Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Tanitra 31-01-2003 02:56

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Моя мама сёдни обстебала утремон . Она любит Дэна "орликом" (C) называть :love Не знаю, че она нашла у Дэна от орла... наверное, что-то есть

а моя кричала, чтобы я его выключила, т.к. она спать не может :o
Хм...в Дане есть что-то от орла, если в профиль смотреть :) или это уже моя больная фантазия...

Цитата:

О Маракуше я промолчу... Мария знает. Она тебе расскажет :D А письмо я написала вам обеим ) Разные

Мария мне уже всё о Маракуше рассказала ;)

Цитата:

Не, вы че, ребята, Дэна там не только Онести поет, а как же мизерера и еще куча всего? или это у меня в мозгах всё смешалось, я уже зелень давно не смотрела..

они это всё в разных передачах поют :)

Цитата:

в любом случае, на всех концертах из зелени Дэн на редкость (ха-ха, ну кто на меня будет за это наезжать??? кто скажет, что не любя??? :mad: ) чудесно поет. И очень трогательно себя ведет на сцене. Каждый жест - это еще одна пошлая история

а взгляд-то...:o :love а в начале sad eyes :o :love и при словах where you along again tonight...:o :love

Valentina 31-01-2003 07:19

!!!!!!!!!

!!!!!!У меня теперь тоже есть "зеленая кассета!!!!!!
Понимаю, что это уже вчерашний день,но лучше поздно...
Большое спасибо всем кто принимал участие в ее создании и рассылке!!!!
Кассета потрясающая,правда у меня ничего зеленого на ней нет,все черно-белое в косую линеечку,но это уже мелочи,главное там много ДАНИЕЛЯ!!!!!!
На этом у меня слова заканчиваются, остаются одни эмоции и восклицательные знаки, ими пока и объясняюсь:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tayde 31-01-2003 13:45

Ну вот уедешь на недельку в гости и пропустишь как всегда все самое интересное... Хотя нет большего удовольствия, чем прилипнуть к монитору и читать-читать-читать топик. Вот уж действительно начиталась как меду напилась!!!!:D :D :D :ale:

Angie 31-01-2003 13:47

Цитата:

Когда реинкарнируешься - пиши комменты, сама напросилась
О-о, когда это еще будет :o ;)

Цитата:

ха-ха, ну кто на меня будет за это наезжать??? кто скажет, что не любя???

Да успокойся ты! Тут уже нет никого ;) Всех распугали :D :D

Цитата:

Каждый жест - это еще одна пошлая история

Про гараж? :D

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
в Дане есть что-то от орла, если в профиль смотреть или это уже моя больная фантазия...
А ну прекрати будить мою больную!!! :o :love :love

Цитата:

и при словах where you along again tonight...

И она еще орала, что я убийца! :o :love

Катрин 31-01-2003 14:10

Цитата:

Хм...в Дане есть что-то от орла, если в профиль смотреть или это уже моя больная фантазия...

Видно, больная фантазия моей мамы работает в ту же сторону ;) Да, есть у него от орла, я согласна, блин, но меня уже достала с этим мама!!!!!!!! кстати, на обложке ou la route mene он ей вообще настоящим орлом кажется, самым орлистым из орлов по своей орлистости..:p

Цитата:

они это всё в разных передачах поют

"Не имеет значенья..." (С) :D

Цитата:

а взгляд-то... а в начале sad eyes и при словах where you along again tonight...

НЕ НАДО ОБ ЭТОММММММММ!!!!!! сжальтесь, жестокие!!!!!

Цитата:

!!!!!!У меня теперь тоже есть "зеленая кассета!!!!!!

Поздравляю!!! и понимаю всю радость!!!!

Цитата:

Да успокойся ты! Тут уже нет никого Всех распугали

Я еще долго не успокоюсь :mad:

Цитата:

Про гараж?

И не только!!! :D При встрече я еще расскажу секрет изготовления именного парфюма для мсье Лавуа :D :cool:

Tanitra 31-01-2003 14:50

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Да успокойся ты! Тут уже нет никого ;) Всех распугали :D :D

угу....нас так скоро выгонят :o

Цитата:

Автор оригинала: Angie
И она еще орала, что я убийца! :o :love

всё-таки мазохизм штука неизлечимая...:o :love :love :love

Tanitra 31-01-2003 14:51

Цитата:

"Не имеет значенья..." (С) :D

с этим уже в топик к Маракулину надо идти ;)

Цитата:

НЕ НАДО ОБ ЭТОММММММММ!!!!!! сжальтесь, жестокие!!!!!

;)

Tanitra 31-01-2003 16:28

Люди знающие, подскажите, как оцифровывать видео и аудио в домашних условиях!!!

Tally 31-01-2003 17:14

Цитата:

Люди знающие, подскажите, как оцифровывать видео и аудио в домашних условиях!!!
Нужна плата оцифровки на компик ( стоит где-то около ста долларов или чуть больше) с соответствующим ПО. Или еще можно перекинуть на цифровую камеру, а потом уже на компик.

tata 31-01-2003 17:52

Re: Re: Re: злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

полностью поддерживаю! :love :love

Что значит не солидно для 40-ка лет? а Джаггер, Майне, Киссы, наконец???

Ну это - Джаггер, Майне, Киссы, еще Планта, Гиллана, Байрона и пр добавьте, а то - Лавуа. Гы... смешно у него получается все это и неуклюже,вот и не солидно. А выглядит и правда на 30 максимум!
И нечего идти на поводу у бэк-вокалисток, убегая за кулисы во время концерта и помахав залу ручкой: Ну вы подождите тут минутку, послушайте пока чужой инструментал, пока я где-то побегаю!"
Не исключено, конечно,что у него просто что-то расстегнулосьи дама решила помочь.:( Но вообще, трудно такое поведение понять.

tata 31-01-2003 18:03

Да, надо добавить, против танцев я ничего не имею! Рок-эн-ролл потрясающий! Если бы еще некоторые иногда не зажимались и не делались деревянными вообще было бы здорово!

tata 31-01-2003 18:09

Цитата:

О, Кстати, в плане профессионализма я всё же позволю себе наехать - мне не нравится, как поет мсье в Утремоне, я понимаю, он сильно прикалывается и всё внимание уходит именно в это русло, но если рассматривать с чисто вокальной точки зрения... Не буду продолжать, думаю, мысль ясна :)

в натуре - наезд серьезный, тем более, что поет он там хорошо. А быстрые вещи- вообще здорово. Привыкли небось к студийкам, где все подчищено. Ну волнуется малость. Но зажигает - обалдеть можно! Вообще, мне Утремон больше всего понравился.

Tanitra 31-01-2003 18:13

Re: Re: Re: Re: злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

Автор оригинала: tata
Не исключено, конечно,что у него просто что-то расстегнулосьи дама решила помочь.:( Но вообще, трудно такое поведение понять.

видимо, это кто как понимает...а может это ревность говорит:rolleyes:

Tanitra 31-01-2003 18:18

Re: Re: Re: Re: злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:

Автор оригинала: tata
Ну это - Джаггер, Майне, Киссы, еще Планта, Гиллана, Байрона и пр добавьте, а то - Лавуа. Гы... смешно у него получается все это и неуклюже,вот и не солидно. А выглядит и правда на 30 максимум!

а кто вообще сказал, что он должен быть солидным???????
и что это значит "а то - Лавуа"? он не человек что ли????
А смешно и неуклюже него практически всё получается (любя говорю! :love ) - уж человек он такой:love

Angie 31-01-2003 18:46

Цитата:

кстати, на обложке ou la route mene он ей вообще настоящим орлом кажется, самым орлистым из орлов по своей орлистости..
Ужасненький он там :) Лучше обложка с Ici :love

Цитата:

Я еще долго не успокоюсь

Ха! :o ;)

Цитата:

При встрече я еще расскажу секрет изготовления именного парфюма для мсье Лавуа

Надо записать. А то ты забудешь рассказать, а я напомнить :D

Время GMT +4. Сейчас 15:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru