Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Жеребёнок 03-11-2004 10:18

Может, когда-нибудь поймет... :) Он же способный. :)

Вее 03-11-2004 10:38

Re: :)

Цитата:

Автор оригинала: Madeleine
Брюно постановщик???? Хм... То есть он постановщик и в то же время исполняет главную роль??? Оригинально... Ох...это будет потрясающе... композитор вроде тот же, что написал музыку к "The Fantom of the Opera"( вроде так пишется) Ой, что будет!!!! :):):) Главное дожить, а потом умудриться достать эту кассету:):)
Мадленка, привет, это Би :) на сайте СТС вот что нашла

Автор сообщения: ИСТОРИКИ
Добавлено: 01/11/04 22:23
Тема сообщения: Скоро, очень скоро

Интервью снято, собираем дополнительное видео, работаем на декстом. Покажем, возможно, в конце ноября.

так шо ждем-с :) :)

Madeleine 03-11-2004 15:21

Re

Привет Би:) (Мы же не знакомы?)
В конце ноября??? А!!! Ох....В общем, слов нет, одни эмоции....
А у меня праздник!!!! Сегодня познакомилась с томскими девчонками....Ох...5 видеокассет, 5 дисков - и все это с Брюном...и ведь это ещё не всё!!!!
У меня сегодня не день, а праздник какой-то:) Би, ты мне окончательно подняла настроение:););););):):):)

Вее 03-11-2004 16:25

Re: Re

Цитата:

Автор оригинала: Madeleine
Привет Би:) (Мы же не знакомы?)
В конце ноября??? А!!! Ох....В общем, слов нет, одни эмоции....
А у меня праздник!!!! Сегодня познакомилась с томскими девчонками....Ох...5 видеокассет, 5 дисков - и все это с Брюном...и ведь это ещё не всё!!!!
У меня сегодня не день, а праздник какой-то:) Би, ты мне окончательно подняла настроение:););););):):):)

ага... :) :) просто у нас 2 девочки - обе с френчмюзикалс, причем одна Мадлен с Украины, а вторая Лена из Томска - ездили на концерт Лавуа во Францию. Обе брюнетки. Я думала, что Лена из Томска это ты :) :)
мы все у нас в Мск встречались, в кафе, столько впечатлений, столько всего...

Жеребёнок 09-11-2004 16:25

Дорого!!!!!!!

Вы только подумайте!!!! На оф. сайте Брюно открылся бутик. Так там какой-то маленький металлический значек с надписью "Bruno Pelletier" стоит 17$=510 руб!!!!!!!!:eek: Как дорого... Ща удавлюсь...

Жеребёнок 09-11-2004 16:29

Ой, я тут на другом форуме прочитала, что есть такая программа "Под небом Парижа", и там иногда показывают Брюно Пелльтьера, как они сказали "пихают при всякой возможности". Кто-нибудь знает, что это за передача? На том же форуме не удалось спросить, потому что я была не зарегистрирована, а сделать этого почему-то было нельзя... :(

BAZIL 09-11-2004 18:32

Re: Дорого!!!!!!!

Цитата:

Автор оригинала: Жеребёнок
Вы только подумайте!!!! На оф. сайте Брюно открылся бутик. Так там какой-то маленький металлический значек с надписью "Bruno Pelletier" стоит 17$=510 руб!!!!!!!!:eek: Как дорого... Ща удавлюсь...

За 150 р. знакомый вырезает любые рисунки\надписи лазером на большинстве металлов... и не только =)

Жеребёнок 09-11-2004 23:06

Re: Re: Дорого!!!!!!!

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

За 150 р. знакомый вырезает любые рисунки\надписи лазером на большинстве металлов... и не только =)

Да? И за какое время он примерно может вырезать такую надпись? Долго? Любопытно... :)

SIRENA 10-11-2004 00:16

Цитата:

Автор оригинала: Жеребёнок
Ой, я тут на другом форуме прочитала, что есть такая программа "Под небом Парижа", и там иногда показывают Брюно Пелльтьера, как они сказали "пихают при всякой возможности". Кто-нибудь знает, что это за передача? На том же форуме не удалось спросить, потому что я была не зарегистрирована, а сделать этого почему-то было нельзя... :(
Если я не ошибаюсь, это РАДИОпередача на Маяке

Katrin_S 10-11-2004 00:34

Вот тут ссылка на эту передачу!:)
А тут ссылка на прежние передачи , когда они еще назывались "Французские сезоны на "Маяке" :) Можно послушать очень многое!:)

soleil 12-11-2004 20:16

Дракула

А я вот Друкулу почти прочитала. Там почти нет Дракулы!!!! Ну, да, действующие лица только про него и говорят, но "на сцене" он появляется только в начале и в конце. И что в мюзекле так же Брюно почти не будет???

Madeleine 13-11-2004 14:09

Не факт:) Всё-таки мюзикл не должен быть копией книги... так.. по мотивам... Например Notre Dame то же не особо соответствует книге...

soleil 13-11-2004 14:25

Цитата:

Не факт Всё-таки мюзикл не должен быть копией книги...

Очень и очень на это надеюсь... хотелось бы всё же на Брюна смотреть, а не всяких подряд... кстати никто не знает, кто там будет ещё играть?

Madeleine 13-11-2004 14:38

Кстати кто написал "Дракулу" и кто-нить знает где его можно найти в инете?
Мне тут одна девушка сказала, что во франции тоже собираются ставить своего Дракулу, независимо от Квебекского... и появиться французский мюзикл должен раньше :(:(:(:( Я в ужасе... Как бы это не задавило Квебекский вариант... и вообще...к тому времени как появится Брюниковский Дракула, французов уже достанет свой :((( бр...

soleil 13-11-2004 15:04

Дракулу написал Брем Стокер. Где в нете достать не знаю, я у себя на полке нашла. думаю, это есть в любой библиотеке. Если уж очень хочешь скачать поишь через поисковик на яндексе. Про французскую постановку ничего не слышала. Это было бы очень странно, потому что когда Брюн начинал ставить мюзикл, он должен был знать, что ты козлы тоже собрались, поэтому он бы что-нибудь ещё выбрал. Откуда сведения про французов?

Время GMT +4. Сейчас 15:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru