Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

Gabriel Count 17-11-2005 22:50

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Я-то как раз фильм люблю при некоторых его очевидных недостатках. :-))) Я просто не верю, что фильм, вызвавший - образно говоря - рвотный рефлекс, может вызвать интерес к другим версиям мюзикла и творчеству композитора. ;-) Потому и "забавно".

А что за недостатки?

Нора 17-11-2005 22:53

О, если вам интересна моя точка зрения и не лень, зайдите в раздел адлибитум данного форума и почитайте первые несколько страниц треда "Джерард Батлер". Первые посты там идут о фильме. :-)

charisma 17-11-2005 23:02

А если вас интересует мое мнение, то даже не знаю, куда послать вас... В топик про фильм?:))) Хотя, кажется, я большей частью рассуждала о вокальной стороне:) Которая оставила меня глубоко неудовлетворенной.

Gabriel Count 17-11-2005 23:35

Цитата:

Автор оригинала: charisma
А если вас интересует мое мнение, то даже не знаю, куда послать вас... В топик про фильм?:))) Хотя, кажется, я большей частью рассуждала о вокальной стороне:) Которая оставила меня глубоко неудовлетворенной.

Что касается вокальной стороны, то я согласен с моим дедом, который поведал много разных опер, так вот он сказал: "В этом фильме только один плохо пел, но его как раз быстро повесили". А уж Эмми мне очень понравилась. Вообще мои любимые исполнители - это Сара и Майкл, но некоторые арии в исполнении Эмми мне больше понравились, чем в исполнении Сары.

Что касается Женщины в Белом, могли бы снять на видео театральную версию, как DVD-Кошки.

WwWwW 18-11-2005 00:04

Цитата:

Автор оригинала: Gabriel Count
как DVD-Кошки.

... лет через двадцать. :D :(

Gabriel Count 18-11-2005 00:11

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

... лет через двадцать. :D :(

АААА! А может пораньше?

Harry 18-11-2005 09:29

Дык, ее стопудово сняли - в сети даже классный трейлер валялся. Причем, с оригинальным составом. Только не удивлюсь, если полная запись сего хранится под подушкой у Эндрю :D

WwWwW 18-11-2005 13:14

Бродвейская премьера

... состоялась. Критические отзывы уже пошли. Разгромные в основном. Более-менее положительные или нейтральные тоже есть, но мало.

Читать все тошно, предлагаю не читать, а получать удовольствие от другого: :)

Фотографии с премьеры (прибытие гостей):
http://editorial.gettyimages.com/source/search/FrameSet.aspx?s=EventImagesSea rchState%7c1%7c0%7c28%7c0%7c0% 7c0%7c1%7c0%7c0%7c0%7c56177519 %7c0%7c0%7c0%7c0%7c0%7c%7c0%7c 0%7c0%7c0%7c0&p=3&tag=2
(вставлять в адресную строку без пробелов)

Видеофрагменты бродвейского спектакля:
http://www.broadway.com/gen/Buzz_Story.aspx?ci=521557#
(кликнуть WATCH VIDEO под портретом Фридман)
:love :love :love
:ale: :ale: :ale:

Harry 18-11-2005 13:51

Re: Бродвейская премьера

Цитата:

... состоялась. Критические отзывы уже пошли. Разгромные в основном. Более-менее положительные или нейтральные тоже есть, но мало.

Ну а что вы хотели? Любимое английское мясо Бродвейского мясника вновь пожаловало в Америку :D

Steshka 18-11-2005 13:57

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Я-то как раз фильм люблю при некоторых его очевидных недостатках. :-))) Я просто не верю, что фильм, вызвавший - образно говоря - рвотный рефлекс, может вызвать интерес к другим версиям мюзикла и творчеству композитора. ;-) Потому и "забавно".
Как я поняла, главная претензия к фильму все-таки по части вокала. Но все познается в сравнеии! Да, Эми Россум - далеко не Сара Брайтман, но ведь и не Глюкоза же!

WwWwW 18-11-2005 14:03

Re: Re: Бродвейская премьера

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Ну а что вы хотели? Любимое английское мясо Бродвейского мясника вновь пожаловало в Америку :D

Не, Игорь, ну такую ерунду пишут, что хоть стой, хоть падай. Декорации им не нравятся, музыка глупая, юмора мало. Ржачку им на Бродвей подавай, ржачку. :eek:

Блин, хочется самому в мясники записаться. Чтоб других мясников кромсать. Аватар как раз подходящий. :D

Tanya 18-11-2005 14:12

Цитата:

Читать все тошно, предлагаю не читать

Влад, здесь я с тобой не согласна..почему бы не почитать? И не обсудить, насколько восприятие американцев отличается от нашего, или же английского ) :rolleyes:

Конечно, еще будут рецензии, но из того, что я прочитала, я вижу такие вот тенденции:
1. Мюзикл никого особо не поразил... хотя саму партитуру скорее хвалят.

2. Ругают проекции, что вполне естественно. Их только ленивый не ругал :) На премьерном спектакле когда Мариан подкрадывается к проекционному окну, как бы по проекционному же карнизу, в зале смеялись (хотя в Лондоне этого счмеха я не слышала, хотя 3 раза смотрела спектакль). Уверена, что и еще были смешки в "неположенных" местах. Вам это ничего не напоминает? "Вампиров", к примеру? Как уж там критики порезвились, а здесь многие подпевали... Хотя ведь ясно вырисовывается тенденция : ну не любят на Бродвее конкурентов с вест Энда, ох не любят! :( А как РОТО ругали! Ведь только один Кроуфорд был вне критики, даже и любимый нами дизайн мюзикла - и тот критиковали. Так что и с WIW я лично иной реакции и не ожидала. По мне так даже и не шибко и ругают :) Есть и положительные моменты.

3. Прежде всего, это относится к Фридман. МОЛОДЕЦ!:ale: Человек после операции практически несет спектакль на своих хрупких плечах. Вы заметили, что к Боллу критика тоже благосклонна, но он как-бы в тени Фридман? Таких восторгов, как от кроуфорского Фоско, что-то не слышно. Я не даю тут оценок, хорошо это или плохо. Возможно, что для мюзикла, как единого целого, даже и хорошо - Болл не так, образно говоря, "выпирает". Ну плюс еще и тот факт, что его имя на Бродвее все-таки не настолько харизматично, как имя Кроуфорда на Вест Энде. Но после прочтения рецензий у меня немного прояснилось в голове, почему все-таки Кроуфорд решил не возвращаться в бродвейскую. постановку WIW ;) (только не говорите мне, что его не приглашали. Я более склонна доверять словам самого Майкла, а он утверждал обратное).

Вобщем, ждем дальнейшего развития сюжета. Я думаю, что даже такого успеха (на 4), как в Лондоне, здесь у мюзикла не будет. Хотя наверное, с годик пройдет... Все таки, как показывает сравнение с нынешный бродвейской продукцией, для американцев он слишком "тяжеловесен", серьезен что ли...И опять-таки, танцев-шманцев почти нет.:rolleyes:

И спасибо за линк на видео. Наконец-то посмотрела на игру Болла (пение уже давно слышала и мне нравилось). Его Фоско ну совсем НЕ ТАКОЙ, как Майкловский, хотя некоторые его па, например, когда Фоско подсаживается к фортепьяно, он воспроизводит в точности. Он более бравурный, что ли (кстати, ни чуть не менее карикатурный, чем Майкловский) и уж конечно не такого возраста, как книжный. Ему больше 45 ну никак не дашь. И как-то понемногу исчез контраст с Хартрайтом, вы не заметили? У нового Хартрайта ну такая физиономия сытая...почти как у болловского Фоско :p Они мне показались даже похожими внешне, и прически почтии одинаковые. Не знаю, как поет бродвейский Хартрайт, наверное хорошо, если его на эту роль взяли, но чисто внешне мне лондонский как-то симпатичнее был. так же, кстати, как и Глайд. Я все понимаю, почему актеров заменили, правила профсоюзов и все такое..но прежний каст был как-то интеллегентнее, что ли...тоньше как-то...несмотря на куда более толстого Фоско. :D

WwWwW 18-11-2005 14:23

Цитата:

На премьерном спектакле когда Мариан подкрадывается к проекционному окну, как бы по проекционному же карнизу, в зале смеялись (хотя в Лондоне этого счмеха я не слышала, хотя 3 раза смотрела спектакль).

Вот я и говорю, они ходят в театр, чтобы поржать. Даже не посмеяться, а именно поржать. А когда поржать особо не над чем, им и не нравится такое.

Не надо было им Женщину показывать, давно говорю. Пусть Спамалота смотрят. :rolleyes:

Цитата:

Уверена, что и еще были смешки в "неположенных" местах. Вам это ничего не напоминает? "Вампиров", к примеру?

Напоминает еще как. Там тоже - Total Eclipse of the Heart, ничего смешного, а публика ржет, как обкуренная. :confused:

Цитата:

3. Прежде всего, это относится к Фридман. МОЛОДЕЦ!:ale:

Я ее тоже зауважал. :)

Цитата:

Но после прочтения рецензий у меня немного прояснилось в голове, почему все-таки Кроуфорд решил не возвращаться в бродвейскую. постановку WIW ;)

Конечно, ему ни в коем случае не нужно было на Бродвей возвращаться.

Цитата:

Я думаю, что даже такого успеха (на 4), как в Лондоне, здесь у мюзикла не будет. Хотя наверное, с годик пройдет...

Я думаю, меньше. "Читти" меньше года продержался, хотя это куда более... ммм... доступное для американцев шоу.

Harry 18-11-2005 14:41

Цитата:

Не надо было им Женщину показывать, давно говорю. Пусть Спамалота смотрят. :rolleyes:

... а также смотрят мамму мию, короля льва, аиду и красавицу и чудовище :D

Кстати, (почти) то же самое можно сказать и о Германии в лице Стейдж-Развлекалова (больше не холдинга :()...

WwWwW 18-11-2005 16:56

Цитата:

Автор оригинала: Tanya
Его Фоско ну совсем НЕ ТАКОЙ, как Майкловский,

Таня, Болл - тоже Майкл. :D

Цитата:

Автор оригинала: Tanya
Не знаю, как поет бродвейский Хартрайт, наверное хорошо, если его на эту роль взяли,

Очень хорошо поет, очень-очень хорошо. :))

Время GMT +4. Сейчас 14:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru