![]() |
Может, когда-нибудь поймет... :) Он же способный. :)
|
Re: :)
Цитата:
Автор сообщения: ИСТОРИКИ Добавлено: 01/11/04 22:23 Тема сообщения: Скоро, очень скоро Сообщение: Интервью снято, собираем дополнительное видео, работаем на декстом. Покажем, возможно, в конце ноября. так шо ждем-с :) :) |
Re
Привет Би:) (Мы же не знакомы?)
В конце ноября??? А!!! Ох....В общем, слов нет, одни эмоции.... А у меня праздник!!!! Сегодня познакомилась с томскими девчонками....Ох...5 видеокассет, 5 дисков - и все это с Брюном...и ведь это ещё не всё!!!! У меня сегодня не день, а праздник какой-то:) Би, ты мне окончательно подняла настроение:););););):):):) |
Re: Re
Цитата:
мы все у нас в Мск встречались, в кафе, столько впечатлений, столько всего... |
Дорого!!!!!!!
Вы только подумайте!!!! На оф. сайте Брюно открылся бутик. Так там какой-то маленький металлический значек с надписью "Bruno Pelletier" стоит 17$=510 руб!!!!!!!!:eek: Как дорого... Ща удавлюсь...
|
Ой, я тут на другом форуме прочитала, что есть такая программа "Под небом Парижа", и там иногда показывают Брюно Пелльтьера, как они сказали "пихают при всякой возможности". Кто-нибудь знает, что это за передача? На том же форуме не удалось спросить, потому что я была не зарегистрирована, а сделать этого почему-то было нельзя... :(
|
Re: Дорого!!!!!!!
Цитата:
За 150 р. знакомый вырезает любые рисунки\надписи лазером на большинстве металлов... и не только =) |
Re: Re: Дорого!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Дракула
А я вот Друкулу почти прочитала. Там почти нет Дракулы!!!! Ну, да, действующие лица только про него и говорят, но "на сцене" он появляется только в начале и в конце. И что в мюзекле так же Брюно почти не будет???
|
Не факт:) Всё-таки мюзикл не должен быть копией книги... так.. по мотивам... Например Notre Dame то же не особо соответствует книге...
|
Цитата:
Очень и очень на это надеюсь... хотелось бы всё же на Брюна смотреть, а не всяких подряд... кстати никто не знает, кто там будет ещё играть? |
Кстати кто написал "Дракулу" и кто-нить знает где его можно найти в инете?
Мне тут одна девушка сказала, что во франции тоже собираются ставить своего Дракулу, независимо от Квебекского... и появиться французский мюзикл должен раньше :(:(:(:( Я в ужасе... Как бы это не задавило Квебекский вариант... и вообще...к тому времени как появится Брюниковский Дракула, французов уже достанет свой :((( бр... |
Дракулу написал Брем Стокер. Где в нете достать не знаю, я у себя на полке нашла. думаю, это есть в любой библиотеке. Если уж очень хочешь скачать поишь через поисковик на яндексе. Про французскую постановку ничего не слышала. Это было бы очень странно, потому что когда Брюн начинал ставить мюзикл, он должен был знать, что ты козлы тоже собрались, поэтому он бы что-нибудь ещё выбрал. Откуда сведения про французов?
|
Время GMT +4. Сейчас 15:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru