![]() |
Ой, Елена, мне тоже бутлег со Стендли нужен :)
|
блажь :)
Цитата:
|
Re: блажь :)
Цитата:
Хоть я и сама к "призрачной" теме очень неравнодушна :) |
Re: Re: блажь :)
Цитата:
(*глубоко вздыхает*) ... а кто здесь равнодушен... из тех, кто в этом топике-то.... ;) |
Re: Re: Re: блажь :)
Цитата:
Ну как? А государыня-рыбка?:D :cat: :) :) :) |
Re: Re: Re: Re: блажь :)
Цитата:
Вы еще меня забыли:) |
Ну строго говоря, я последние лет 8 равнодушна, да, а до этого - в общем, трогало:)
|
Ghera, прошу пардону :)
charisma, :D |
Снова не по теме. Я ищу ноты к одной песне. У нас их похоже нет, поэтому пробую найти в заграничных поисковиках. Но на английском слово "нота" совпадает со словом "запись". Поэтому поисковик всё время находит не то, что нужно. Можно ли ноты к песне назвать как-нибудь иначе?
|
sheetmusic
vocal score - хотя это клавир:) |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
И еще у меня вопрос - существует ли полная официальная аудиозапись мюзикла с Кроуфордом/Брайтман/Бартоном (со всеми диалогами)? |
1 файл(ов)
Говорят, что существует. Люди даже умудрялись купить ее в "пиратском" издании. Официально же полная версия оригинального лондонского состава вроде как выходила специальным изданием, не поступавшим в продажу. И выглядит оное издание вроде бы вот так (см. файл). Видимо, оно распространялось среди VIP-гостей сиднейской премьеры мюзикла в июле 1993 года...
|
Пардон. А разве та самая первая original cast с этими актёрами не есть та самая полная? как человек, имеющий эту запись, а также дважды видевший "Призрака" на сцене, смею утверждать, что то, что в спектакле, то и на диске. Никаких особых сокращений там нет, а в спектакле диалогов совсем мало.
|
На вашем диске присутствуют полностью разговорные сцены? Я имею в виду акт II, сцена 2 (диалог Рауля и Мадам Жири за кулисами, где Жири рассказывает о том, кто такой Призрак и с чем его следует есть); акт II, сцена 6 (подготовка к покушению на Призрака, с выстрелом наемного Стрелка, заканчивающаяся репликой Призрака "Seel my fate tonight...").
Если эти сцены есть - значит, вы обладатель той самой "пиратской" копии оной уникальной полной записи! Дайте переписать! :mask: |
Время GMT +4. Сейчас 21:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru