![]() |
Хорошо, кину! Я уже нашла, кстати. Надеюсь, что Сонечка не побьет нас за то, что мы без ее ведома ;)
|
Я тоже надеюсь !;) :)
|
1 файл(ов)
:love :love Спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!:love Вот вам ещё наш пупсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:D Вот и ссылка, как обещала!!!! Обязательно зайдите!!!;)
http://perso.wanadoo.fr/patrick-fiori/sommaire.html |
Тань , а тебе спасибо за ссылку !:flowers: Я даже и не знала об этом сайте !:)
|
Да ладно...:) Если что, обращайтесь! Как фотка, которую я кинула?:D
|
1 файл(ов)
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наконец настал этот день,когда широкая общественность увидит ЭТО |
1 файл(ов)
И ещё
|
Цитата:
А на фотках от Santa Claus Фиори действительно нам незнаком , что ж приятно познакомиться , тем более такая надпись под фото :le macho corse !!! ;) Я с этим абсолютно согласна!:D :love |
:D Ну вот мы и увидели Патрика по пояс голым!!! :D Очень даже не плохо!!:D
|
Цитата:
Кстати, девочки, подскажите с чего надо начинать учить французский, а то что-то вдруг захотелось приобщиться к прекрасному:ale: |
Les Enfoires у меня с 1998(если не ошибаюсь), с того времени, когда Патрик стал принимать в них участие.
Самое незабываемое - дует Фиори и Обиспо:cool: :cool: я, кстати Обиспо для себя после этого открыла. Вобщем всё, что на Горбушке есть - вналичии имеется.И всё это регулярно просматривается и прослушивается с щенячим восторгом:) :) :) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Привет всем!!!
Памагите чем магите, люди добрые!!! Немогу разобраться в каракулях Пату , просто дешифровка ка- кая-то!!! Особенно я не догоняю первое слово в 4-ой строчке Чё это такое? И потом , второе слово в 5-ой строчке. У него буква "о" очень смахивает на "а". А буква "s"(конечная) находится в бессознательном состоянии - лежит. |
В пятой строке написано - a tres bientot! В четвертой - ... (это слово не могу разобрать никак!) d'amour a vous :)
|
Время GMT +4. Сейчас 05:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru