Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Sailor 29-08-2005 11:03

И еще раз об Алмасе

В "Кошках" я открыла для себя многих актеров - кого-то я видела раньше, в других постановках, но то ли не разглядела, то ли роли не позволяли им проявить себя во всей красе, а кого-то увидела впервые только в марте, как, например, Алмаса.

Алмас - один из тех актеров, ради которых можно ходить на "Кэтс" снова и снова без риска, что это шоу когда-нибудь надоест. Он из тех, кто на каждом спектакле находит какие-то новые детали, штрихи к портрету своего героя, будь то Понсиваль или Магический Фантастический, и его импровизация никогда не выбивается из общей картины действия или его образа. Он очень свободно чувствует себя на сцене, он не играет роль, а живет ею. Он очень чутко чувствует публику, и в ключевые моменты управляет залом - все то взрываются аплодисментами, то затихают по мановению его руки. Он из тех, кто не останавливается на достигнутом, и каждый раз играет еще лучше, чем предыдущий спектакль - вчера снова видела его Мистофилиса и снова убедилась, что нет предела совершенству.

Murla 29-08-2005 11:17

Да-да, Алмас замечательный. Я тоже вчера была, и бОльшую часть спектакля им любовалась. Мне очень приятно наблюдать за актерами, которые постоянно "растут" профессионально на моих глазах. Алмас для меня - один из таких цветочков. Каждый спектакль он все краше. :)

La Carlotta 29-08-2005 11:17

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Кстати, о параде коров - я только одну видел, хоть весь центр облазил, и на меняя это такой депрессняк нагнало...:( :cat:

Чегой-то мало очень. Я видела 4 на Манежной площади, одну в Гуме и еще одну в Столешниковом переулке. Мы с подружкой хотели на них верхом сфотографироваться, но эти противные коровы такие высокие и скользкие, что мы чуть шеи себе не переломали.

насчет Кэтс. Урааа, иду 4 числа!!!!

Murla 29-08-2005 11:20

Цитата:

Кстати, о параде коров - я только одну видел, хоть весь центр облазил, и на меняя это такой депрессняк нагнало...:( :cat:

А я в полном восторге. Их очень много в ГУМе, их там можно трогать, гладить и даже верхом на них сидеть. Ощущение совершенно детского счастья. Никогда ничего подобного не видела!

Kotenok_gaff 29-08-2005 11:26

я что-то пропустила? какие коровы? откуда?

А вообще хотелось бы высказаться о том как замечательно играет Ванечка Ожогин
я просто обожаю его в роли Манкуса, а как человек он просто замечателен! :)
В общем у меня куча эмоций но высказать я их не могу, потому что буду мяукать :о)

рамтамтаггер 29-08-2005 11:27

Цитата:

Автор оригинала: Murla

А я в полном восторге. Их очень много в ГУМе, их там можно трогать, гладить и даже верхом на них сидеть. Ощущение совершенно детского счастья. Никогда ничего подобного не видела!

Murla, La Carlotta, теперь знаю, где искать!:cat: Я видел в Камергерском, у МХТа:cat:

Sailor 29-08-2005 19:36

Манкустрап

Когда я пересматривала видео "Кэтс", уже зная о дате премьеры, я любовалась неподражаемым Майклом Грубером и пыталась представить, кто из российских мюзикальных актеров сможет сыграть Манкустрапа. Выходило у меня это из рук вон плохо. Грубер настолько совершенен, что трудно вообразить другого лидера стаи. Я и подумать не могла, что нам так повезет и у нас будет двое очень разных, но потрясающих и безгранично талантливых Манкуса.

Игра Ивана Ожогина не стала для меня открытием - я видела его в обеих ролях в "Свадьбе Соек", где его Сойка была гораздо ярче премьерного состава, и конечно же я видела его в "Норд-Осте" - и в ансамбле , и Ромашовым. За пару десятков спектаклей ему удалось стать, на мой взгляд, лучшим Ромашовым при том, что Олега Кузнецова за эту роль номинировали на Золотую Маску. Но все равно я не ожидала, что Иван внешне так легко, играючи )))) справится с центральным образом и с безумной хореографией Джиллиан Линн. (Кроме своей роли Ваня еще несколько раз вынужденно занимал на балу место Мангоджерри. Представить не могу, когда он успел это выучить). Оказывается, ему одинаково блестяще удаются как отрицательные, так и исключительно положительные персонажи. Его Манкустрап лиричен, надежен и очень самолюбив. Он чувствует себя лидером, опорой всей стаи и даже Маккавити ему не страшен. Он опекает и защищает младших, он внимательный, любящий сын, и конечно же, он не может остаться равнодушным к прелестной юной Деметре. Их отношения - очень красивый фрагмент спектакля. Он - следующий Дьютерономи этого племени. Он - тот самый вечный джелли-кот.
Я только жалею, что пока не видела Ивана в комедийной роли (не считая Соловья). Потому что Ванина игра, мимика, интонации в сцене с Грозным Котом - это спектакль внутри спектакля.

Про Манкустрапа (и другие роли ) Андрея Богданова напишу как-нибудь потом, сейчас времени не хватает, а торопиться не хочется.

Murla 29-08-2005 20:31

И снова на 100% согласна с мнением Sailor.(Что это, родство душ? ;) ) Ожогин - великолепный актер! Несмотря на то, что он еще так молод, и не так много проектов за плечами, он уже фигура "весьма известная в узких кругах" ценителей жанра. И круг этот становится все шире :) Это не пиар, это дань таланту и мастерству! Иван очень харизматичен, ему одинаково хорошо удаются как положительные, так и отрицательные роли. Как жаль, что его Ромашова в Москве имело счастье увижеть всего пара тысяч человек: для меня это было открытие. Я нашла в его трактовке роли то, чего так долго искала в других исполнителях: его Ромашов не просто злодей, он еще и самый несчастный из всех героев. Ведь отрицательным персонажам тоже можно и дОлжно сострадать! А в Манкустрапе меня восхищает выразительная кошачья пластика, интонации, и, не побоюсь этого слова, повадки, т.к. это самый настоящий Кот :cat: А его вокал! Услышав хоть раз этот голос, его никогда не забудешь и ни с кем не перепутаешь! Так что Ожогин - это даже не восходящая звезда российского мюзикла, а взошедшая и ярко сияющая. И я уверена, что это только начало! :ale:

Liz 29-08-2005 20:38

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Офф: Самый прикольный в этом отношении форум про Джона - там у каждого участника аватарка с Джонниной рожей - много-много Джоников тихо сами с собою :D :D :D ...

Dio, я тоже хочу на форум где много много Джонни!:love

рамтамтаггер 31-08-2005 11:15

Ну шо, как всегда, это было супер!:love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :elka:
Выделяю потрясающе проникновенно певшую и игравшую Чарквиани:flowers: :love , удивишую Шорстову-Деметру:flowers: , Дьютерономи-Федькушова, в очередной раз:flowers: , ну и все остальные умнички!!!:love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Дьютерономи меня узнал:D Вот оно, счастье!!:flowers: :cat:
А еще, меня Марат задел хвостом!:D :D :D :D :ale:

ПыСы У Вани Ожогина завтра День Рождения...;)

Murla 31-08-2005 12:29

Ура, ура! Завтра буду писать большое и проникновенное поздравление (заранее поздравлять - плохая примета, насколько я помню;) )

kukolka 02-09-2005 13:27

Что-то давно не появлялось новых отзывов и впечатлений о спектакле… Ходить перестали или взгляд «замылился»? Я была вчера в очередной раз и выскажусь:)
Всё-таки актёры – это большие дети, играющие в сюжетно-ролевую игру на сцене изо дня в день, в игру с одним и тем же, строго фиксированным сюжетом. Скучно же! Вот они и пытаются импровизировать и хулиганить в рамках сюжетной канвы, привнося новыми акцентами яркие и подчас озорные нюансы. Постоянному зрителю это сразу заметно:) Иногда это действительно остроумные и смелые находки, иногда – менее удачные, но действо не стоит на месте, оно развивается, живёт, и это замечательно!
Касательно вчерашнего спектакля: очередные восторги в адрес удивительного Гуса/Игоря Балалаева/:ale:, грациозной Тонтомайл /Илоны Петраш/:ale:, очаровательного Мисто /Александра Бабенко/:ale:, хулиганской Рамплтизы /Виктории Канаткиной/:ale:, сексапильного Таггера /Алексея Боброва/:ale:, трогательной Джемаймы /Вали Рубцовой/:ale: и обаятельного Скимбла /Марата Абдрахимова/:ale::love ! Хочется особо отметить Алёну Бурову - Бомбалурину:) Я впервые вижу её в этой роли, браво!:flowers: Это хороший старт, перспективы очень радуют:)
Скажу несколько слов о вчерашнем имениннике, Иване Ожогине. Очень хочется надеяться, что он просматривает этот ресурс.
Ванечка, с днём рождения ещё раз! Вы простите замешательство и неловкое молчание нашей «робкой» компании, многие из нас давно были «знакомы» с гордым предводителем кошачьей стаи сэром Манкустрапом, но впервые увидели актёра и человека Ивана Ожогина:) И в тот момент, когда следовало хором наговорить множество добрых поздравлений и восторженных слов благодарности, возникла неловкая пауза и мы замерли глупо и нелепо, робко пролепетав традиционное «Поздравляем»;) Спасибо Вам за радушие и шампанское:) Хочется как-то реабилитировать нашу компанию: мы были искренни, когда пришли Вас поздравить, правда:)) Счастья Вам, здоровья, новых интересных и перспективных ролей! Вы замечательный актёр и вокалист, у Вас блестящая творческая карьера впереди, у меня нет в этом никаких сомнений! Терпения, трудолюбия, здоровья и немного везения – и удача у Вас в кармане:):flowers:

Kotenok_gaff 02-09-2005 15:46

да неловко получилось

мя просто стояла и смотрела глупо улыбаясь на Ваню вместо того чтоб поздравить (для меня состояние молчания несвойтвенно)

еще раз с Днем Рождения Ванечка!

Фреккен Бокк! 08-09-2005 01:39

И всё почило в Бозе)))))

Эйрил Фаранг 09-09-2005 13:43

наверное, "баян"... :)

... но выдается за реальную историю :)

=
http://anekdotov.net/09.html
4. Рассказал(а) Игорь
Выхожу с подругой на улицу после мюзикла "Cats",и слышу,как впереди идущий парень говорит своей: "Я же тебе говорил - Эндрю Ллойд Уэббер, а ты - Куклачев, Куклачев..."
====

Мне понравилось, а уж если реально - просто круто :cat: :D :D :D :D :D :cat:

рамтамтаггер 09-09-2005 15:31

Re: наверное, "баян"... :)

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
... но выдается за реальную историю :)

=
http://anekdotov.net/09.html
4. Рассказал(а) Игорь
Выхожу с подругой на улицу после мюзикла "Cats",и слышу,как впереди идущий парень говорит своей: "Я же тебе говорил - Эндрю Ллойд Уэббер, а ты - Куклачев, Куклачев..."
====

Мне понравилось, а уж если реально - просто круто :cat: :D :D :D :D :D :cat:

Буа-га-га-га-га-га-га!!!!!!!!:p :cat:

17го днем никто не идеть?;)

WwWwW 09-09-2005 15:55

Re: наверное, "баян"... :)

Цитата:

Я же тебе говорил - Эндрю Ллойд Уэббер, а ты - Куклачев, Куклачев..."

Что же у них общего? :o

Dio 09-09-2005 16:01

Re: Re: наверное, "баян"... :)

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Что же у них общего? :o
Предмет! То есть объект. Ну то есть кошки, собственно :)

Офф - а моя начальница таки намылилась вполне и серьёзно, и с ребёнком... Вот такой я заразный персонаж...

WwWwW 09-09-2005 16:04

Re: Re: Re: наверное, "баян"... :)

Цитата:

Предмет! То есть объект. Ну то есть кошки, собственно :)

Дошло! :D :D :D

Эйрил Фаранг 09-09-2005 16:04

Re: Re: Re: наверное, "баян"... :)

Цитата:

Офф - а моя начальница таки намылилась вполне и серьёзно, и с ребёнком... Вот такой я заразный персонаж...
Это не офф - на то и "со всех сторон" :) А вот что серьёзно намылилась с ребёнком из Сибири в Москву - это действительно круто!

рамтамтаггер 09-09-2005 16:31

Моя маман туда спровадила уже 30 человек... правда, все из Москвы;) :cat:

Dio 09-09-2005 16:38

Да, из Сибири у меня вот только 2-й случай! Зато первый случай съездил дважды (не специально из-за Кошек, конечно), в первый же раз забурился за кулисы и урвал автограф у Тантомайл с Корикопэтом, а второй... привёз мне футболочку!!!! Тока (вздыхает) обычную - никак мне специальной бабской не доставается, хнык :(

Автограф видела своими глазами, футболку - пока нет, никак в гости дойти не могу...

Kotenok_gaff 11-09-2005 12:39

по моим советам уже человек 30 сходило из них мой папа собирается еще раз и сестра 3й раз хочет

Георгий 11-09-2005 20:24

Кто-нибудь знает как можно пообщаться с Леной Чарквиани?

рамтамтаггер 11-09-2005 20:44

Цитата:

Автор оригинала: Георгий
Кто-нибудь знает как можно пообщаться с Леной Чарквиани?

Ага, ага?!:cat:

Kotenok_gaff 11-09-2005 21:57

нужно подойти к служебке в день когда она играет :)

рамтамтаггер 17-09-2005 21:27

А Дьютерономи мне сегодня поведал, что еще до следующего августа играть будут...:cat:

Winnifred 17-09-2005 21:57

Цитата:

А Дьютерономи мне сегодня поведал, что еще до следующего августа играть будут...:cat:

Правда???? Ну это же замечательнейшая новость!!!!:cat:

Так а Мамма тогда где???

Kotenok_gaff 18-09-2005 14:46

я думаю когда закончаться кошки

Arsenio 18-09-2005 14:55

Цитата:

Автор оригинала: Kotenok_gaff
я думаю когда закончаться кошки

И да продлятся Кошки как можно дольше!

Дипломатка 18-09-2005 15:10

Пока логика сохраняется - осенью доводят до конца кастинг на Мамау, потом репетиционный период - и только потом, поздней веснйо - премьера. Логично ;)

рамтамтаггер 18-09-2005 21:00

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
Пока логика сохраняется - осенью доводят до конца кастинг на Мамау, потом репетиционный период - и только потом, поздней веснйо - премьера. Логично ;)
надеюсь, что все-таки поздним летом!:cat:

Winnifred 18-09-2005 21:09

Цитата:

надеюсь, что все-таки поздним летом!:cat:

а лучше еще позже, например поздней-поздней зимой дветысячи-цатого года =)))))

Dio 19-09-2005 06:50

Да, плохо без точных сроков :(... Людям, проживающих в местах не столь отдалённых.

Kotenok_gaff 19-09-2005 08:59

Ну пока еще можно не думать о конце :) можете ходить и приезжать :))

Dio 19-09-2005 09:11

Цитата:

Автор оригинала: Kotenok_gaff
можете ходить и приезжать :))
Мне было бы на порядок удобнее приехать весной, чем рвать когти осенью, как я планировала,е сли шоу закроют в январе. Так что лично для меня это ооочень важно - знаете, билетик на Кошек за 15 тысяч - может, кому-то и фигня, а мне - так карман тянет...

Kotenok_gaff 19-09-2005 11:35

Не волнуйся - весной они еще будут :) так что приезжай весной обязательно :) Сходим вместе :)

Steshka 20-09-2005 14:24

Цитата:

Новость, конечно, великолепная, но можно ли на нее положиться? Сегодня так, завтра иначе. Хотелось бы все-таки определенности, потому что я тоже думаю посетить столицу зимой.:) Наконец-то:)))

рамтамтаггер 20-09-2005 18:57

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

Новость, конечно, великолепная, но можно ли на нее положиться? Сегодня так, завтра иначе. Хотелось бы все-таки определенности, потому что я тоже думаю посетить столицу зимой.:) Наконец-то:)))

зима - понятие растяжимое! До середины января их вроде как точно играть будут:cat:

Steshka 21-09-2005 14:22

Цитата:

зима - понятие растяжимое! До середины января их вроде как точно играть будут:cat:

Так то-то и оно, что легче всего мне приехать в первой половине февраля - каникулы, знаете ли:) В январе нежелательно, но возможно. И знать я должна заранее. Хотя бы в декабре.

Время GMT +4. Сейчас 08:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru