![]() |
С'est S_U_P_E_R
Сегодня я послушала Un monde a l’envers! Буквально по потолку бегала от удовольствия! Замечательная песня! Мне нравится она тем, что начинается довольно спокойно и как бы постепенно «нарастает», усиливается. А скрипки в конце вообще просто сводят с ума. Чего уж говорить о голосе Брюно…. Все, покупаю диск!!!!!!!!!!!!!
Кстати, хотела спросить, как же называется голос Брюно? Кто-то тут говорил «баритон», а кто-то подхихикивал над этим определением. Я просто не профессионал в музыке и воспринимаю ее нравится – не нравится, а в терминологии не разбираюсь. Но знать-то хочется. Спасибо Goch за подсказку, как разместить картинку. |
Re: С'est S_U_P_E_R
Цитата:
|
Razory, я не подхихивала, я просто хотела сказать, что бытуют разные мнения. Кто-то тут говорил, что Брюно баритон, а на ньюмьюзик девушки настаивают на том, что он тенор.
Послушав разные песни я и еще один человек, который еще как разбирается в музыке, сделали такой вывод: и не чистый тенор, и не чистый баритон. Диапозон голосовой достаточно большой. Но в разных песнях голос звучит по-разному. То ясно слышна баритональная окраска, а то абсолютно точно тенор. Я проводила "эксперимент", дав послушать совершенно разные песни, не говоря, что поет один и тот же человек. Просто просила определить тембр, и баритон с тенором чередовались периодически. :) Хотя в некоторых интервью Брюно сам говорил, что его голос определяют как тенор, вроде бы. ;) |
Ну "девушки с ньюмьюзик" (как нас только не называли, но так точно еще ни разу:-) утвердают что Брюно тенор, исключительно потому, что в этом уверен сам Брюно;-) и, как здесь было абсолютно верно отмечено, сам об этом рассказывает... Другое дело, что ровно там же мсье Пельтье говорит, что манера его исполнения сама по себе не предполагает классического определения его голоса, он ведь не оперный певец и на сии лавры не претендует, так что:-)) , как говорил Шаляпин:-), тенерим, когда грустно, баритоним, когда радостно.:-)
|
Re: Re: С'est S_U_P_E_R
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Брюно - не оперный певец. А у эстрадных исполнителей тембр, как таковой, - это понятие, на мой взгляд, относительное ;) Так что он все же тенор, но и баритональные нотки в некоторых произведениях выдает спокойно. Всем жму руку! :) :ale:
|
Ой, как хорошо, наконец-то мы Брюно обсуждаем, а не друг друга!!! Всем - :flowers: :flowers: :flowers:
|
Осталось спеть :
Давай пожмем друг - другу руки И в добрый путь на долгие года !:) У меня вот видео , я так понимаю , первая часть из порезанной кассеты появилась , времени только никак не найду посмотреть , это концерт в Квебеке на 62 мин. :) Но посмотрю , в самое ближайшее время , тогда напишу , хотя это было уже в далеком 2001 году !;) :D |
Кто у нас Брюно ;-)
Пишу по поручению знакомой с абсолютным слухом и консерваторским образованием...девушка не имеет интернета и перевозбудилась от ваших рассуждений про то "кто есть тенор, а кто - нет" :-)
У Брюно ярко выраженный ГОЛОС (что вообще удивительно для эстрады :-) и 100 % тенор. У Фиори - тоже. А вот у Гару (в классическом понимании этого слова) голоса...нет. Хотя ммм, какой хрип!!! Сложнее всего с Лавуа. В принципе, он - баритон, но у него такие хорошие верхи, что эта моя знакомая выдвинула теорию, что Лавуа про природе тенор, который "переквалифицировался в управдомы", т.е. в баритоны... |
Как прекрасен этот мир
Да уж, у него не ГОЛОС, у него ГОЛОСИЩЕ!!! И «дыхалка» классная!;) :love :love :love
Vivo per lei la musica:love J'existe pour elle Vivo per lei è unica lo vivo Elle est toi et moi:love Урррааа!!!:D :D У меня уже сегодня вечером будет его альбом 2002!!!! (тьфу-тьфу-тьфу – чтоб не сглазить) :D Живу сегодня в предвкушении настоящего праздника и делюсь со всеми моим ааагромным Щчастьем!!!!!!!:p :D Несколько дней назад тут обсуждалось, что Гренгуар – это образ для Нагиева. Я думаю, что у Нагиева не получилось бы воплотить его. Потому что фишка у пеллетьеровского Гренгуара – это милейшее ЛУКАВСТВО:p , хитренький он такой, но при этом не переходит грань, за которой стоит ЦИНИЗМ:eek: , свойственный как раз Нагиеву. Кстати, несколько лет назад я ходила на «мюзикл» (по крайней мере, так значилось на билете) с Нагиевым. «Милашка» назывался…. м-да…. После пошлейшей роли, в которой г-н Нагиев постоянно ходил в женском платье, при этом постоянно поправляя себе что-то….ага, именно там…:eek: я бы запретила ему под страхом смерти приближаться к ролям типа Гренгуаровской. |
Гы!
1 файл(ов)
Какая улыбка!!!
А вообще он тут смешной!:D :) |
Ура! marusia, мы с Вашей подругой оказались полностью солидарны - всё-таки музыкант музыканта видит издалека, передавайте ей от меня привет :)
Razory, я тоже обожаю vivo per lei....:love |
Да, мне, конечно, до вас далеко.... за плечами лишь музыкальная школа, но жму руку :):ale:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru