![]() |
"понял мгновенно" - отншу на счет либо идиотизма переводчика, либо природного косноязычия тов. Батлера.
|
Я искала, но ничего не нашла. А это он очень точно про призрака сказал (час назад роман Леру дочитала).
|
Как я уже сказала - аналогично. Темная лошадка этот Батлер. ;)
|
Dio написала , что хотела бы немецкую версию послушать , а я искала французскую и в парижском музыкальном магазине Virgin нашла инфу , что у них продается диск - импорт из Германии :)
|
Нора, если вас интересует Батлер. то рекомендую посетить сайт www.gerardbutler.net
Вообще, судя по тем интервью,которые я читала он не глуп, а, я бы даже сказала, умен. Скоро( у нас в мае) выйдет еще один фильм с его участием "Дорогой Фрэнки". Очень рекомендую. Там очевидно что он к тому же еще и хороший актер, чего по "Призраку" не скажешь. Кстати,если вас интересует,то в пресс-релизе к "Дорогому Фрэнки" есть одна замечательная его цитата, которая как раз говорит о том,что Батлер лицедей с мозгами и с душой. Могу завтра ее привести здесь на форуме. |
Меня - да, интересует. Вы прямо-таки заинтриговали: что ж он там такое сказал. :-)
У меня, кстати, впечатление, что он умен, сложилось даже по тому в целом идиотскому интервью, из которого я приводила цитаты. |
Цитата:
Я хотела бы немецкую ОЗВУЧКУ послушать!!! А не просто немецкий каст Фантома... Об этом речь идет? |
Там написано , что диск выпущен 11.2004 , поэтому я думаю , что это и есть саундтрек. Думаешь , Франция сама не выпускала перед премьерой саундтрек? Зачем же из Германии-то привозить? :) Правда , развернуть и прочитать , что там на диске , не удается. Вот и высказываю предположение!:)
То , что ты именно ОЗВУЧКУ хочешь , я прекрасно поняла , я именно об этом и писала ;) |
Когда я понял, что стою рядом с его роялем и сейчас начну петь самую известную песню из мюзикла “The Music of the Night”, у меня начали подгибаться колени.
Бог ты мой!!! А должен был неимоверно воодушевиться и раскатать автора исполнением! |
Сходила я на долгожданную премьеру...
скажу сразу, мне понравилось. Да, непривычно. После трехлетнего регулярного прослушивания диска уже трудно представить кого-то другого в роли Призрака, Рауля и Кристины. Придя из кинотеатра специально прослушала диск еще раз. По горячим следам, так сказать. Да, Батлер не Крауфорд. Он абсолютно другой. Более темпераментный, менее странный. Но там, где Батлер не мог выразить что-либо пением, он начинал говорить и меня пробирала дрожь (в хорошем смысле). Слушая такого призрака, можн поверить в его слова "Я радостей плоти не знал никогда", потому-то он к ним и стремится. Временами навевает ассоциации с Дракулой :) У Кристины очень приятный тембр голоса, может голос у нее и слабый, я не специалист, но по сравнению с Брайтман, поет более душевно. У Брайтман вокал какой-то более космический получается, очень уж причесанный. Раулем я никогда особо не интересовалась, поэтому он меня и не разочаровал, так как я от него ничего особенного и не ожидала. И конечно, впечатлил видеоряд, особенно на большом с мощными динамиками на увертюре возникает тот самый эффект присутстивя, ради которого и ходят в кино или покупают домашний кинотеатр. Хотя если уж мечать на полную катушку...интересно было бы сравнить заснятый спектакль с Крауфордом, Брайтман и Бартоном. Резюме: новая версия мюзикла, имеющая мало общего со спектаклем, появившимся в 1987 году и еще меньше общего с романом. Но именно этой оригинальностью она и интересна. Уффффф, вроде все сказала :):love |
Хотя конечно забавно, когда Крситина в пеньюаре и в чулочках, ничуть не смущаясь, топает в подземелье за незнакомым мужчиной :) а потом еще и маску с него отковыривает :)
|
Цитата:
Она актриса, чего ей смущаться ;) Да и ОН для нее в тот момент не мужчина, а Ангел Музыки :) , за которым она в тот момент и в огонь прыгнула бы - в пеньюаре или без него... |
Цитата:
Я полностью согласна. Все эти годы я нормально слушала диск с Сарой в роли Кристины, но теперь я Сару слышать просто не могу. |
Цитата:
Кстати о чулочках... Они были, когда Кристина вылезала из лодки... И их не было, когда она упала ниц перед зеркалом, если мне не примерещилось... Куда делись??? Что нам не показали????? |
Цитата:
А в фильме много таких "глюков". Здесь , например, можно прочитать (по-английски :) ) и о чулочках, и об остальных. |
Время GMT +4. Сейчас 12:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru