![]() |
Цитата:
Цитата:
Приятная! ;) :love :love Цитата:
Цитата:
А кто вообще сказал, что он шел у кого-то на поводу????? :o Анна! Делаю тебе жест а-ля Лавуа-Фидель Кастро ;) :D :love |
Сорри, что не в тему...Angie!Проверь почту!!!!:)
|
Цитата:
Не соглашусь. Каждый, конечно, может думать по-своему. Если судить с проф. точки зрения - спросите у любого педагога по вокалу - он весь концерт форсирует. И на быстрых вещах тоже. И сам это знает. На самом деле, одна из сложнейших задач избавиться о связочного пения, если связки задействованны в нем от природы. Над этим работают всю жизнь профессиональные певцы, и не всегда избавляются. Просто тем, кто с этим не связан, очень тяжело заметить ТАКОЙ огрех, ведь это не фальш слышна, не хромающая интонация или ненатренированная дыхалка; это более тонкая вещь. Причем успех напрямую зависит от преподавателая по вокалу, многие уделяют этому слишком мало внимания. :confused: Цитата:
Мне что, диктофон с собой везде носить? :D Цитата:
Ну ужасненьким я его там не назову, он там просто недовольный как индюк. А вот на Ici - о да, ты права, он там чудо. Кстати, у тебя нету большой этой фотки? а то у меня какая-то совсем уж несолидная :( Цитата:
А это как? я тоже хочу знать, что это за жест!! :o Цитата:
Полностью согласна. В плане "хореографии" утремонский мсье превзошел сам себя. Он, наверное, очень много над этим работал :))))))))) |
Привет всем! Я на мюзиклах новенькая:) Принимаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
так никто и не спорит! :love Цитата:
Мария...я после встречи выпускников нифига не соображаю...:o :o :o за что ты мне так???:D |
Цитата:
это в Утремоне Лавуа такое выделывает в песне, где он в мундире :love :D я её название, похоже, никогда не запомню. |
кстати, о мундире только я упомянула совсем чуть-чуть... как он вам? для меня вообще всё весело, поэтому могу сказать, что в мундире он ..смешной, как всегда :D кстати, своеобразные движения в этой песне музыкантов, в особенности клавишника, наверняка придумывал сам мсье :love :p уж больно они ... неловко-угловатые :D
|
оффтоп
прочитала сейчас столетний топик в разделе "О сайте" про перебранки по поводу флейма... мне грустно... точнее мне плохо...мне стыдно.... :confused: но мне так же обидно за всё это.....и вообще это ужасно :(((((((((
|
не могу не написать в дополнение к уже написанному мной посту.
tata: по поводу Вашей фразы "Привыкли небось к студийкам, где все подчищено". Отнюдь. Я не рассматриваю студийки в качестве материала, по которому можно судить о вокальном профессионализме исполнителя. Всё познается в живом исполнении, о нем только и можно судить. И я сужу, т.к. имею на то право. И написала я здесь всё очень аккуратно, многие мысли просто опустила из моральных соображений. "Ну волнуется малость". Я этого не заметила. Вообще фразы "Ну волнуется малость" и "Но зажигает - обалдеть можно" ИМХО друг друга взаимоотрицают, говорю по собственному опыту. Чтобы войти в контакт со зрителем, нужно держаться свободно, уверенно и раскованно, энергетика должна быть направленна в зал, ибо если исполнитель взволнован в том смысле, что боится выступать, то этого не происходит и вся энергетика направлена на внутреннее успокоение, на самообладание. Мсье нисколько не волнуется, жесты у него всегда были неординарные, как я заметила, он ВСЕГДА трогательно скован. И это не от волнения. *гордо, профессиональным взглядом смотрит на Энджу* |
Цитата:
Цитата:
Самой бы кто дал :~ :love Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клавишника надо было на подтанцовки :D Цитата:
Нет, это скорее просто нечестно. |
Цитата:
и ничего не пьянь...но Мартини с вином и без закуски - это сильно :o думала, что умру вчера ночью :o Цитата:
девушка, где ваше чувство юмора?;) |
Спасибо, Катрин!:) Я из Питера и не могу жить без Даниеля... У меня вопрос: кто-нибудь может помомь с видео?:) , а что касается дисков можете ко мне обращаться!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо с утра-то:o :o :D :D :D :love |
Время GMT +4. Сейчас 17:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru