Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Usya 11-11-2003 16:54

Цитата:

Ну, раз не хотите, то не надо...

мне слишком грустно, чтобы еще раз вспоминать о грустном!! и вообще как-то грустно стало здесь на форуме... =(((

BAZIL 11-11-2003 19:01

Выпейте - полегчает... наверное =)

Usya 11-11-2003 19:36

Цитата:

Выпейте - полегчает... наверное =)

Не пью к сожалению!... нет ли какого-нибудь другого способа?

BAZIL 11-11-2003 20:52

Цитата:

нет ли какого-нибудь другого способа?

Есть: глянте ещё разок фр. версию РиДж'a =)

Usya 12-11-2003 12:57

Цитата:

Есть: глянте ещё разок фр. версию РиДж'a =)
возможно, хотя и там конец печальный, вы разве не заметили??? а если вообще с переводом смотреть, то можно реветь с самого начала, настолько там все глубоко!!! а еще сразу вспоминается англ. постановка... ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ!!! кто-нибудь знает хоть что-нибудь о ней на видео в Москве?? или хотя бы фотки?? (та ссылка на которую отправляет всех Базил, у меня что-то не отвечает поставленным перед ней задачам!!! =((

Snaiper 12-11-2003 14:49

Цитата:

Автор оригинала: Usya

а если вообще с переводом смотреть, то можно реветь с самого начала, настолько там все глубоко!!!

А где можно взять хороший перевод?

Usya 12-11-2003 19:15

Цитата:

А где можно взять хороший перевод?

точно не помню адреса, но зайди на Яндекс и набери в строке поиска "тексты мюзиклов". зайди на первый в списке сайт - там будут все тексты. там есть РиДж русский подстрочник. ну в принципе и не только.;)

BAZIL 13-11-2003 16:02

Цитата:

кто-нибудь знает хоть что-нибудь о ней на видео в Москве??

Видео нет... если бы оно было, но на сайтах, посвящённых этой версии висели бы нормалные скрины, снятые с видео версии, а не такое убожество...
Может, его просто никто не хочет снимать? =)
Операторы не выдерживают и сбегают =)
Цитата:

точно не помню адреса, но зайди на Яндекс и набери в строке поиска "тексты мюзиклов". зайди на первый в списке сайт - там будут все тексты. там есть РиДж русский подстрочник. ну в принципе и не только.

www.libretto.musicals.ru?

Usya 13-11-2003 16:06

Официальное предупреждение

Цитата:

Видео нет... если бы оно было, но на сайтах, посвящённых этой версии висели бы нормалные скрины, снятые с видео версии, а не такое убожество...Может, его просто никто не хочет снимать? =)
Операторы не выдерживают и сбегают =)

Бу, Базил, вот обижусь на вас и не отдам вам новую пленку, а она многого стоит!!!:D
Цитата:

www.libretto.musicals.ru?

Ага!!! :p

Tristana 13-11-2003 21:17

Цитата:

Может, его просто никто не хочет снимать? =) Операторы не выдерживают и сбегают =)

Базиль, моя таки опять рыдалъ :D Душевное тебе мерси.
Полностью с тобой согласна. И таки хочется посмотреть это чудо. С твоими комментариями по ходу действия в качестве смехотерапии :D .
А вот бельгийскую посмотрела бы с большим удовольствием, очень уж они ответственно отнеслись к постановке судя повсему. Чем больше я ее слушаю, тем больше мне она нравится.
Цитата:

Ромео чуть к стене не отлетел от её "дуновения" =) Его аж трехануло... =)

К сожалению актер из Дамьена временами тот еще :p Хотя голосом он чувства передает оччень прилично. Вот только эти взмахи руками ... :) Это он похоже от Брюни подсмотрел в Нотре :)
Цитата:

Конечно! я вообще несерьезная

Нет в мире совершенства :)
Цитата:

а если вообще с переводом смотреть, то можно реветь с самого начала, настолько там все глубоко!!!

Exactement! Absolument!
Кстати, а кто-то в начале форума говорил, что эти тексты поверхностны и несерьезны. Повбывав бы усих!!! :mad:

Usya 13-11-2003 21:22

Цитата:

Кстати, а кто-то в начале форума говорил, что эти тексты поверхностны и несерьезны. Повбывав бы усих!!!

Если вы намекаете на меня, то хочу возмутиться! я никогда не говорила, что тексты поверхностны, я просто говорила, что англ. еще глубже!!!!!!!!!!!!!

Tristana 13-11-2003 21:34

Usia, ни в коем разе не намекаю! Это было давно, еще на первых страницах, если мне не изменяет память. А может и на другом форуме. Я как раз таки с тобой согласна по поводу текстов. Дико извиняюсь за криво выраженную мысль :)

BAZIL 14-11-2003 17:29

Цитата:

Бу, Базил, вот обижусь на вас и не отдам вам новую пленку, а она многого стоит!!!

Хм... if you want - you may...
Цитата:

Базиль, моя таки опять рыдалъ Душевное тебе мерси. Полностью с тобой согласна. И таки хочется посмотреть это чудо. С твоими комментариями по ходу действия в качестве смехотерапии.

Ну что же, собирайте чемоданы, пакуйте хавец - вылетаем в Лондон завтра, спецрейсом =)
Цитата:

Чем больше я ее слушаю, тем больше мне она нравится.

И я того же мнения =)

Usya 14-11-2003 18:23

Цитата:

Хм... if you want - you may...

May what?? Be more spesific!!;)

BAZIL 14-11-2003 20:39

Цитата:

May what?? Be more spesific!!

I'll be more pacific... is it clear?

Время GMT +4. Сейчас 10:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru