![]() |
Цитата:
Женечка, ГДЕ ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ?!?!? Очень бы хотелось заиметь его, а то фанера You can get away with anything мне не понравилась, а на конкурсе хотелось бы в последний раз у-ухнуть. Цитата:
Если бы "Женщину" делала команда "Призрака" это была бы скорее антиреклама :) "Призрак" расчитан на более широкую аудиторию, музыка с оркестровкой там броская, запоминающаяся и местами это выглядит несколько дёшево. А "Женщина" - скорее камерная опера со сквозным музыкальным развитием, партитура полна изысков и довольно изящных стилизаций. Ведь "Аиду" или, скажем, "Травиату" на большой экран никто не снял. Согласен с рамтамтаггером: ставить, товарищи, надо! зы: А ещё существует If not for me for her - почти хор евреев из Набукко! |
Count Fosco, я сначала испугалась, думала, что вообще видеть его не должна была:)))
я теперь уже не вспомню, но, скорее всего, либо в разделе shop официального сайта, либо на amazon.com. Видела точно, потому что потом была очень короткий срок в Лондоне, и все рвалась на Женщину, не посмотреть, так хотя бы его купить. Дело было в августе. На amazone, он висел, но купить было пока нельзя, если я сейчас правильно вспоминаю. :) забыла уточнить, что это был не полный клавир, а vocal selections, естесственно:)) |
Цитата:
Золотые слова! Цитата:
Ее записали как сингл, но в коммерческую продажу он не поступал. Диск, на котором она записана (вместе с другими композициями из мюзикла), раздается в некоторых лондонских театрах в качестве рекламной продукции. |
Цитата:
|
Свежая статья в Нью-Йорк Таймс о Марии Фридман, ее болезни и о мюзикле. Сильная женщина. :ale:
|
Цитата:
Я пел а капелла эту арию:cat: Всем понравилось даже больше, чем если бы с музыкой было:D :cat: :p :rolleyes: |
Цитата:
Без музыки, но с мышкой, да?:D Нет, лично мне сопровождение нужно очень, а то фишка проадёт в этой арии. К тому же непросвещённая общественность не поймёт всей крутизны пения a-capella. Цитата:
Steshka, среднестатистический зритель много о чём не знает. Например, он не знал о существовании малоизвесного композитора Э. Л. Уэббера и свято верил, что музыку к Призраку оперы написал сам Джоэль Шумахер. (не скроем, это был мой папа). Даёшь вынос Уэббера в массы! |
Цитата:
А не надо, учителя - народ интеллигентный!:cat: Все поняли, оценили!:D Фанеру я делал, она не запустилась... Увы:( Но ниче, еще веселее получилось:cat: Ага, мышь была:D |
сегодня премьера...
... а у них что-то творится непонятное. Вчера отменили дневной и вечерний спектакли. На них должны были критики прийти, чтобы к премьере подготовиться и заранее свои рецензии написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага. А еще более забавно, как же эта ужасная и отвратительная экранизация не только не отвратила от мюзикла, но даже вызвала интерес к творчеству Эндрю Ллойд-Веббера. ;-) |
Re: сегодня премьера...
Цитата:
:confused: Хм... странно... Но премьера-то будет?:) |
Цитата:
А уж совсем забавно, что эта экранизация не ужасная и не отвратительная. У меня тут ещё странное впечатление осталось от голосов в Женщине в Белом. У меня уж как-то сложилось впечатление, что в мюзиклах Ллойд Веббера всё время играют или известные личности с шикарными голосами, либо просто очень талантливые люди, которые после мюзикла становятся очень известными. Это конечно не совсем так... Но просто... Ну то, что в Иисусе на оригинальном диске пел Гилан можно опустить. Но вот если смотреть дальше. В Эвите играла Элейн Пейдж, а в фильме Бандерас, в Кошках опять Элейн и Сара Брайтман, в Реквиеме Сара и Пласидо Доминго, в Призраке - Сара и Майкл Кроуфорд, В Аспектах Любви - Майкл Болл... А в Женщине в Белом играет конечно Майкл Кроуфорд, но он там как-то не так поёт. А те актёры, которые играют основные роли... Они конечно хорошо поют, но я не думаю, что после этого мюзикла они начнут выпускать сольные альбомы и станут очень известными и великими. Когда я впервые послушал диск, меня это несколько удивило. Я не думаю, что Женщину в Белом можно назвать оперой. Я в этом очень плохо разбираюсь, но мне всегда казалось, что в опере только поют, в оперетте ещё и говорят. А в Женщине в Белом почти все песни включают в себя разговоры. |
Цитата:
Я-то как раз фильм люблю при некоторых его очевидных недостатках. :-))) Я просто не верю, что фильм, вызвавший - образно говоря - рвотный рефлекс, может вызвать интерес к другим версиям мюзикла и творчеству композитора. ;-) Потому и "забавно". |
Цитата:
А как же великая Мария Фридман? :-) Цитата:
"Женщина в белом" - это не опера, а мюзикл. А в мюзикле часто и поют и говорят. :-) Точнее, почти всегда. |
| Время GMT +4. Сейчас 17:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru