу, по правде сказать, оскорбления. Вижу странную ассоциацию.
Алмас похож на чертенка. На тонкого стремительного чертенка. :-) Это тоже оскорбление? |
Нора, уверена, Вы прекрасно чувствуете разницу между этими сравнениями.
|
Цитата:
Я просто не знаю, как это передать письменно. Больеш всего похоже, как в анекдотах изображают "армянское радио", вот то самое, мяу-да? Именно "ну мяу". И, кстати, Джон на сцене вовсе и не мяучет так томно, и вот так же ехидно и "говорит". И "а-а" вопит... |
дык! я ж не хотела оскарблять! :)) просто написала что он похож моськой! именно в гриме а игра меня его очень радует играет классно вчера просто отлично танцевал и воздушные поцелуи раздавал
а если вы над каждой шуткой так серьезно задумываетесь то советую относиться ко всему проще мявмяв |
Цитата:
Мне тоже остро захотелось попросить вас говорить на человеческом языке. |
Цитата:
Неужели вы думаете, что какая нибудь уважающая себя (и других) кошка, может писать на таком языка! Фииии!:mask: |
Kotenok_gaff, вы пришли на форум со сложившимися традициями общения. У нас не принятно сюсюкать, мяукать, задавать настойчивые вопросы и раздавать советы типа "относитесь ко всему попроще". Можете от всего этого удержаться? Отлично. Не можете... ну... интернет большой...
|
Как у вас тут тепло и уютно!!
Привет люди!
Я давно прописалась на вашем форуме в качестве гостя. Мне увас ужасно нравится. :D :D Как я завидую тем кто мог позволить себе посетить Кошек. :( Я вынуждена довольствоваться только видео версией. . Как вы думаете, доедут Кошки когда нибудь до Сибири или нет. Мне кажется, что если это и случится, то я к тому времени выйду на пенсию и пойду их смотреть с внуками. Скажу: "Смотрите детки это Тагер от которого ваша бабушка в молодости пищала". :cat: :cat: :cat: |
Re: Как у вас тут тепло и уютно!!
Цитата:
Я думаю, лучше вы к нам. :D В конце-концов, "если гора не идет к Магомету"... :) А заодно можно по Красной площади погулять. А если приедете в сентябре, то еще и на "Парад коров" успеете :-) Тоже зрелище незабываемое. |
Цитата:
Простите,я долго не вмешивалась,но больше не могу! Вы конечно скажете, что я очень груба и так нельзя. Знаю сама.НООООООО , эта ГАФ непроходимая дура, которая к тому же еще и плохо училась(учится?) в школе. Деточка,каждый Ваш пост - ужас. "Моська","ориентация","мяв но" - "Жуть","хо-хо","парниша".Короче,читайте классиков |
Цитата:
Я так и скажу:) Еще есть шанс смягчить выражения:)));) |
Re: Как у вас тут тепло и уютно!!
Цитата:
Думаю, в ближайшее вермя нет, но... Нет ничего невозможного - я уже съездила, и собираюсь ещё раз. Лиз, не так страшен чёрт :)!!! Билеты на самолёт можно купить в кредит. Короче, как сибирячка сибирячке говорю - это возможно! И даже в этой жизни!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Очень мило!! Откуда такое убеждение, что Котенок - дура?? Мне при встрече так не показалось.. Очень-очень грубо с вашей стороны. |
Очевидно, такое убеждение сложилось у Фрекен Бокк по сообщениям Котенка на форуме. :-)
|
Вот к чему приводит бесконтрольный просмотр мультфильмов котятами: то с мышом кота сравнят, то с... моськой! Но, всё-таки, не стоит, на мой взгляд, доверять воспитание Котёнка Гав домомучительнице Фреккен Бокк! Тем более, что она по-видимому твёрдо решила дождаться адекватной реакции на свои слова.
|
Спектакль
И был сегодня спектакль... И было сегодня счастье... И был сегодня праздник... Почему он кончился..?
Актеры, артисты, коты! Спасибо вам всем! Вы великолепны! Вы замечательны! Вы несравненны! Поклон вам от того придурка из середины первого ряда (в очках и с дурацкой улыбкой до ушей). :D :D :D Я не хочу разбирать нюансы актерской игры, копаться не в своем... Скажу одно: сегодня ВСЕ были чудесны! Спасибо вам еще раз! Моя любовь с вами! :love :ale: P.S. И был сегодня спектакль... И было сегодня счастье... И был сегодня праздник... Почему он кончился..? P.P.S. Извините за столь пафосный тон, но по другому эти эмоции не передаются. :cat: |
2Харизма
Хорошо я постораюсь воздержаться от всех своих мявных словечек и выражений, я не против тем более если у вас традиции. Просто я всегда так пишу, но не буду. 2La Carlotta Спасибо большое :) 2Фреккен Бокк! Я не собираюсь вступать в глупые споры, особенно на счет того дура я или нет. И кстати, Вас в школе не учили что ругаться плохо, а оскорблять еще хуже? Своим сообщением о Микки Маусе я хотела сказать какой милый Алмас, и почему интересно для вас Микки является оскорблением не понимаю, по мне так он очень даже симпатичный. Я думаю можно к этому всему не возвращаться. |
Чудненько!!!И сразу мысли появились и понятно , что девушка пыталась сказать.Значит не дурочка.С чем Вас и поздравляю!
Ах какая эта мука-воспитывать! |
Цитата:
Фреккен, Вы пережали!:cat: Это непедагогично! Вот хоть насчет чтения классиков - и "парниша", и "моська", и "ориентация" у них встречаются:D Ну что такого, что у Гаф свой стиль? она будет стараться! Так прям совсем человека задолбать можно!:cat: мы тут все-таки более-менее интеллигенты:cat: И ничего плохого в том, что некоторые с этого форума еще в школе учаться;) :cat: Все, пардон:) просьба расценивать исключительно как совет:cat: Кстати, о параде коров - я только одну видел, хоть весь центр облазил, и на меняя это такой депрессняк нагнало...:( :cat: |
Время GMT +4. Сейчас 08:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru