![]() |
*делаю пометку*
...заказать на какой-нибудь радиостанции, в прямом эфире, песню "зайка моя"... или "зайки мои".... короче - "песню про зайцев"! ... |
Цитата:
Виточка, посмотри Части тела, это не просто зайка, а Зайчище:D Как он мне нравится. Кстати Воробей сначала тоже была не согласна с его заячностью, а теперь полюбила:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...угу, и с хвостиками ;) Нет, Viper, дорогая моя, Джулиан не зайка! Он мне конечно симпатичен, но... преждевременно включать его в мой список :D
|
Цитата:
|
Viper, :D ...пускай косЮт.... :D
------- А теперь вопрос: КТО читал такой фанфик ??? (..вроде Вита ранее давала на него ссылку.. правда тогда я ее не заметила.. что странно...) Нашла его случайно. |
Цитата:
|
Vita, как это мы не заметили - не знаю.... бывает у нас такое...
Цитата:
Так я прочла! (не отрываясь, дня за три). ..только вот проблема - у меня 49 глава не до конца! ..я сейчас дочитываю 47-ю... По-сему - срочно нуждаюсь в окончании данной истории! У тебя есть? |
Алис, ну как у меня может чего-то не быть?!:D Усё скинем в лучшем виде на мэйл;)
Я читала ещё с самого начала лета: залпом за ночь 24 главы, потом уехала в отпуск, приехала - ещё 12 глав за вечер, а потом мучительно дозированно по 1-2 главы в неделю, по мере выкладывания фика автором (сама понимаешь, какое это гадство - "Жизель" вместе читали). Всё, иду высылать конец, жди посылку ;) |
... сколько всего прочитано :D...
..Кей, Жизелька, этот (как он, к стати, называется?)... Vita, только ты еще (в отличие от меня) и Сицилиано читала... да? Скоро можно будет писать сочинение на тему "образ Призрака в современных фанфиках".. Осилим? :D |
..ах, да - еще "Час волка" забыла.. который непременно дочитаю!
..если раньше не застрелюсь.. от того, что его "в час по чайной" выкладывают!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
..хм.. почему бы и нет?... Цитата:
Цитата:
..правда у тебя это уже не такие свежие впечатления.... все-таки - летом читалось... (можем уползти в личку) |
Время GMT +4. Сейчас 14:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru