![]() |
Цитата:
а моя кричала, чтобы я его выключила, т.к. она спать не может :o Хм...в Дане есть что-то от орла, если в профиль смотреть :) или это уже моя больная фантазия... Цитата:
Мария мне уже всё о Маракуше рассказала ;) Цитата:
они это всё в разных передачах поют :) Цитата:
а взгляд-то...:o :love а в начале sad eyes :o :love и при словах where you along again tonight...:o :love |
!!!!!!!!!
!!!!!!У меня теперь тоже есть "зеленая кассета!!!!!!
Понимаю, что это уже вчерашний день,но лучше поздно... Большое спасибо всем кто принимал участие в ее создании и рассылке!!!! Кассета потрясающая,правда у меня ничего зеленого на ней нет,все черно-белое в косую линеечку,но это уже мелочи,главное там много ДАНИЕЛЯ!!!!!! На этом у меня слова заканчиваются, остаются одни эмоции и восклицательные знаки, ими пока и объясняюсь:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну вот уедешь на недельку в гости и пропустишь как всегда все самое интересное... Хотя нет большего удовольствия, чем прилипнуть к монитору и читать-читать-читать топик. Вот уж действительно начиталась как меду напилась!!!!:D :D :D :ale:
|
Цитата:
Цитата:
Да успокойся ты! Тут уже нет никого ;) Всех распугали :D :D Цитата:
Про гараж? :D Цитата:
Цитата:
И она еще орала, что я убийца! :o :love |
Цитата:
Видно, больная фантазия моей мамы работает в ту же сторону ;) Да, есть у него от орла, я согласна, блин, но меня уже достала с этим мама!!!!!!!! кстати, на обложке ou la route mene он ей вообще настоящим орлом кажется, самым орлистым из орлов по своей орлистости..:p Цитата:
"Не имеет значенья..." (С) :D Цитата:
НЕ НАДО ОБ ЭТОММММММММ!!!!!! сжальтесь, жестокие!!!!! Цитата:
Поздравляю!!! и понимаю всю радость!!!! Цитата:
Я еще долго не успокоюсь :mad: Цитата:
И не только!!! :D При встрече я еще расскажу секрет изготовления именного парфюма для мсье Лавуа :D :cool: |
Цитата:
угу....нас так скоро выгонят :o Цитата:
всё-таки мазохизм штука неизлечимая...:o :love :love :love |
Цитата:
с этим уже в топик к Маракулину надо идти ;) Цитата:
;) |
Люди знающие, подскажите, как оцифровывать видео и аудио в домашних условиях!!!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: злосчастная бэк-вокалистка
Цитата:
Ну это - Джаггер, Майне, Киссы, еще Планта, Гиллана, Байрона и пр добавьте, а то - Лавуа. Гы... смешно у него получается все это и неуклюже,вот и не солидно. А выглядит и правда на 30 максимум! И нечего идти на поводу у бэк-вокалисток, убегая за кулисы во время концерта и помахав залу ручкой: Ну вы подождите тут минутку, послушайте пока чужой инструментал, пока я где-то побегаю!" Не исключено, конечно,что у него просто что-то расстегнулосьи дама решила помочь.:( Но вообще, трудно такое поведение понять. |
Да, надо добавить, против танцев я ничего не имею! Рок-эн-ролл потрясающий! Если бы еще некоторые иногда не зажимались и не делались деревянными вообще было бы здорово!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: злосчастная бэк-вокалистка
Цитата:
видимо, это кто как понимает...а может это ревность говорит:rolleyes: |
Re: Re: Re: Re: злосчастная бэк-вокалистка
Цитата:
а кто вообще сказал, что он должен быть солидным??????? и что это значит "а то - Лавуа"? он не человек что ли???? А смешно и неуклюже него практически всё получается (любя говорю! :love ) - уж человек он такой:love |
Цитата:
Цитата:
Ха! :o ;) Цитата:
Надо записать. А то ты забудешь рассказать, а я напомнить :D |
Время GMT +4. Сейчас 15:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru